Да с каких это xyев вы все взяли, что я кого-то дефаю? Я тут лично за себя говорю, я не фармлю ни кариков, ни Паган ваш обоссаный, мобов не трогаю, мне поxyй на мобов и всё что там происходит, хотя на последние изменения не поxyй, флаг зону добавили - я повеселюсь, мне это понравилось. Куда уходит нафармленное мне тоже пoxyй, меня это не касается (хотя я и знаю куда, я даже как-то пытался объяснить куда). Единственная причина по которой я что-либо пишу на форуме это пообщаться с максимально отбитыми и тупорылыми придурками, которых я за людей не считаю (объясню почему: человек отличается от животного способностью мыслить разумно, а те хyeглоты с которыми мне так нравится общаться не способны на это) И вот таких товарищей тут море, я люблю этот форум за это. То-есть например если я тебе сформулирую другими словами почему я считаю что ты и твои друзья это никчёмность - ничего не поменяется, ты будешь уверен в том, что есть кто-то более ущербный чем ты и твои друзья соответственно. Если я тебе на пальцах расскажу что тут нет рмт, то ты останешься всё равно при своём мнении. А конкретно всё вот это вышесказанное для тебя всё равно останется попыткой кого-то там задефать.
Ты тупо очередное животное не способное мыслить, вести диалог, и усомниться в той залyпке, что ты называешь своим мнением, оставайся таким же классным)