Свс не актуален

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Причем между шк и тк воообще пропасть. Свс хоть "почти бд" без пары полезных скилов
Ну почему? Икону на ПВЕ апнули, плюшек под ПВП контент накинули, на олимпе противная банка.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну почему? Икону на ПВЕ апнули, плюшек под ПВП контент накинули, на олимпе противная банка.
И кому эта икона на пве нужна? Свсу тоже какого то хлама надавали :f09f9881-2x:
Зато светлые эльфы традиционно оли тащили за счет селф хила. Но у меня был оконный свс, которого я в бд репрофнул, и его хил тут какой то недоразвитый

Лисец

Виконт
Лайки
106
Ну уникальные денсы бд у него были и раньше - берс, холи, медуза, шд
Просто массуха на минус деф его еще усилила. Самый простой варик это местами массухи у них поменять. Пусть у свса будет на минус деф а у бд минус атака
Раньше и у свса были свои уникальные сонги типо реневал чемпион, которые БД дали, а свсу бдшных хер :)

BigUP

Барон
Лайки
19
Ну так ШК удобнее ТК, ШЕ удобнее ЕЕ, такова уж учать эльфов.
Барды на сервере переработаны (если бы была классическая механика, бегали бы оба в пати). Это не плохо, просто получилось так, что из-за этих доработок БД стал актуальнее СВСа и это факт, админ то это и сам признает. Бардов надо подровнять: дать им одинаковый набор дебафов, добавить шедоу СВСу (БД же получил откаты!), увеличить продолжительность (или сократить откат) пурика (и берса в том числе) до 5 минут (сократить откат до 3х минут). Естественно БД останется предпочтительнее в ПВЕ, что касается ПВП, то тут ПЛ уже мог бы и задуматься о предпочтительности: увеличить дпс группы или защитные свойства и снизить нагрузку на хилов.

BigUP

Барон
Лайки
19
Барды на сервере переработаны (если бы была классическая механика, бегали бы оба в пати). Это не плохо, просто получилось так, что из-за этих доработок БД стал актуальнее СВСа и это факт, админ то это и сам признает. Бардов надо подровнять: дать им одинаковый набор дебафов, добавить шедоу СВСу (БД же получил откаты!), увеличить продолжительность (или сократить откат) пурика (и берса в том числе) до 5 минут (сократить откат до 3х минут). Естественно БД останется предпочтительнее в ПВЕ, что касается ПВП, то тут ПЛ уже мог бы и задуматься о предпочтительности: увеличить дпс группы или защитные свойства и снизить нагрузку на хилов.
UP! @Guldan просим обратить внимание на класс СВС на х2.

Шкурятина

Барон
Лайки
20
Играю на свсе, благо меня мои братишки терпят, хотя два раза умоляли сделать репроф в БД. Поддерживаю предложение актуализировать данный класс в текущих реалиях.

Северок

Виконт
Лайки
112
Играю на свсе, благо меня мои братишки терпят, хотя два раза умоляли сделать репроф в БД. Поддерживаю предложение актуализировать данный класс в текущих реалиях.
Тоже проблема, согласен, свс чтот неохотно берут на фарм или в кп. Сейчас вот думаю, где бы качаться на 76 лвл.

Верх