СХ

сабж

• Всего проголосовало
    39

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И тебе повторю, друК. Вортекс у СХ режет КАСТ / ХАСТ НА 30%. 10% БЕГ. ЗДРАСТЕ.
Проверь сначала "правоту" своих слов... после заявляй.
Если бы ворт у сх резал по 30% хаст и каст... *-акум, -хаст"... физов бы на олимпе не ощущал)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Должен резать на 30% только каст. И я сомневаюсь, что он тут кривой, скорее ты себе что-то придумал.

Дальность каста дебаффа слоу 600, причем тут с какой дистанции сх нюкает?
Ты приводишь пример боя с ММом. Нахууя на ММа вообще слоу кидать за СХ?
А что касается боя с милишниками, они все равно подойдут в упор. там и 600 много, 50 хватит для слоу.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если бы ворт у сх резал по 30% хаст и каст... *-акум, -хаст"... физов бы на олимпе не ощущал)
Заходи в игру, проверяй. У меня в данный момент СХ нет, и саб брать я для тебя не буду. Месяц назад фармил на СХ, инфа была 100%. В доказательство сейчас кину тебе пару ссылок на "достоверные" источники. Ворт у СХ всю жизнь резал каст / хаст. Пичально что ты узнал об этом в 2к17.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Заходи в игру, проверяй. У меня в данный момент СХ нет, и саб брать я для тебя не буду. Месяц назад фармил на СХ, инфа была 100%. В доказательство сейчас кину тебе пару ссылок на "достоверные" источники. Ворт у СХ всю жизнь резал каст / хаст. Пичально что ты узнал об этом в 2к17.
Только не на линедию, пожалуйста [:D]
Если ворт сх сломался - это же круто, имбовортекс :D
Ты же не ориентируешься на ОПИСАНИЕ умения, правда?
Давай спросим у @Dark.Christmas , всё же хиро сх!
Может он даже скрины наглядные сделает.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
***, не, печально что ты узнаешь о своей неправоте в 2017.

Ты приводишь пример боя с ММом. Нахууя на ММа вообще слоу кидать за СХ?
А что касается боя с милишниками, они все равно подойдут в упор. там и 600 много, 50 хватит для слоу.
Я не приводил бои с ММом. Я сравнивал возможности замедления у СХ и у ММа, как бы намекая, что слоу далеко не сильная сторона этого мага.

Sherlock

Граф
Лайки
792
https://l2kc.ru/skill/1341/401
Только не на линедию, пожалуйста [:D]
Если ворт сх сломался - это же круто, имбовортекс :D
Ты же не ориентируешься на ОПИСАНИЕ умения, правда?
Давай спросим у @Dark.Christmas , всё же хиро сх!
Может он даже скрины наглядные сделает.
Как раз таки на линедии описание и неверное) не смотрю эту базу никогда. Сейчас по 4-5 прошелся. На половине написано 10% хасты, на другой половине 30%. В общем вариант один: щас возьму саб на СХ и протещу лично. есть желание - лети С4 олимпиад стадион.
Бляяять, играл на СХ 1-2 месяца назад. Уверен что хасту режет пздц. Щас проверим.

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Как раз таки на линедии описание и неверное) не смотрю эту базу никогда. Сейчас по 4-5 прошелся. На половине написано 10% хасты, на другой половине 30%. В общем вариант один: щас возьму саб на СХ и протещу лично. есть желание - лети С4 олимпиад стадион.
Бляяять, играл на СХ 1-2 месяца назад. Уверен что хасту режет пздц. Щас проверим.
Русское описание на линедии корявое. Английское верное (посмотрел сначала хф, а не эпилог).
Жду скринов/подтверждения.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076

Можешь даже не тестить, он режит сильно токо КАСТ, остальное по 10%
Щас бы спорить со всеми как eблан и оказаться не правым))) лоооол

Sherlock

Граф
Лайки
792
Русское описание на линедии корявое. Английское верное (посмотрел сначала хф, а не эпилог).
Да, на скрайде х1200 хасту режет на 10% только. Хууево. Погуглив нагуглил, что вортекс режет 30/30% начиная с хроник ХФ. Наверно на недавнем х50 я за СХ и играл. Ну на х1200 тогда СХ можно выкинуть, пересаживайтесь на сорков.
Сори, если кого-то обнадежил. Как оказалось, был не прав.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да, на скрайде х1200 хасту режет на 10% только. Хууево. Погуглив нагуглил, что вортекс режет 30/30% начиная с хроник ХФ. Наверно на недавнем х50 я за СХ и играл. Ну на х1200 тогда СХ можно выкинуть, пересаживайтесь на сорков.
Сори, если кого-то обнадежил. Как оказалось, был не прав.
Если на нашем хф х50 вортекс сх режет по 30%...
"Нормально" так.
Ни на эпилоге, ни на хфе (не знаю что там на ГОДе и т.д.) ворт сх 30% только каста, отсюда он и "анти-маг".
Тогда беги на х10 и х50 с пруфами, а то там не режет.
Вдруг режет, откуда знаешь? :D
Играя за сх такой "баг" не стали бы палить :D

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если на нашем хф х50 вортекс сх режет по 30%...
"Нормально" так.
Ни на эпилоге, ни на хфе (не знаю что там на ГОДе и т.д.) ворт сх 30% только каста, отсюда он и "анти-маг".
Сам же линедию и приводил ты только что. На ней и глянь. 30 / 30. ХФ хроники и выше.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сам же линедию и приводил ты только что. На ней и глянь. 30 / 30. ХФ хроники и выше.
Русское описание на линедии КОРЯВОЕ. Английское верное (посмотрел сначала хф, а не эпилог).

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Здравствуйте девочки. Прочитал тут ваши сообщение что сх такой уникальный класс у него уникальные скилы что он ваще бог на этом сервере а мы то и не знали как дураки сорку апаем.... ДЕВОЧКИ хватит ****еть если б сх в поле был круче спс или сорки то играли бы сх а сх где в поле? А нет его там играл 3 часа на фане и скажу вам такую новость только держитесь НЕТ НЕ ХУЯ СХ В ПОЛЕ. Так что хватит ****еть что это Имбо маг но им просто не играют....я сам играя за сорку и не надо тут что сх топ он топ на фарме. А вам лишь бы ****еть что админы что вы.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Завтра жду от вас стрим на нашем сервере мега сх.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Потому что я на той сборке за сх играл, еще до её заезда на скрайд.
Да и большинство скилов работают в соответствии со скриптами.
Косяк с вортексом заметили бы)

Как тебе комментарии от тех, кто против "нововведений" птс-работы на эпилоге?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Да и большинство скилов работают в соответствии со скриптами.
Косяк с вортексом заметили бы)
Вортекс там работал в соответствии с описанием на линедии, т.е. 30/30/10, но в году 2012-ом где-то.
Как тебе комментарии от тех, кто против "нововведений" птс-работы на эпилоге?
Не понял о ком конкретно речь.

Верх