СХ и катаклизм.

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
2
серьезно? больше магов уже как бы и нет.
пока с этим канселом добежишь до сх, пока его кастанешь , он 2 раза тебя в город отправит. нет ну серьезно , тот кто балансил магов явно аутист с синдромом ****а.
до чего же конченный сервер.
госпади дай фильтр от дерьма. чтоб я еще раз сюда зашел играть.

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
24
серьезно? больше магов уже как бы и нет.
пока с этим канселом добежишь до сх, пока его кастанешь , он 2 раза тебя в город отправит. нет ну серьезно , тот кто балансил магов явно аутист с синдромом ****а.
до чего же конченный сервер.
госпади дай фильтр от дерьма. чтоб я еще раз сюда зашел играть.
Не понял ? Сх сильный отправил в город ? Или сх медленный пока даст канцел уже в городе ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Или может попробуешь пати элем магов вс пати сх. Кто там победит

Femt

Барон
Лайки
47
Не понял посыл автора, но сх единственный из чистых магов,кто отрывает мне лицо на физ сб. Тупо стоит на месте и кидает хурик-катаклизм-хурик (ещё 3 раза) и тебе прилетает по 1000-2000 каждую секунду. Талик уд даже не спасает

Крабожор

Виконт
Лайки
129
зачем до сх вообще бежать с канселом? зажал 1, с пулемета навалил и сх в город улетает

SLASOR

Граф
Лайки
543
На х2 в ивентах маги только СХ так как единственный маг, который хорошо дамажит.
Ну так в этом его фишка, разве нет? Если челики против сх бегут на рендж 600 чтобы скинуть 1 кенсел то ясное дело что они отлетают.

Лайки
1 735
Ну так в этом его фишка, разве нет? Если челики против сх бегут на рендж 600 чтобы скинуть 1 кенсел то ясное дело что они отлетают.
В любом случае сх должен быть одним из сабов у любого мистика. Даже если это кенсел маг, который играет в кп.

SLASOR

Граф
Лайки
543
В любом случае сх должен быть одним из сабов у любого мистика. Даже если это кенсел маг, который играет в кп.
Ну да. Кенсел это все же больше партийная профа и в чистом дпсе это нормально что он уступает сх. Если сх не дамажит то тогда зачем он вообще нужен?

Верх