- Лайки
- 16 494
С берсом и фул стеком в бафе там больше будет пожалуй.А скок ты хотел в 100500 бафов+небось с берсом на сх,сб кидает метку+сурик и ты в голый атт и пачку бафа хаваешь критулины по 5-6к,угадал?
С берсом и фул стеком в бафе там больше будет пожалуй.А скок ты хотел в 100500 бафов+небось с берсом на сх,сб кидает метку+сурик и ты в голый атт и пачку бафа хаваешь критулины по 5-6к,угадал?
Зато какой урон с крыльев и ЛШ летит, ммм.Всегда радуют челики,которые думают,что берс на сх даст огоромный прирост к дамагу,зато срезает м деф в хламину,с тем берсом урона больше на 20-30единиц,а м деф проседает почти на 2к)))
да по поводу арены то сх так же заглатывают от сб, именно сх, кенса маги ток могут нагибнутьЧе ты их пугаешь володь) это было когда были фул флаги +3 ин-т, и тату не -4 ин-т а +2 инта+ эхо , и того место привычного -4 ин-т , зделал +9 инта(вал), чуть просёл на м Крите , но с маг атакой 8к код летит 16+ сразу ван шотики))
А насчёт магов на арене фул маг все фул СБ бб СБСБ профа поля
Так побаловаться можно
наверное ключевое будет убиваЛ, а шяс убьешь?) хотя я не знаю как там шяс обстановка в поле, но после обновы я неоторым сбшкам даже ср не сносил за сх, но судя пов сему шяс мало че изменилосьubival rovnih slb za gh
magi dlya kazualov
Го я сделаю саб сх,и вынесу твоего сх в кашу,покажу как ими играют норм люди,чтоб вы не говорили тут чепухни.
не очень хочется тебя квотить, но ты создай сх и побегай в поле, я знаю что шяс на меня польется тона дерьма от тебя про то какой я криворукий и про то как сх МОГУТ нагибать сб, но серьезно, интереса ради сделай сх и побегай им, а потом будешь писать свои теории и виденье как оно должно бы быть. Мне можешь даже не отвечать, вот чисто для себя, чтобы не выглядеть таким клоуном.А по сабжу,скажу 1 вещ,я некр *** на 90%сб,угрозу представляют некоторые застиленые парни,и еще 1 вещ по поводу сх,у него огромная м атака и самый высокий шанс фира и сала,против сб с тв бижей вообще проблем не вижу,сало,фир влетат с шансом от 30%
ubival, kogda bili godnie slbнаверное ключевое будет убиваЛ, а шяс убьешь?) хотя я не знаю как там шяс обстановка в поле, но после обновы я неоторым сбшкам даже ср не сносил за сх, но судя пов сему шяс мало че изменилось
На скрайде на эпилоге ты дагером сбшке ниче не сделаешь вообще))ubival, kogda bili godnie slb
seichas ih prosto net
i vse pvp zakanchivaetsya na combo:
blinding blow > wound > CC trigger > dual blow > warp > backstab > +1pvp
Ты внатуре мог мне и не писать,кривее сх чем ты,я тут не видел,бегал я твоим сх и сбшек он гнобит на ура,это ты у нас теоретик,который наверн на скрайде ни 1 мага нормального не убил,ни на старте сервера,ни после 3 лет,так что твое мнение меня вообще не интересуетне очень хочется тебя квотить, но ты создай сх и побегай в поле, я знаю что шяс на меня польется тона дерьма от тебя про то какой я криворукий и про то как сх МОГУТ нагибать сб, но серьезно, интереса ради сделай сх и побегай им, а потом будешь писать свои теории и виденье как оно должно бы быть. Мне можешь даже не отвечать, вот чисто для себя, чтобы не выглядеть таким клоуном.
dlya nachala ya na podelii pod nazvaniem "scryde epilogue" nikogda ne budu igrat'На скрайде на эпилоге ты дагером сбшке ниче не сделаешь вообще))
Ясен фиг,скрайд это уже другая игра,на другом серваке я магу выдавал от 10 до 14 кусков на фб в поле,правда со всем дебафом,но и умереть от мага можно было быстро,а на сруде фиг победишь,маги ковыряют несчастных 3к м дефа по 600 и дагеры были такие же,ща чуток лучше вроде..dlya nachala ya na podelii pod nazvaniem "scryde epilogue" nikogda ne budu igrat'
a esli i budu, to toka na extendere ot AdvExt ili upgrade pts GF
no takova tut nikogda ne postavyat
a huli ti hotel?ковыряют несчастных 3к м дефа по 600
Да мне то ***,я играю некром и впри4нципе посрать на тех сб и большинство классов...на хф скрайда не хочу,т.к чую некр на скруде хф не ахти будет с настройками скруда.a huli ti hotel?
vi sami igraete na ge
gde 300+ resist u vseh
protih arb na pride - ofcДа мне то ***,я играю некром и впри4нципе посрать на тех сб и большинство классов...на хф скрайда не хочу,т.к чую некр на скруде хф не ахти будет с настройками скруда.
кинь пож скрины шанса фиров у сх и некра, не по голому твину, а по фул набафаному сб, с тв бижей фринтой и белефомЧисто для зирки,бегаю некром и швыряю сало с фиром почти в 70% бегающих сб с парал бижей,у сх сало и фир имеет на порядок больший шанс,чем у некра,за счет большей м атаки,хз в чем проблема...
ну вроде бы речь шла о сх, хотя то что ты за ножа убивал РОВНЫХ сб (если убивал кончено) достойно похвалы, и речь идет не о когда то там давно а в промежутке времени после последней обновы и до сейчасubival, kogda bili godnie slb
seichas ih prosto net
i vse pvp zakanchivaetsya na combo:
blinding blow > wound > CC trigger > dual blow > warp > backstab > +1pvp
Ну курки с прайдом ни на каком серве некром особо не убьешь,над играть,не понимаю механики 3 атрибутов в шмотках,хз нафига столько при стволе в 300 атт,сеты,шмотки,над все узнавать ибо хф хроники мне чужды)protih arb na pride - ofc
ostal'noe ebetsya libo reflectom, libo dpsom\debuffom