СХ и СБ

Хотели бы вы чтоб у СБ ПОРЕЗАЛИ ОДИН скилл удар по бафу?

• ДА

Голосов: 18 40,9%
  • НЕТ

Голосов: 10 22,7%
  • я ТУПА играю на Сб и ебашу нытиков в кашу!

Голосов: 16 36,4%

• Всего проголосовало
    44

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну курки с прайдом ни на каком серве некром особо не убьешь,над играть,не понимаю механики 3 атрибутов в шмотках,хз нафига столько при стволе в 300 атт,сеты,шмотки,над все узнавать ибо хф хроники мне чужды)
tam sammona mozhno vizvat' bez trupa
tam esti razdelenie sposobnostey sammon > pet, chto boostit life-time sammona
tam est' vse nuzhnie dlya igri seti, a ne kak na ge, obrubki v vide DC seta protiv parala

nu i samoe glavnoe:
na hf otlichnaya mechanic skillov
vse tak, kak dolzhno bit' (ofc pochti, ibo tut ne pts)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
сх бьет только немного больше чем кенсы изза формул прибавки маг атаки
в темах ранее @OgonecheG пояснял что между 80к и 10-13к разница в дмг не существенная

:hyper1:7

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
tam sammona mozhno vizvat' bez trupa
tam esti razdelenie sposobnostey sammon > pet, chto boostit life-time sammona
tam est' vse nuzhnie dlya igri seti, a ne kak na ge, obrubki v vide DC seta protiv parala

nu i samoe glavnoe:
na hf otlichnaya mechanic skillov
vse tak, kak dolzhno bit' (ofc pochti, ibo tut ne pts)
У меня 1 вопрос,я скачал клиент скруда с сайта и там 2 папки скрайда хф и эпилог,если с папки хф зайду,будет норм хф или над отдельно херачить клиент хф?)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
У меня 1 вопрос,я скачал клиент скруда с сайта и там 2 папки скрайда хф и эпилог,если с папки хф зайду,будет норм хф или над отдельно херачить клиент хф?)
v client est' srazu 2 papki s kartami
maps i maps_hf

zapuskat' sobsna tozhe s hf

bol'she niche ne nado

спиртик

Виконт
Лайки
144
да по поводу арены то сх так же заглатывают от сб, именно сх, кенса маги ток могут нагибнуть
сх на арене заглатывает от сб? гониш?
2016_01_15_22_01_59_38cdc72c263d6d873ee8c5437c34e53d.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Клиент чего ты скачал? Если Эпилога – надо качать H/F. Это совершенно разные клиенты, и сами администраторы неоднократно говорили, что не желательно использовать один для входа на разные хроники.
Дак фишка в том,что на сайте лежит архивный клиент,в котором 2 папки скрайд,одна для эпилога,другая для хф со всеми системными файлами....

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Ета тема неочем. Нытик непонимаэт одного ....(5 лет за сх а толку нихyя)руки как росли с одного места за 5лет ниче не поменялось!почему другие ¥зимфа¥ норм нагибают и в поле, а на оли, то я даже непомню, когда его убивал любой сб. Робу чинить нада, но резать уже резаный клас, недумаю!фир+хил и сх 1на1 потный для любого!и да еще к автору темы, сх ето не твое, сори чесно но мне тебя жаль!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ета тема неочем. Нытик непонимаэт одного ....(5 лет за сх а толку нихyя)руки как росли с одного места за 5лет ниче не поменялось!почему другие ¥зимфа¥ норм нагибают и в поле, а на оли, то я даже непомню, когда его убивал любой сб. Робу чинить нада, но резать уже резаный клас, недумаю!фир+хил и сх 1на1 потный для любого!и да еще к автору темы, сх ето не твое, сори чесно но мне тебя жаль!
Еще был 1 СХ "GEBRITKA вроде так ник написал :) который в поле нагибал. А то что кто то писал мол против СБ у кенс мага больше шансов 1х1 выиграть я проорал, СХ и Некр самые потные соперники из магов в плане 1х1 против сб

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
begaesh' vokrug dereva
stealish'
ubivaesh'

ohuenno opasniy protivnik!

p.s. tol'ko idiot budet draca s ncr\sh lob v lob za slb
vidimo u vas tam vse slb na takom urovne
Если бы ты был немного внимательней читая посты по данной теме то ты бы понял что речь идет о 1х1 на арене

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Если бы ты был немного внимательней читая посты по данной теме то ты бы понял что речь идет о 1х1 на арене
Бро скажем честно нету сх шанса на арене)
Писать тут долго, в крадце я СБ фул сб,,(это не только ТВ бижа)
Топовый сх мм ага СБ что делаю снимаю баф , одеваю дк или фул сет, мм не я же топ гиран и дк))
Я СБ хах малыш одел дк ну все бб)
Макрос фул сети ветра тьма, фул Веспер биржа белефа, баф физа рапиркаа чао сх) у СБ от физ атаки лишь лш и крылья + так что тату мага за глаза, м деф плащ пояс деф и банка м деф)
Угодай разклад...
А зимфа малыш , ест шанс фир сало лаг)
Только канц бот опасен ибо откат меньше , и некра

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
СБ убить не реально когда мрази по 12 бафов стилять с других проф, ето тупо жесткий дисбаланс... я побегал в поле охуел

nameless

Барон
Лайки
38
Бро скажем честно нету сх шанса на арене)
Писать тут долго, в крадце я СБ фул сб,,(это не только ТВ бижа)
Топовый сх мм ага СБ что делаю снимаю баф , одеваю дк или фул сет, мм не я же топ гиран и дк))
Я СБ хах малыш одел дк ну все бб)
Макрос фул сети ветра тьма, фул Веспер биржа белефа, баф физа рапиркаа чао сх) у СБ от физ атаки лишь лш и крылья + так что тату мага за глаза, м деф плащ пояс деф и банка м деф)
Угодай разклад...
А зимфа малыш , ест шанс фир сало лаг)
Только канц бот опасен ибо откат меньше , и некра
Birja, idi nahuj ebaniu uskoglaziu dolbaeb, ti slishkom slab dlua etogo foruma

X-Vieww

#HACKYOURMOM
Лайки
3
Кто играет за СХ и пвпшуться в поле максимум 3 СХэшки-УРОН у сх такой же как у мма и сорка,хотя по идеи должен быть больше!
У СХ маленький каст,а тем более если пройдут дебафы других вортексов вообще не айс,а бьет он очень мало!
1)ВОПРОС почему данный класс так погиб на данном сервере?
2)СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ-Почему Е БА Н Н ЫЙ данный класс почему так популярен на сервере?
3)Почему СБ бьет и критует бывает больше чем нормальные маги?
И *** У Й ЧТО сейчас мне кто то скажет убери бафы и не будет так бить,БУДЕТ бьет и БИЛ"!
65% сервера играют за данный класс вы серьезна?
Когда того же блядь СХ 5% это как?
Откуда цифры, арифметик?? Ровный сб - антикласс любой профе, и маг. криты у сб оттого и дикие, что с руки ДПС мал. И соглашусь с комментариями выше: "Набафал ***ни на все слоты , а теперь ноешь".

Верх