СХ хелп

Azk

Барон
Лайки
27

MasterScry Azk, Sarada и GOAT

идите куй сосать куйлодану )))) не отвлекайте свои рты от работы на серве )))
- за рисованые статы нужно сосать шишку на скруделе )))
Опездал,ты чего тагаешь? Я с СХ вообще ничего общего не имею.
Во, нашёл взаимосвязь,всего лишь лайк адекватному сообщению поставил. Что поделать,если у тебя мозг размером с абрикос,если веришь в свои утверждения на счёт м.атаки и м.дэф

Последнее редактирование:

navaho

Наследник
Лайки
2
Не может при репрофе случайно от балансера остаться +- % от прошлой профы , кастом такой кастом. Мож по этому сх не взлетает

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18

Azk

вы 4 долбойоба на скруделе нашли друг друга !!!!
- а то что у вас руки из жопы , это по факту
- отпишитесь на форуме у NCSOFT , тогда и лайкай и отвечай на форумах , а если мозгов нет => иди сосать шишку !!!

Azk

Барон
Лайки
27

Azk

вы 4 долбойоба на скруделе нашли друг друга !!!!
- а то что у вас руки из жопы , это по факту
- отпишитесь на форуме у NCSOFT , тогда и лайкай и отвечай на форумах , а если мозгов нет => иди сосать шишку !!!
Лучший,люблю тебя

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Лучший,люблю тебя
я тебя и знать не знаю !!!! и ты мне и в куй не торохтел
- а по существу , если нет инфы и в голове так нечего плодить дибилов !!! таких как твой такой же из 4
- хотите поспорить - прошу к NCSOFT , можете и адм захватить туда , там из проектов нету не кого , они открывают сервера но не кто из них не зарегенин там , для меня это парадокс !!! ????

Azk

Барон
Лайки
27
я тебя и знать не знаю !!!! и ты мне и в куй не торохтел
- а по существу , если нет инфы и в голове так нечего плодить дибилов !!! таких как твой такой же из 4
- хотите поспорить - прошу к NCSOFT , можете и адм захватить туда , там из проектов нету не кого , они открывают сервера но не кто из них не зарегенин там , для меня это парадокс !!! ????
Ничего не понял,но очень интересно

Azk

Барон
Лайки
27
Помогите мне разобраться что я делаю не так ) и да я не гений этой игры поэтому обращаюсь за помощью!
Смысл- сделал я рерол в сх, эквип ворпал сет 6 и резина аккум 300 ветра. Скилы я точнул на 15-18 пока, так вот когда я иду на рб бфрея или фришка, маги в пати с похожим бустом дают в два или в три раза дпса чем я, при том что буст ну по крайней мере они пушки шифтуют похожие. Да у меня нету бижи с фермы, тату я поставил стандарт +вит - мен… не понимаю у них дпса в два раза больше… у кого не спрошу одни токсики, надеюсь тут смогут мне объяснить или подсказать,
Спасибо заранее всем адекватным.
Ты закинь сюда скрин со шмотом,статами,бафом и тогда мб кто подскажет,совсем информации нет

Последнее редактирование:

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Ничего не понял,но очень интересно
за то , плюнуть и насрать у тебя мозг - ПОНЯЛ ?
я так понял тебя , тебе сам процесс интересен
- таких как ты нужно удалять из форумов и АДМ дайте ему банан пусть отдохнет и подумает , прежде чем срать и плевать на кого то

Верх