- Лайки
- 1 482
Причем между шк и тк воообще пропасть. Свс хоть "почти бд" без пары полезных скиловНу так ШК удобнее ТК, ШЕ удобнее ЕЕ, такова уж учать эльфов.
Причем между шк и тк воообще пропасть. Свс хоть "почти бд" без пары полезных скиловНу так ШК удобнее ТК, ШЕ удобнее ЕЕ, такова уж учать эльфов.
Ну почему? Икону на ПВЕ апнули, плюшек под ПВП контент накинули, на олимпе противная банка.Причем между шк и тк воообще пропасть. Свс хоть "почти бд" без пары полезных скилов
Так шк самая сильная профа на ХФПричем между шк и тк воообще пропасть. Свс хоть "почти бд" без пары полезных скилов
И кому эта икона на пве нужна? Свсу тоже какого то хлама надавалиНу почему? Икону на ПВЕ апнули, плюшек под ПВП контент накинули, на олимпе противная банка.

Кажись я понял, зачем ты делаешь подобные предложения) Мечтаешь, чтобы твоя задница приобрела сходство с жопой страуса))Удалитб СВСов как класс
Как минимум магам на огромных париках. Другой вопрос, что магов тут днём с огнём не сыщешь.И кому эта икона на пве нужна?
Раньше и у свса были свои уникальные сонги типо реневал чемпион, которые БД дали, а свсу бдшных херНу уникальные денсы бд у него были и раньше - берс, холи, медуза, шд
Просто массуха на минус деф его еще усилила. Самый простой варик это местами массухи у них поменять. Пусть у свса будет на минус деф а у бд минус атака

Барды на сервере переработаны (если бы была классическая механика, бегали бы оба в пати). Это не плохо, просто получилось так, что из-за этих доработок БД стал актуальнее СВСа и это факт, админ то это и сам признает. Бардов надо подровнять: дать им одинаковый набор дебафов, добавить шедоу СВСу (БД же получил откаты!), увеличить продолжительность (или сократить откат) пурика (и берса в том числе) до 5 минут (сократить откат до 3х минут). Естественно БД останется предпочтительнее в ПВЕ, что касается ПВП, то тут ПЛ уже мог бы и задуматься о предпочтительности: увеличить дпс группы или защитные свойства и снизить нагрузку на хилов.Ну так ШК удобнее ТК, ШЕ удобнее ЕЕ, такова уж учать эльфов.
UP! @Guldan просим обратить внимание на класс СВС на х2.Барды на сервере переработаны (если бы была классическая механика, бегали бы оба в пати). Это не плохо, просто получилось так, что из-за этих доработок БД стал актуальнее СВСа и это факт, админ то это и сам признает. Бардов надо подровнять: дать им одинаковый набор дебафов, добавить шедоу СВСу (БД же получил откаты!), увеличить продолжительность (или сократить откат) пурика (и берса в том числе) до 5 минут (сократить откат до 3х минут). Естественно БД останется предпочтительнее в ПВЕ, что касается ПВП, то тут ПЛ уже мог бы и задуматься о предпочтительности: увеличить дпс группы или защитные свойства и снизить нагрузку на хилов.
Тоже проблема, согласен, свс чтот неохотно берут на фарм или в кп. Сейчас вот думаю, где бы качаться на 76 лвл.Играю на свсе, благо меня мои братишки терпят, хотя два раза умоляли сделать репроф в БД. Поддерживаю предложение актуализировать данный класс в текущих реалиях.