Серв без перспектив для новичков.

ВотТакВот

Барон
Лайки
86
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.

ВотТакВот

Барон
Лайки
86
Вот нах было даже Оли делать с 68? Много бы они там с тех сундуков лутанули если б порог был 60? Издеваетесь просто.

Мефыч

Граф
Лайки
723
перспективы есть, но в целом пофигизм в отношении новых игроков приходящих не со старта созраняется уже 3ий сервер. Я об этом писал и в идеях и в фидбеках которые конечно же читали

Странно говорить про контент когда за эти 3 дня можно качнуть на плотном задротстве 60+ проблема что этот 60+ ты встретишь с голой жопой в бирюзовом сете, рейты только на эксп повышены (иначе это бы руинило не только опыт новичков а еще и экономику).

возможности заработка для лоу лвл подрезаются - закен с прокачкой са 11-12 уезжает выше и выше, ночного я даже не упоминаю, были времена покупки персов на хаход... Олимп если упорством и стартовым донатом с нуля апнут уровень их обоссут свои же тиммейты типа че в рин шмоте на оли идешь руинить победы - тем про это уже хватает.

You

Виконт
Лайки
432
да им нах уже не нужны новички, онлайн есть так то, нахера еще, забей, нг сосками обмажся и все, вот тебе и старт бонус на начало 3тьего месяца

ВотТакВот

Барон
Лайки
86
перспективы есть, но в целом пофигизм в отношении новых игроков приходящих не со старта созраняется уже 3ий сервер. Я об этом писал и в идеях и в фидбеках которые конечно же читали

Странно говорить про контент когда за эти 3 дня можно качнуть на плотном задротстве 60+ проблема что этот 60+ ты встретишь с голой жопой в бирюзовом сете, рейты только на эксп повышены (иначе это бы руинило не только опыт новичков а еще и экономику).

возможности заработка для лоу лвл подрезаются - закен с прокачкой са 11-12 уезжает выше и выше, ночного я даже не упоминаю, были времена покупки персов на хаход... Олимп если упорством и стартовым донатом с нуля апнут уровень их обоссут свои же тиммейты типа че в рин шмоте на оли идешь руинить победы - тем про это уже хватает.
Вот я не понимаю этих нытиков которые в 3х3 начинают поносить кого-то в кармане, а чё ему делать?чел ток стартанул и пытается хоть как-то заработать.

ВотТакВот

Барон
Лайки
86
да им нах уже не нужны новички, онлайн есть так то, нахера еще, забей, нг сосками обмажся и все, вот тебе и старт бонус на начало 3тьего месяца
Ну походу расклад такой, не нравится-донать, а нет так мы через пол года новый серв откроем. Чё-то гулдан уже заикался о летнем Лоу.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
создай тему чтобы перс создавался 40 лвл и теневым С шмотом на 7 дней
я поддержу
а так щ всё сосредоточено на осений эсенс
так что терпи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 396
обсудили моментик с фермой
будет выдаваться всем со старта такая
1774189349205.png

ибо да, можно и облегчить уже

MartiRay

Барон
Лайки
10
Играем с другом со второй стадии, была задница полная в плане Локи забитые все, сейчас на 40+ комфортно играть, но адены много не заработаешь, за то спокойно можно мобов пинать, а дальше кто во што играть пришел, это же ла2
Догнать средних игроков можно но придется задонить, а если нет то жопа часы. Но в принципе так почти на всех стартах одно и тоже, но если человек видит что душнилова в плане кача, в чем проблема на х2 стартануть. Там буста норм наваливает.

ВотТакВот

Барон
Лайки
86

MartiRay

Барон
Лайки
10
обсудили моментик с фермой
будет выдаваться всем со старта такая
Посмотреть вложение 296892
ибо да, можно и облегчить уже
Да я тут со второй стадии по кд хожу поливаю долблю у меня 3 ур а тут нате пожалуйста, не честно получается, когда по 800 монет с моба тащишь тратишь на еду и водичку для полива а тут вам пожалуйста каму надо тот выкачает

ВотТакВот

Барон
Лайки
86
Да я тут со второй стадии по кд хожу поливаю долблю у меня 3 ур а тут нате пожалуйста, не честно получается, когда по 800 монет с моба тащишь тратишь на еду и водичку для полива а тут вам пожалуйста каму надо тот выкачает
Начинается, опять не честно. Братан, ты уже получил своё, те кто позже начинают всегда в убытке.

