Схема фарма для новичков

Nervo

Барон
Лайки
21
Для ознакомления логики фарма лабы и близов пойдет, кпд остальной инфы близится к нулю.
Дисклеймер
Па нужен 100 (окупается очень быстро). На каждом фарм окне можно покупать откат инсты за 3 голды, итого с 1го тира/дестра по 2 захода в лабу/близов (итого по 14 лаб+близов с 1го акка). Близы за тх должны проходиться за 3 минуты. За их хп не обязательно следить, т.к. первый не умрет, у него останется 1хп, при добивании второго они оба одновременно падают (фишки скрайда). Не забывать делать релог 2го окна чтобы не резать дроп (1 мин на кил ещё останется). Даги делать 300 холи + баф/сонг. Надевать морай лайт (уворот!), атт в сет можно вообще не ставить и резисты не бафать, в момент старта фарма юз уе+мираж. Брать пве дамаг+прем баф на каждом отдельном фарм окне, ускоряет прохождение и в долгосрочной перспективе значительно окупается. А также снятие лимита на заходы в инст (нет очередей). Вроде ничего не забыл из нюансов. А да, по раскачке - тут на х100 2 окна качаются от силы мин 15 , если использовать более профитные локи, нежели в видео:oops:
всем пис, 谢谢大家:D
Господи боже блять, мне это читать противно и скучно. не то, что делать. Это в эту поеботу превратилась нынче игра на фришках? Да в рот оно ебись, вот из-за такой вот ***ни л2 и скатилась к хуям, потому что люди 24/7 сидят в данжах, релогаются, дрочат по кд инсты и ВСЕ! А потом орут на каждом шагу "Л2 УМЕРЛА!!11 ИГРА СКАТИЛАСЬ В ГАВНО!!", вы сами скатили ее к хуям такой игрой. Сделали бы вход в инсты по железу, что бы не сидели и не *****ли инсты до посинения своего микрофалоса, может и начался бы фан за локи, споты и прочее. А так - гавно ****ое. Я кончил.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
могу с алика что то заказать :D
На Таобао дешевле, есть ещё один онлайн магаз, без кит номера и карточки там не зарегаешься и он полностью на китайском, там цены с завода по себестоимости, только там закупаюсь всем чем можно :cool:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Господи боже блять, мне это читать противно и скучно. не то, что делать. Это в эту поеботу превратилась нынче игра на фришках? Да в рот оно ебись, вот из-за такой вот ***ни л2 и скатилась к хуям, потому что люди 24/7 сидят в данжах, релогаются, дрочат по кд инсты и ВСЕ! А потом орут на каждом шагу "Л2 УМЕРЛА!!11 ИГРА СКАТИЛАСЬ В ГАВНО!!", вы сами скатили ее к хуям такой игрой. Сделали бы вход в инсты по железу, что бы не сидели и не *****ли инсты до посинения своего микрофалоса, может и начался бы фан за локи, споты и прочее. А так - гавно ****ое. Я кончил.
Все претензии к корейцам. Это они ввернули в игру xуеву тучу данжей , обособленных инстансов, плюс олимп eбучий. Фришки здесь не при делах.

Последнее редактирование:
Лайки
19
На Таобао дешевле, есть ещё один онлайн магаз, без кит номера и карточки там не зарегаешься и он полностью на китайском, там цены с завода по себестоимости, только там закупаюсь всем чем можно :cool:
ТО есть никак не договорится с тобой?)

MaxBerg

Старейшина
Лайки
0
Видео в целом занимательное, жаль только что мобы в первой комнате агрятся всей кучей, а не как показано на видосе ( по одному)

