СХ и СБ

Хотели бы вы чтоб у СБ ПОРЕЗАЛИ ОДИН скилл удар по бафу?

• ДА

Голосов: 18 40,9%
  • НЕТ

Голосов: 10 22,7%
  • я ТУПА играю на Сб и ебашу нытиков в кашу!

Голосов: 16 36,4%

• Всего проголосовало
    44

nameless

Барон
Лайки
38
Бро скажем честно нету сх шанса на арене)
Писать тут долго, в крадце я СБ фул сб,,(это не только ТВ бижа)
Топовый сх мм ага СБ что делаю снимаю баф , одеваю дк или фул сет, мм не я же топ гиран и дк))
Я СБ хах малыш одел дк ну все бб)
Макрос фул сети ветра тьма, фул Веспер биржа белефа, баф физа рапиркаа чао сх) у СБ от физ атаки лишь лш и крылья + так что тату мага за глаза, м деф плащ пояс деф и банка м деф)
Угодай разклад...
А зимфа малыш , ест шанс фир сало лаг)
Только канц бот опасен ибо откат меньше , и некра
Birja, idi nahuj ebaniu uskoglaziu dolbaeb, ti slishkom slab dlua etogo foruma

X-Vieww

#HACKYOURMOM
Лайки
3
Кто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
1)ВОПРОС почему данный класс так погиб на данном сервере?
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
3)Почему СБ бьет и критует бывает больше чем нормальные маги?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
65% сервера играют за данный класс вы серьезна?
Когда того же блядь СХ 5% это как?
Откуда цифры, арифметик?? Ровный сб - антикласс любой профе, и маг. криты у сб оттого и дикие, что с руки ДПС мал. И соглашусь с комментариями выше: "Набафал ***ни на все слоты , а теперь ноешь".

Sherlock

Граф
Лайки
793
Резать ничего не нужно, давайте просто сделаем Эхо и Резист от стрел - селф баффами, работающими только на "своих" классах, как прайд (если прайд стильнуть на СХ - ничего не будет, пусть стил Эха тоже ничего не дает СБшкам)

Sherlock

Граф
Лайки
793
сх бьет только немного больше чем кенсы изза формул прибавки маг атаки
в темах ранее @OgonecheG пояснял что между 80к и 10-13к разница в дмг не существенная

:hyper1:7
ЫЫЫ, хууясебе не существенна))) между 14к и 18к действительно не существенна, но между 14к и 28к - очень даже. Мб при обычной тычке разброс скилла и скроет разницу, но при крите ты ее почувствуешь. Хочешь гнуть за СХ в поле - заводи арбу с РТ "минус м.дэф" вторым окном. кидай РТ -> убивай СХшкой -> ресай арбу и по новому кругу))
П.С. Как вариант, разгоняй СХшке фулл МС таликами / фортом / тригером с лучника, бегай со скоростью 250 накидывая на пацанов черепашку / вортекс, юзай квики и будет тебе счасте. Гнуть на скрайде можно почти за любую профу, если грамотно подходить к делу. Ну а если ты хочешь, что бы СХ нагибэл всех на альт-б не заморачиваясь - увы, они так не умеют нигде, не только на скрайде.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Резать ничего не нужно, давайте просто сделаем Эхо и Резист от стрел - селф баффами, работающими только на "своих" классах, как прайд (если прайд стильнуть на СХ - ничего не будет, пусть стил Эха тоже ничего не дает СБшкам)
Ты сильно ошибаешься, что это помешает СБ играть. А вот стрелы-селф - это сильно.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Ты сильно ошибаешься, что это помешает СБ играть. А вот стрелы-селф - это сильно.
Как раз таки и помешает. В отличии от других магов, которым на ДПС в первую очередь влияет АТТ, СБшке на урон напрямую влиет м.атака. "Запретить" им юзать Эхо, порезать шанс метки и все, СБ станет мусором, с которой сразу пол серва слезет.
Парал и так сильно порезан, хз чего вы на него ноете.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как раз таки и помешает. В отличии от других магов, которым на ДПС в первую очередь влияет АТТ, СБшке на урон напрямую влиет м.атака. "Запретить" им юзать Эхо, порезать шанс метки и все, СБ станет мусором, с которой сразу пол серва слезет.
Парал и так сильно порезан, хз чего вы на него ноете.
Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не ныл на парал.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
СБ убить не реально когда мрази по 12 бафов стилять с других проф, ето тупо жесткий дисбаланс... я побегал в поле охуел
ti prosto ne umeesh igrat' za svoego da .... ubivaehs ostolnix net problem no silni igrok tot kto antiklass ubivaet a ne begaet k dageru i zerklom ubivaet eshe pishet dno ili chto to .... vot mino ubival sb ya sam videl a esli xochesh znat' kto to doljen ubivat profu kotori snimaet bolshe bafa za minutu chem sam sb za 2 minut

Верх