- Лайки
- 152
Шёл бы ты накуй питуш*к)пздц там ещё кто играет,сервер же вообще мёртвый,шли бы на х100
Шёл бы ты накуй питуш*к)пздц там ещё кто играет,сервер же вообще мёртвый,шли бы на х100
там ты уже сидишь со своим отчимом отброс 2020 годаШёл бы ты накуй питуш*к)
Я уже спрашивал, но ты не ответил. Из 2 девушек на твоём фото, ты какая из них?)там ты уже сидишь со своим отчимом отброс 2020 года
ты дурачок,причем тут девушки и парни?Я понял,что ты аутист бесполезный,но быть настолько таким быдланом и дигродом это пздц,даже местные аутисты на твоем фоне лучше чем ты,иди глину мешай дальше чушокЯ уже спрашивал, но ты не ответил. Из 2 девушек на твоём фото, ты какая из них?)
Бо же боже, вы посмотрите на это, овощь заговорил. Пока правда твой словарный запас мал, ну ничего. XDты дурачок,причем тут девушки и парни?Я понял,что ты аутист бесполезный,но быть настолько таким быдланом и дигродом это пздц,даже местные аутисты на твоем фоне лучше чем ты,иди глину мешай дальше чушок
Сучке, ты прийти на наш форум. Так что снисни зубы и терпи)ты дурачок,причем тут девушки и парни?Я понял,что ты аутист бесполезный,но быть настолько таким быдланом и дигродом это пздц,даже местные аутисты на твоем фоне лучше чем ты,иди глину мешай дальше чушок
7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как тыСучке, ты прийти на наш форум. Так что снисни зубы и терпи)
Забей на него7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как ты
Потороченная ты ещё тут?)7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как ты
То что вы петушки на x1000 в тему понаписали всякого, это ваше дело, я туда зашёл с вас поугарать. Поэтому ты такой же овощь как и остальные, девочка ты моя)7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как ты
То что вы петушки на x1000 в тему понаписали всякого, это ваше дело, я туда зашёл с вас поугарать. Поэтому ты такой же овощь как и остальные, девочка ты моя)