СХ, кач и фарм, где?

NightSky

Барон
Лайки
204
А если серьезно, первостепенное купи агатиона, если есть возможность качни бд или заливку. И вставай в Форест оф деад. Бей красные шарики.
С ц пушкой и д бижутерией он там ляжет за секунду, и мобы для него там слишком высокий лвл

amonamarth

Наследник
Лайки
4
1740506808884.png

Мне бы твои проблемы, сорк 61

CptRomario

Виконт
Лайки
304
Посмотреть вложение 248953
Ребята, всех приветствую! Апнул 62-й лвл (почти 63-й, пайлаку ещё не проходил), но с учетом текущего моего шмота, у меня нет понимания, где дальше качаться и главное как и где фармить на СХ.
Без рассказывания что я дно (я знаю, можем пропустить этот этап), накидайте пожалуйста идей:)
Заранее благодарен за ваши ответы!:)
чекни абг, я хз, там же масуха у сх, поле брани на думах 65 можно постоять

NightSky

Барон
Лайки
204
Короче чел, покупаешь агатион, дальше в вос на квесте 300 мобов стоишь, наградой берёшь азофы, это около 200к до 64 кач потом блочишь опыт и стоишь там дальше, так как с таким эквипом в фоде мобы очень сильные для тебя, через 30-40 часов фарма в восе ты купишь себе а пушку, бери любую с са на акумен, но желательно посох двуручный, м атаки больше будет, ходи на олимп, там можно за токены взять топ а бижу, на закена ходи, может дропнуть что то, в соло Каму и дейлики делай, поставь татухи на каст, дальше по ситуации

noxep

Барон
Лайки
247
с учетом часового пояса, то в восе самый кайф будет. стой на кдле и фарми

You

Виконт
Лайки
318
в каты заходишь, и просто на 1 коматку, санный дестр все изи фармит в рыло))))))))
и почти все комнаты так, ладно понял

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
Короче чел, покупаешь агатион, дальше в вос на квесте 300 мобов стоишь, наградой берёшь азофы, это около 200к до 64 кач потом блочишь опыт и стоишь там дальше, так как с таким эквипом в фоде мобы очень сильные для тебя, через 30-40 часов фарма в восе ты купишь себе а пушку, бери любую с са на акумен, но желательно посох двуручный, м атаки больше будет, ходи на олимп, там можно за токены взять топ а бижу, на закена ходи, может дропнуть что то, в соло Каму и дейлики делай, поставь татухи на каст, дальше по ситуации
Спасибо за ответ:)

PriQLee

Граф
Лайки
1 753
Разница между валькой и инфернал Стаффом в пару единиц буквально, в дмг по мобам это где-то 25-50 дмг, норм советы даешь челу
спасибо за ваше мнение
Только ты забыл что там разница в цене сосок на 1 маг нюк 70 аден
А теперь давай чуть в математику которую ты явно не осиливаешь
Ты пишешь что фармишь 700-1кк в восе
Предположим что тратишь в час ты 2-3к сосок на мобов
и о чудо 2к*70=140к профита
А учитывая твой фарм в 1кк это на 14% больше фарма
Так шо хлопни ебыч и иди ковыряй мобов с ц стафом

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
687
Совет для магов\хилов, до 61(желательно заблокировать эксп на 58) можно стоять в зеркалке цеметри и фармить синие шары, там сейчас 0 человек. Синие шары на удивление до сих пор что-то стоят. Стоите в яме и спокойно фармите себе даже с рино пушкой. Конкуренции нет, профит есть. Думаю до конца этой неделю можно будет ещё там стоять, пока синие шары по цене в районе 1.7-2к.

Верх