- Лайки
- 204
Плохой советВ ДВ пусто, можешь там залипать, пока мобы не посинеют, но это не имба совет.
Плохой советВ ДВ пусто, можешь там залипать, пока мобы не посинеют, но это не имба совет.
С ц пушкой и д бижутерией он там ляжет за секунду, и мобы для него там слишком высокий лвлА если серьезно, первостепенное купи агатиона, если есть возможность качни бд или заливку. И вставай в Форест оф деад. Бей красные шарики.
Еще один топ совет, на 62 лвл в фод бить красных мобов в ц шмоте с д бижутериейНу из вариантов это фод, бить красные шары и продавать
Я часто стою в восе, потому что в фоде много людей обычно
у тебя просто типичный шмот мага на скрайд х, 80% магов тут такие
чекни абг, я хз, там же масуха у сх, поле брани на думах 65 можно постоятьПосмотреть вложение 248953
Ребята, всех приветствую! Апнул 62-й лвл (почти 63-й, пайлаку ещё не проходил), но с учетом текущего моего шмота, у меня нет понимания, где дальше качаться и главное как и где фармить на СХ.
Без рассказывания что я дно (я знаю, можем пропустить этот этап), накидайте пожалуйста идей
Заранее благодарен за ваши ответы!![]()
С ц пухой он там ляжетчекни абг, я хз, там же масуха у сх, поле брани на думах 65 можно постоять
там мобы вата, они должны с новой масухи ласты клеитьС ц пухой он там ляжет
я с трех массух не могу убить хз ты о чём, с ц пухой там нех делатьтам мобы вата, они должны с новой масухи ласты клеить
Это норма. Чел раздает советы магам, играя на гноме.я с трех массух не могу убить хз ты о чём, с ц пухой там нех делать
Спасибо за ответКороче чел, покупаешь агатион, дальше в вос на квесте 300 мобов стоишь, наградой берёшь азофы, это около 200к до 64 кач потом блочишь опыт и стоишь там дальше, так как с таким эквипом в фоде мобы очень сильные для тебя, через 30-40 часов фарма в восе ты купишь себе а пушку, бери любую с са на акумен, но желательно посох двуручный, м атаки больше будет, ходи на олимп, там можно за токены взять топ а бижу, на закена ходи, может дропнуть что то, в соло Каму и дейлики делай, поставь татухи на каст, дальше по ситуации
Не верный ответ, у меня пп и бд окномЭто норма. Чел раздает советы магам, играя на гноме.
спасибо за ваше мнениеРазница между валькой и инфернал Стаффом в пару единиц буквально, в дмг по мобам это где-то 25-50 дмг, норм советы даешь челу
***ню написал***ню написал
Ну это всё меняет.Не верный ответ, у меня пп и бд окном