СХ

сабж

• Всего проголосовало
    39

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Апать сх надо ,не маг а помойка!!!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Быть может не апать сх, а убрать лишние прибавки сорку?
А то я прям буду предвкушать криты в маг уд по 6к.
там сурик фиксанут в апдейте следующем и маги тебе вообще ничего сделать не смогут, т.к. дамага не будет.

Gell

Граф
Лайки
1 084
там сурик фиксанут в апдейте следующем и маги тебе вообще ничего сделать не смогут, т.к. дамага не будет.
Да тут пару магов на серваке, которые могли дамажить, а не тупо кидать кансел и бегать.
Так что хоть ****ов поубавиться, что радует.
Хотя мне стало проще, когда починили лук на слоу. Теперь у магов 180 бега, а когад у тебя 240 на берсе, то это похороны для мага:]

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ап? но я думаю смысла нет, *** с ним, я уже с СХ забил, с луками забил, теперь буду как все либо арбой либо кансел магом. будут только 4 профы бегать по сервереу - сорк бишь спс арба.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ап? но я думаю смысла нет, *** с ним, я уже с СХ забил, с луками забил, теперь буду как все либо арбой либо кансел магом. будут только 4 профы бегать по сервереу - сорк бишь спс арба.
А берс? Почему нет берсов?Когда бегал, то берсов было вполне себе.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я видел тиров на 30% входяший дамаг порезали, предлогаю что бы усилить СХ как игрового чара увеличить им на 30% (нет не маг атаку) пвп дамаг скилов. (все, лайкайте меня холопы) (п.с. СХ это боевой маг, почему же мы тогда его не видем в пвп/осадках, давайте его апнем, кстати тема не касется олимпиады, пвп дамаг надо повышать только в поле)
не сх....а....СЫХАРЬ!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Слб для конечных, вот. 64 (1)1
Не, если это чистый физ сб мужик с рапиркой - это похвально.
"Водитель должен быть трезвым. Но у нас таких нет, у нас все нормальные мужики работают."(с)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не, если это чистый физ сб мужик с рапиркой - это похвально.
"Водитель должен быть трезвым. Но у нас таких нет, у нас все нормальные мужики работают."(с)
Слб- это профа для обиженных туловищ64 (28)g, которых нагнул какой-нибудь человек и он заходит на этот понос, чтобы отомстить64 (30)g. Фан с слб в пати намного легче, чем без слб, хз.64 (14)1

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ща бы вамподрочер писал за обиженных сб ыы

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ща бы вамподрочер писал за обиженных сб ыы
И что Я делаю не так? 64 (25)gПочему Я не могу юзать вамп, если меня канселят/паралят/стилят/фирят/подс'асывают в крысу?!64 (25)g64 (26)g Да и что ТЫ такое?64 (34)f Ник какой? 64 (21)1Очередное обиженное туловище?64 (22)1 Просто не понятно...64 (21)164 (22)1 Лел/кек64 (4)f Остынь кусок

Верх