- Лайки
- 793
Если ты считаешь, что основной + СХ, это М.атака...Дамаг СХ не отличается от дамага сорка, давайте добавил кансел СХ? если не хотите дамаг, на ПТСе сорк должен на 25% меньше бить чем СХ чисто изза емповера, дак ведь здесь не бьет, еще и при разнице в маг атаке практически в 50% (интелект, пухи на м атаку, и тд, а не на зашиту как у сорка) он не бьет в 50% больше.
Ладно, оскорблять не буду.
1) У СХ уникальный вортекс - по 30% хасты / касты, это же пздц!
2) У СХ отличный винд армор (я его даже на арбу стилю), который так же режет хасту 20%
3) У СХ есть салко, которого нет у ММ/Сорка
4) У СХ есть демон винд, который унижает все попытки врага хильнуться (у ММа/Сорка такого нет)
5) У СХ, так же имеется точенная черепашка, режущая скорость на 30% (С таким то ****атыым вортексом какого хууя она у СХ делает, это имба, имхо)
Исходя из всего вышесказанного, СХ - самый топ маг! Ровный СХ пиизданет 1х1 любую хууйню, носящую маг. сет. Считаю даже, что ровный СХ ****анет и курицу, за счет своего вкусного вортекса+армора, которые не оставляют курицам хасты вообще.
Ну а если вы проигрываете за СХ тюрам / гладам / ножам, то тут извиняйте, без кансела не убить, сколько бы м.атаки вам не нарисовали.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)