Scryde x1000 схемы бафов

exJ

Граф
Лайки
806
начнем с того, что я играю за физ сб - а это уже как бы мазохизм.
если уж я выбрал это - то хочу максимум выжимать из него все что можно.
мне просто интереснее убить кого то за этот класс семи-месячного недоростка, чем к примеру разбивать морды за арбу вполне ожидаемым результатом.
поэтому использую все возможное, за исключением фб.
ну удачи че)))

• Лайк
Реакции: PLZ

exJ

Граф
Лайки
806
Почему люди юзают баф на хп не комбик? Он же перебивается боди аватар биша + на ману теряешь баф либо занимает доп слот
Апд. пов альт бшный и аркана протекшн не перебивается овером может быть и он тоже не перебьется бишем, но баф на ману? А?
это с ГЕ еще. так и не менял. там аватар не перебивал комби

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
что блять можно выжать из физ СБ с альт Б бафа?МДА)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
сча не понял тебя. блессманы у меня нету. да и нах она мне. а пов... ну я же физ. и так еле попадаю по таргетам.а аркана - зелененькая мне больше нрав)
комбо баф мана+хп, да и сам баф переделай типаа, зочем тебе резисты в начале почти и тд?)

1792

Граф
Лайки
1 032
на камку 2 сета достаточно в поле. то бишь 2 макроса. а по поводу баффа Посмотреть вложение 120058бафф на п атаку. для всех плять. арба сб джуд и берс. бафф гнома на основную пуху офк. вот что тебе мешает сделать на атаку такой же, и на деф аналогичным способом?
вернись на овощебазу?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Могу предположить, что лишь очень малому проценту игроков требуется более, чем 7 схем баффов.
Пока не хотелось бы увеличивать текущее количество слотов еще больше и ломать внешний вид баффера.

1792

Граф
Лайки
1 032
тупо лень гуи перекостыливать

Верх