СХ death spike

NightSky

Барон
Лайки
203
Недавно увидел что у сх есть дез спайк, это основной нюк некра и фса, у сх он что-то вроде альтернативного нюка, какой вообще смысл в нём, ни разу не видел билда сх через дарк, юзлесс херня какая-то для него, в чём вообще концепция разрабов была добавлять ему его ? Типа альтернативный билд не через ветер а через тьму ?

Numbs

Граф
Лайки
552
Недавно увидел что у сх есть дез спайк, это основной нюк некра и фса, у сх он что-то вроде альтернативного нюка, какой вообще смысл в нём, ни разу не видел билда сх через дарк, юзлесс херня какая-то для него, в чём вообще концепция разрабов была добавлять ему его ? Типа альтернативный билд не через ветер а через тьму ?
До атрибута всё только через кость и качались, так как сила нюков одинаковая, а мп кушал существенно меньше. Здесь, как я знаю, по мп уровняли, так что смысла его использовать нет.

NPT

Барон
Лайки
81
До атрибута всё только через кость и качались, так как сила нюков одинаковая, а мп кушал существенно меньше. Здесь, как я знаю, по мп уровняли, так что смысла его использовать нет.

в стандарте ХФ, дет спайк имеет меньший манакост, за который приходилось платить покупкой итемов на нюк. Потом все почему то решили отказаться от покупки итема на нюк... отсюда и вылезла проблема что нюк имел пониженный манакост и его использовали, на норм лоу рейтах никто не юзал кроме некра этот нюк, ибо ебать дорого.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Помню спамил на сх по очереди с хуроком, когда отката не хватало.

DmD

Виконт
Лайки
159
Корейцы ждут этого вопроса.
А по факту , на лоу рейтах , без плюшек скрайда , кач на сх либо на кдле , либо на косточке (соло кач)
По кдлу понятно все , кость тупо меньше мп ест ( на хфе итем не нужен)

Верх