Мефыч

Граф
Лайки
723
ну так у тебя было время это делать, а у нового игрока не было и он по законам мобильных *****льней никак не может ускорить а серв напоминаю стадийный.
на прошлом Х просто всем заброшеную/недокаченную ферму апнули до нового минимума, не сразу правда, но в итоге

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
А что не так с перспективами? Вот я новый игрок, начал, вижу на спотах тысячу таких же, дерусь с ними, качаюсь в пати, хожу на ивенты. Без кубов \ ферм \ доната \ дейли заданий \ эпиков \ па - одеваюсь по грейду, что еще нужно чтоб новый игрок не был оскорблен?
Хочу быть кибекротлетом? Ну придется позадротить, благо до 58 я буду качаться в 100 раз быстрее, чем игроки на 70+. Не хочу? буду играть как остальные такие же нубы. Я же не один в локации и нас даже не 10
Что именно не так? Я совсем не понимаю этого "как теперь стратовать" когда на спотах ТЫСЯЧИ таких же стартующих.
Ладно, будь серверу год и на спотах кроме меня с тобой никого не было

Последнее редактирование:

doxer

Барон
Лайки
52
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.
с такой ценой на голду для новичков рай, косарь закинул и ты в Б грейде
3х3 олимп сегодня чел залетел 56 лвл, у него лимит с 52 походу

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
382
Ну могёте) Ещё бы давали шмот хоть какой-то ц, пусть и дырявый, и Оли порог хоть 62, чё гнать то.
зачем тебе ц
бшный сет даже +6 стоит уже копейки
тот же дум лямов 15 чтоли
фармится даже на простой адене с ресами за полдня
заeбали скулить
голову включайте

doxer

Барон
Лайки
52
это даже звучит странно, я не маркетолог, но думаю что парадигма "нравится - донять" будет лучше работать
неее, у нас народ такой, что если всё нравится и можно нагнуть систему, то донатить никто не будет
твоя маркетинговая стратегия европейская какая-то

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ноль задродства. Вчера часов за 5-6 без премиума качнул бд с 32-58лвла , рейты х3 творят чудеса, когда с моба по 60-100к экспы падает проблем нет. А проблема в шмоте решается небольшим донатом

You

Виконт
Лайки
432
А что не так с перспективами? Вот я новый игрок, начал, вижу на спотах тысячу таких же, дерусь с ними, качаюсь в пати, хожу на ивенты. Без кубов \ ферм \ доната \ дейли заданий \ эпиков \ па - одеваюсь по грейду, что еще нужно чтоб новый игрок не был оскорблен?
Хочу быть кибекротлетом? Ну придется позадротить, благо до 58 я буду качаться в 100 раз быстрее, чем игроки на 70+. Не хочу? буду играть как остальные такие же нубы. Я же не один в локации и нас даже не 10
Что именно не так? Я совсем не понимаю этого "как теперь стратовать" когда на спотах ТЫСЯЧИ таких же стартующих.
Ладно, будь серверу год и на спотах кроме меня с тобой никого не было
надо эксп резать на***, переапали дворняг, эх гуладан гулдан

Лайки
1 736
надо эксп резать на***, переапали дворняг, эх гуладан гулдан
Надо новую концепцию делать - отрицательный кач. Все стартуют 85,100. Задача дойти до 1 лвл. При каче эксп минусуется, а при смерти от моба или пвп/пк плюсуется.

You

Виконт
Лайки
432
Надо новую концепцию делать - отрицательный кач. Все стартуют 85,100. Задача дойти до 1 лвл. При каче эксп минусуется, а при смерти от моба или пвп/пк плюсуется.
новые проект, топчик будет

Верх