Scryde x1000 схемы бафов

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
в любом случае лайкос я поставлю, лишним не будет, может кому то на сабы пригодится, но аргумент:"мне в поле нужно 15 схем" звучит очень странно, лучше бы соврал и сказал что хочешь гвгшить

exJ

Граф
Лайки
807
ну я играл бишом, мм и джудом, больше всех схем юзал на джуде(ну оно и очевидно)
бишу мне хватало 2 схемы, магу 2, джуду делал 4, всегда все было норм, в поле так ваще по*** на те схемы
вообще не понимаю смысла заморачиваться в ПОЛЕ!
есть кмы, гвг, там нужно реализовывать всё, но ****ец, в поле чтобы задушить ****а юзать 45 схем бафа, маразм
4 на джуда???? ну атака, деф. нах еще 2?

exJ

Граф
Лайки
807
в любом случае лайкос я поставлю, лишним не будет, может кому то на сабы пригодится, но аргумент:"мне в поле нужно 15 схем" звучит очень странно, лучше бы соврал и сказал что хочешь гвгшить
они надо, у кого не камка. и 4 сабовых, на КМы например. сочитание - овер,бд/свс,танкист и еще какая то профа - никак не скомбинируешь)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
4 на джуда???? ну атака, деф. нах еще 2?
атака с арбалетом, деф с рапирой, профиль против сб(минимум бафов), и деф с рапирой если в клане был ебучий овер который руинил весь баф(в севенах был такой пацан, дукалис свидетель), когда мне закидывали ебучий оверберс и прочий хлам

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
ааа. в этом плане. так то да. еще бафф если с бардом в пт

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ааа. в этом плане. так то да. еще бафф если с бардом в пт
ну я для бд всегда держу слот на стрелы, а варриор/фури/фаер/концентрация и так в билдах есть. опять же если бд не мудило который начнет в физ пакет накидывать мистик или сраные резисты)))

аж грустно стало от осознания того, что парой мои мемберы руинили файт сильнее чем оппоненты своим кривым реденсом/овербафом :(

exJ

Граф
Лайки
807
ну я для бд всегда держу слот на стрелы, а варриор/фури/фаер/концентрация и так в билдах есть. опять же если бд не мудило который начнет в физ пакет накидывать мистик или сраные резисты)))

аж грустно стало от осознания того, что парой мои мемберы руинили файт сильнее чем оппоненты своим кривым реденсом/овербафом :(
чисто мой первый прайм описал за бд ;D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
чисто мой первый прайм описал за бд ;D
я с таким свсом неделю пробегал, у меня было всё что только можно, сонг оф лайф, резисты, но самое грустное - оно думало что клинсящий сонг нужно юзать как баф, просто по откату, мол типо резист к кенцелу же дает000)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
хотя я сам тот еще игрок на некоторых профах)) стоило мне сесть на астериосе на ШЕ как я быстро понял что пора лесть на форум и спрашивать у людей советы) то чувство когда ты впервые начал юзать масс пурифай против условной медузы только через 5 дней игры в паке))

exJ

Граф
Лайки
807
я с таким свсом неделю пробегал, у меня было всё что только можно, сонг оф лайф, резисты, но самое грустное - оно думало что клинсящий сонг нужно юзать как баф, просто по откату, мол типо резист к кенцелу же дает000)
смысле неделю? он что тупой? или ему никто не сказал что нужно юзать? я танцевал магические, пока мне не сказали - танцуй физ братан - ты же с арбами)
а пурифи я хз. первый и единственный раз юзнул - ребята - ни-ни - только как бишь скажет - тогда и юзай. ну все. пурифи ток по команде. что сложного?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну да, одни фбешники и написали.
сам знаю что если по кд летать на фб, то много схем и не надо.
ничего не имею против фб, но не все его юзают.
в игре не всегда 100 человек в поле, и каждую секунду фбешники не сносят, кайтеров тоже хватает (поэтому есть смысл от схем)
использую 5 схем баффа в поле, 3 рапиры, 6 разных активных лсов.
И всё равно не помогает?:D

exJ

Граф
Лайки
807
профит от физ сб на хф, серьезно?... (какой профит интересно ты хотел видеть от физ сб)
эта профа на хф исключительно для ценителей и фанатов.
если бы я хотел показывать профит, играл бы тиром берсом или арбой.
на сервере из куриц одни арбы, берсы, и маг сб показывают профит, а на физ сб никто не хочет показывать профит как надо (к чему бы это)... LoL
профит в арбопак. +на норм серверах - сб застилить можно и нормально играть хоть за маг, хоть за физсб.
а на этом серве, я хз зачем тебе 14 схем, если они бесполезны на поляне

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну да, одни фбешники и написали.
сам знаю что если по кд летать на фб, то много схем и не надо.
ничего не имею против фб, но не все его юзают.
в игре не всегда 100 человек в поле, и каждую секунду фбешники не сносят, кайтеров тоже хватает (поэтому есть смысл от схем)
использую 5 схем баффа в поле, 3 рапиры, 6 разных активных лсов.
АХАХАХ ЯСНО)))*** рили норм рофл

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
смысле неделю? он что тупой? или ему никто не сказал что нужно юзать? я танцевал магические, пока мне не сказали - танцуй физ братан - ты же с арбами)
а пурифи я хз. первый и единственный раз юзнул - ребята - ни-ни - только как бишь скажет - тогда и юзай. ну все. пурифи ток по команде. что сложного?
я говорил, не один раз, но я там на другом конце провода считали мои советы ***ней, это как джуда нам дали в куропак на какой-то км зимой, он аппетит юзал по откату аргументируя это тем, что быстрее откатится, зачем его держать)) так и выходило, что файта нет, мы регруппаемся, а апп висит, или шилы нет, а апп висит))
не все к сожалению хотят учиться или прислушиваться, многим чсв не позволяет(

exJ

Граф
Лайки
807
я говорил, не один раз, но я там на другом конце провода считали мои советы ***ней, это как джуда нам дали в куропак на какой-то км зимой, он аппетит юзал по откату аргументируя это тем, что быстрее откатится, зачем его держать)) так и выходило, что файта нет, мы регруппаемся, а апп висит, или шилы нет, а апп висит))
не все к сожалению хотят учиться или прислушиваться, многим чсв не позволяет(
таких бы уже кикнули с ОГов, после первого прайма

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну он наверное имеет ввиду два типа сб в поле, те шо стилят, и те шо не стилят а дамажат/варпаются и тд
может плз имеет ввиду что так бафнешь минимум, а через 2 стила будет бафа как от пп на лоурейте)))

п.с. я в реалиях ребафа в пвп хз даже нужно ли это, я делал третий профиль с малым кол-вом слотов еще до обновы весенней в которой добавили ребаф

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх