SWAT + Оласы[StrongFighters] = Альянс Дошырачников

Domain

Виконт
Лайки
514
SWAT + Оласы эти козлы дошырачники, мало того что окупировали все споты кариков и толпой бьют сольников, то еще и бомжи между собой не деруться а помогаю друг другу. Вам не стыдно??? убогие жопализы !!

Когда наступит тот момент когда вам будет хватать адены? Вы фармите там годами, круглосуточно, можно было уже фулл аккаунт чаров одеть 18/14 фулл импрувед епик.

R1se

Виконт
Лайки
106
SWAT + Оласы эти козлы дошырачники, мало того что окупировали все споты кариков и толпой бьют сольников, то еще и бомжи между собой не деруться а помогаю друг другу. Вам не стыдно??? убогие жопализы !!

Когда наступит тот момент когда вам будет хватать адены? Вы фармите там годами, круглосуточно, можно было уже фулл аккаунт чаров одеть 18/14 фулл импрувед епик.
Так вам админы же все условия делают, почему щас какие то проблемы?)))там вон пишут что всех олясов победили, иди фарми ))

lSatival

Старейшина
Лайки
9

так типы там одетые, там уже идет все что фармиться на рмт, 24/7 стоять значит нет жизни и дохода у типов кроме л2, но админам пи*** т.к бомжи дают онлайн возможно и процент мб какой чтоб не банили))))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Одни пишут, что сваты и олясы = никчёмность и устранить можно каждого чуть ли не пëрнув в его сторону, другие пишут что сваты и олясы все-таки не дают фармить бомжам и разносят их алые ануса в пух и прах...
Хэлоу, ëбиkи, определитесь уже че не устраивает вас, соберитесь в круг, подрoчите на печеньку, дайте её скушать какому-нибудь условному "Бобе" Или "Вальмиру" А потом примите решение, что надо прийти на форум и всем разом наныть на халявный буст который вам абсолютно не нужен и ни чем не поможет, так как вы сами по себе являетесь группой амбассадоров слова - никчёмность.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
просто надо по нормальному сделать споты если делать пвп зону, то прем тп убирать, возможность релога убирать и чтоб никчемности тип сватов и олясов бегали пачками с стандартного спота, а то эти бомжи так и будут под заюзом каждый 2 минуты залетать на балкон, ну и как итог это тупо пвп корусель, я сам за день на этом мусоре набил около 500 пвп

Последнее редактирование:

me.eli

Вассал
Лайки
0

Если не хватает ума , скилла , мозгов, рук , ног , мыслей , планов , схем выгнать Олясов и СВАТОВ со спота, то не нужно ныть на форуме и оскорблять людей , за****и одно и тоже РМТ , СОФТ, РМТ , СОФТ. Доширачник получается ты если не фармишь топ спот а сидишь ноешь на форме.

Показушник

Виконт
Лайки
511
Возможно вам надо вступить в этот клан? Не думали над этим вопросом? Будете фармить вместе с ними).

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102

Вложения

• Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 119

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Если не хватает ума , скилла , мозгов, рук , ног , мыслей , планов , схем выгнать Олясов и СВАТОВ со спота, то не нужно ныть на форуме и оскорблять людей , за****и одно и тоже РМТ , СОФТ, РМТ , СОФТ. Доширачник получается ты если не фармишь топ спот а сидишь ноешь на форме.
да дело даже не в фарме, ни на 1 серве нет такого, что 2 клана держат топ споты 24/7, за эти споты должны быть файты и живые пачки должны дефать их, а противник забирать, а по итогу ты прилетаешь той же пачкой и условно пытаешься убить пак который дефает, то мало того что в тебя сразу с релога нойз и дод, так еще с прем тп 2 дестра под фб, так не должно это работать

bambu4a

Барон
Лайки
41
получается дерешься с опонентом у которого 2 жизни, а потом кд. а он у тебя еще на лице появляется. Когда всем остальным надо бежать с тп и врагу это проще заметить и подготовиться.. зря с этим медлите. Пускай все бегают!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
получается дерешься с опонентом у которого 2 жизни, а потом кд. а он у тебя еще на лице появляется. Когда всем остальным надо бежать с тп и врагу это проще заметить и подготовиться.. зря с этим медлите. Пускай все бегают!
так даже пвп зона норм не сделана, возле столба есть место где твины не флагнутые могут стоять

TAB.moC

Лайки
347
Кринге 3бливое, плачет за заюз, а сам под имункой залетает, сын дерьма))
Короче ищи бабки чучело)
Гаранта я найду в течении 2 часов
Ты в курсе кому ты отвечаешь? Нет? Вот же)
Picsart_24-07-07_14-50-40-412.jpg

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Такую чушь высрать, мог только конченный аутист по жизни.
Любой клан, любое пати должно доминировать на территориях сервера.
Просто нужно осознать свою никчемность и перестать плаки-плаки
чел я уже 3 года не фармлю на х50 захожу на ивенты и иногда пвп от нех делать перед х100, но судя по темам на форуме эти овощи безжизненные как фармили там так и продолжают фармить 24/7, так кто здесь никчемность? типы которые фармят всю жизнь на одном и том же месте ради заработка в 50 рублей не выходя из дома или тип который их защищает на форуме (ты)? ))) тут пишут при чем тут рмт, но обьясни какой адекватный чел будет фармить безвылазно несколько лет просто так, когда уже даже окна я уверен в фул бусте ?)))) ради чего ? доказать кому и что ?))) хочешь сказать просто от нех делать это делаеться ?)) за никчемность он заговорил )))))))))))