JustLui

Барон
Лайки
2
Для ознакомления логики фарма лабы и близов пойдет, кпд остальной инфы близится к нулю.
Дисклеймер
Па нужен 100 (окупается очень быстро). На каждом фарм окне можно покупать откат инсты за 3 голды, итого с 1го тира/дестра по 2 захода в лабу/близов (итого по 14 лаб+близов с 1го акка). Близы за тх должны проходиться за 3 минуты. За их хп не обязательно следить, т.к. первый не умрет, у него останется 1хп, при добивании второго они оба одновременно падают (фишки скрайда). Не забывать делать релог 2го окна чтобы не резать дроп (1 мин на кил ещё останется). Даги делать 300 холи + баф/сонг. Надевать морай лайт (уворот!), атт в сет можно вообще не ставить и резисты не бафать, в момент старта фарма юз уе+мираж. Брать пве дамаг+прем баф на каждом отдельном фарм окне, ускоряет прохождение и в долгосрочной перспективе значительно окупается. А также снятие лимита на заходы в инст (нет очередей). Вроде ничего не забыл из нюансов. А да, по раскачке - тут на х100 2 окна качаются от силы мин 15 , если использовать более профитные локи, нежели в видео:oops:
всем пис, 谢谢大家:D
а как близы за 3 минуты проходить ? не бить в каждой комнате в центре столбы ? или как они правильно зовутся
мне иногда прилетает под 6.5к, как этого избежать? они тьмой бьют :?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а как близы за 3 минуты проходить ? не бить в каждой комнате в центре столбы ? или как они правильно зовутся
мне иногда прилетает под 6.5к, как этого избежать? они тьмой бьют :?
Я столбы под шд у тх бью, пве дамаг, прем баф, Икар даги +10 300 холи, 2 бафа холи, кв, ак, (да, у меня все твины полностью заряжены) в голом морай лайте, столбы леталятся хорошо , резист воды только на фрее даёт небольшой деф, в остальных инстах даже не чувствуется отсутствие атт в шмоте

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
У каждого своя игра, кто-то играет на кап буста, кто-то олимп, а кто в поле дерётся. У амазонки железнейшие нервы, не знаю ни одного человека, который смог бы посоревноваться с ним в скорости фарма и количестве буста.

Iheart

Барон
Лайки
63
Как же вы за****и, великие выгонятели в поле! ****уйте в доту, пабг или танки, это игры чисто про пвп. В л2 каждый занимается, чем хочет, многим нравится крабить инсты, крафтить и точить шмот, им твое пвп не вперлось никуда. Именно эти игроки покупают ПА, пве урон, и откат инст, принося серверу доход. Встречное предложение, в противовес "отцам поле-пвп": убираем на*** рейтинги пвп/пк, ставим рейтинги по проточке/бусту, все фарм-локи делаем мирной зоной, пвп оставляем только на осадах и эпиках, ну и оли. Нравится? А вот я так хочу, меня пвп не интересует, выгоните всех с поля.

JustLui

Барон
Лайки
2
Я столбы под шд у тх бью, пве дамаг, прем баф, Икар даги +10 300 холи, 2 бафа холи, кв, ак, (да, у меня все твины полностью заряжены) в голом морай лайте, столбы леталятся хорошо , резист воды только на фрее даёт небольшой деф, в остальных инстах даже не чувствуется отсутствие атт в шмоте
ага, тогда понял как за 3 минуты )
Подскажи по лабе, дестром Мораи лучше или же дино ? я профан в этом деле =/ Хватает дестра и дода ?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ага, тогда понял как за 3 минуты )
Подскажи по лабе, дестром Мораи лучше или же дино ? я профан в этом деле =/ Хватает дестра и дода ?
Дестру онли дино 2 плечо пока нет эли лайта. Хватит конечно, я хожу одним дестром, у меня сервисы все куплены на всех твинах

JustLui

Барон
Лайки
2
Дестру онли дино 2 плечо пока нет эли лайта. Хватит конечно, я хожу одним дестром, у меня сервисы все куплены на всех твинах
такой вопрос, а в лабу есть смысл не выкачивать 85 лвл ? там типо бос зеленый становится, это режет дроп или нет ? 84 может быть ходить ?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
что на счет фарма фринты, фреи ? есть еще ноут, потенциально 4 перса есть, можешь немного описать как фармить, я буду пробовать, у меня некий азарт появился )
Сегодня если получится записать, сделаю видосы как я фармлю лабу/близов/фрею :D
а фринту не фармлю , к вечеру создам темку как фармить на скрайде инсты, а не это вот все под видом гайдов.

• Лайк
Реакции: 265

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а фринту не фармлю , к вечеру создам темку как фармить на скрайде инсты, а не это вот все под видом гайдов.
если дестр будет 84 лвл то дроп с РБ будет лутше так-как РБ немного синеватый это порезка дропа вродь на 10 или 20 % когда белыт то норм но сильно оно не повлияет

lejuPerju

Старейшина
Лайки
1
Скажу без названий лок:
Чем меньше лок юзаешь для прокачки тем быстрей доходишь до 85, у меня этапы 1-40, 40-71(76), 76-81, 81-85, всего в 4 локах апаюсь и через 15 минут хватает кодексов на фул +15 скилы и камней на 300 в палку:D
Без лишних тп, без покупок тату, шмота и прочего, сундуков с д/ц шмотом хватает, кароч, чем меньше лишних движений делаешь тем быстрей качаешься. А там уж сами думайте, слишком жирно будет давать больше инфы в этой теме за просто так, на иксписят можно протестить до старта.
В каких локах качаешься?

Верх