- Лайки
- 72
Я так и знал.Вот в чем тут делоза рисованые статы нужно сосать шишку на скруделе )))
Я так и знал.Вот в чем тут делоза рисованые статы нужно сосать шишку на скруделе )))
Опездал,ты чего тагаешь? Я с СХ вообще ничего общего не имею.MasterScry Azk, Sarada и GOAT
идите куй сосать куйлодану )))) не отвлекайте свои рты от работы на серве )))
- за рисованые статы нужно сосать шишку на скруделе )))
Лучший,люблю тебяAzk
вы 4 долбойоба на скруделе нашли друг друга !!!!
- а то что у вас руки из жопы , это по факту
- отпишитесь на форуме у NCSOFT , тогда и лайкай и отвечай на форумах , а если мозгов нет => иди сосать шишку !!!
возьми протести сорака - мм - сх- некра - сбЯ так и знал.Вот в чем тут дело
я тебя и знать не знаю !!!! и ты мне и в куй не торохтелЛучший,люблю тебя
Ничего не понял,но очень интересноя тебя и знать не знаю !!!! и ты мне и в куй не торохтел
- а по существу , если нет инфы и в голове так нечего плодить дибилов !!! таких как твой такой же из 4
- хотите поспорить - прошу к NCSOFT , можете и адм захватить туда , там из проектов нету не кого , они открывают сервера но не кто из них не зарегенин там , для меня это парадокс !!! ????
Ты закинь сюда скрин со шмотом,статами,бафом и тогда мб кто подскажет,совсем информации нетПомогите мне разобраться что я делаю не так ) и да я не гений этой игры поэтому обращаюсь за помощью!
Смысл- сделал я рерол в сх, эквип ворпал сет 6 и резина аккум 300 ветра. Скилы я точнул на 15-18 пока, так вот когда я иду на рб бфрея или фришка, маги в пати с похожим бустом дают в два или в три раза дпса чем я, при том что буст ну по крайней мере они пушки шифтуют похожие. Да у меня нету бижи с фермы, тату я поставил стандарт +вит - мен… не понимаю у них дпса в два раза больше… у кого не спрошу одни токсики, надеюсь тут смогут мне объяснить или подсказать,
Спасибо заранее всем адекватным.
так надо магией битьСобрал 52 инты,критую во врагов по 1400.Статы ничего не дают
Если он смотрит урон тимейтов, логично же, что бафф одинаковый. Или ты думаешь он эмп не бафает?скинь сюда свой бафф
за то , плюнуть и насрать у тебя мозг - ПОНЯЛ ?Ничего не понял,но очень интересно