TAB.moC

Лайки
347
чел я уже 3 года не фармлю на х50 захожу на ивенты и иногда пвп от нех делать перед х100, но судя по темам на форуме эти овощи безжизненные как фармили там так и продолжают фармить 24/7, так кто здесь никчемность? типы которые фармят всю жизнь на одном и том же месте ради заработка в 50 рублей не выходя из дома или тип который их защищает на форуме (ты)? ))) тут пишут при чем тут рмт, но обьясни какой адекватный чел будет фармить безвылазно несколько лет просто так, когда уже даже окна я уверен в фул бусте ?)))) ради чего ? доказать кому и что ?))) хочешь сказать просто от нех делать это делаеться ?)) за никчемность он заговорил )))))))))))
Да с каких это xyев вы все взяли, что я кого-то дефаю? Я тут лично за себя говорю, я не фармлю ни кариков, ни Паган ваш обоссаный, мобов не трогаю, мне поxyй на мобов и всё что там происходит, хотя на последние изменения не поxyй, флаг зону добавили - я повеселюсь, мне это понравилось. Куда уходит нафармленное мне тоже пoxyй, меня это не касается (хотя я и знаю куда, я даже как-то пытался объяснить куда). Единственная причина по которой я что-либо пишу на форуме это пообщаться с максимально отбитыми и тупорылыми придурками, которых я за людей не считаю (объясню почему: человек отличается от животного способностью мыслить разумно, а те хyeглоты с которыми мне так нравится общаться не способны на это) И вот таких товарищей тут море, я люблю этот форум за это. То-есть например если я тебе сформулирую другими словами почему я считаю что ты и твои друзья это никчёмность - ничего не поменяется, ты будешь уверен в том, что есть кто-то более ущербный чем ты и твои друзья соответственно. Если я тебе на пальцах расскажу что тут нет рмт, то ты останешься всё равно при своём мнении. А конкретно всё вот это вышесказанное для тебя всё равно останется попыткой кого-то там задефать.
Ты тупо очередное животное не способное мыслить, вести диалог, и усомниться в той залyпке, что ты называешь своим мнением, оставайся таким же классным)

WindForce

Барон
Лайки
17
просто надо по нормальному сделать споты если делать пвп зону, то прем тп убирать, возможность релога убирать и чтоб никчемности тип сватов и олясов бегали пачками с стандартного спота, а то эти бомжи так и будут под заюзом каждый 2 минуты залетать на балкон, ну и как итог это тупо пвп корусель, я сам за день на этом мусоре набил около 500 пвп
По краях поставят сумон и по*** на прем тп)

WindForce

Барон
Лайки
17
Я не отношусь к сватам и олясам.
500к голды, пакет на пакет, в условиях платформы Аден.
Единственное, это тебе нужно где-то найти свой обоссаный бюджет 500к голды, который равен 10% моего буста.
Чисто ради прикола покажи свой буст на 5 мультов голди )

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Да с каких это xyев вы все взяли, что я кого-то дефаю? Я тут лично за себя говорю, я не фармлю ни кариков, ни Паган ваш обоссаный, мобов не трогаю, мне поxyй на мобов и всё что там происходит, хотя на последние изменения не поxyй, флаг зону добавили - я повеселюсь, мне это понравилось. Куда уходит нафармленное мне тоже пoxyй, меня это не касается (хотя я и знаю куда, я даже как-то пытался объяснить куда). Единственная причина по которой я что-либо пишу на форуме это пообщаться с максимально отбитыми и тупорылыми придурками, которых я за людей не считаю (объясню почему: человек отличается от животного способностью мыслить разумно, а те хyeглоты с которыми мне так нравится общаться не способны на это) И вот таких товарищей тут море, я люблю этот форум за это. То-есть например если я тебе сформулирую другими словами почему я считаю что ты и твои друзья это никчёмность - ничего не поменяется, ты будешь уверен в том, что есть кто-то более ущербный чем ты и твои друзья соответственно. Если я тебе на пальцах расскажу что тут нет рмт, то ты останешься всё равно при своём мнении. А конкретно всё вот это вышесказанное для тебя всё равно останется попыткой кого-то там задефать.
Ты тупо очередное животное не способное мыслить, вести диалог, и усомниться в той залyпке, что ты называешь своим мнением, оставайся таким же классным)
я даже не тебе отвечал или у тебя раздвоение личности ? )))) с 2 учеток дефаешь хрючников ? )))) я даже читать не стал твою писанину )))))))

Зазуля

Старейшина
Лайки
2
Вы обезьяны криворукие хотели на кариках пвп зону? вы ее получили. Если вы не можете убить сватов или алясов то продайте свои клешни и купите себе руки и пробуйте еще раз. А то ****еть горазды все а руки крабские свои выровнять не можете. Так что крабы нойте на форуме а сваты и алясы будут фармить!!!!! :f09f9881-2x:

Верх