СВС наказывает наглого Берса из викедов. ПВП-зона Каты Апостате [Видео]

Dayan

Граф
Лайки
868
В общем пробегал мимо румы в катах Апостате (пвп-зона), а берс не в тему с агрился хотя там по понятиям нельзя бить мимо пробегающих. Я не стал сразу драться думал побегу дальше но он продалжал меня рашить через 1 2 3 румы и я сдох. Потом я решил его наказать, пришел к нему в руму и завалил его (к сожалению тут я видео не снимал). После чего этот дурачек снова пришел и решил меня слить под мобами, но не фартануло и тут я записал видео потому что думал что он придет за пи#дюлями.

Интересно Берсу от топ клана викедов не стремно получать щщей от СВСа?

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
379
В общем пробегал мимо румы в катах Апостате (пвп-зона), а берс не в тему с агрился хотя там по понятиям нельзя бить мимо пробегающих. Я не стал сразу драться думал побегу дальше но он продалжал меня рашить через 1 2 3 румы и я сдох. Потом я решил его накащать, пришел к нему в руму и завалил его (к сожалению тут я видео не снимал). После чего этот дурачек снова пришел и решил меня слить под мобами, но не фартануло и тут я записал видео потому что думал что он придет за пи#дюлями.

Интересно Берсу от топ клана викедов не стремно получать щщей от СВСа?

Кул Стори бро

f0rsaken

Старейшина
Лайки
49
Он просто испугаался что ты его хрючево заберешь и напал заранее, выживает сильнейщий!"

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Так ты же играешь без доната, говоришь? А видно, что ты в костюме за донат играешь. Все бы ничего, да вот это был набор, в котором золотишко лежало)))

Dayan

Граф
Лайки
868
Так ты же играешь без доната, говоришь? А видно, что ты в костюме за донат играешь. Все бы ничего, да вот это был набор, в котором золотишко лежало)))
Этот набор продавали недавно у меня уже тогда были дули +6 и сет волка.
Голда в хранилище лежит холдится, я её еще не потратил как и бабки полученные за Закена.
Как я фармлю можно посмотреть на моем канале.

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Этот набор продавали недавно у меня уже тогда были дули +6 и сет волка.
Голда в хранилище лежит холдится, я её еще не потратил как и бабки полученные за Закена.
Как я фармлю можно посмотреть на моем канале.
На твоем канале нет никакой инфы в цифрах что, как и где фармишь. Только час в катах уже в Б шмоте с выхлопом 900к. Как ты оделся в Б качаясь в круме-я хз. Варка принять за биша-это лайк.

Dayan

Граф
Лайки
868
На твоем канале нет никакой инфы в цифрах что, как и где фармишь. Только час в катах уже в Б шмоте с выхлопом 900к. Как ты оделся в Б качаясь в круме-я хз. Варка принять за биша-это лайк.
за джве недели можно на изи соло сделать, даже просто качаясь по 2-3 часа
просто делая 10 боев в день на оли
ходя по инстам, даже без лаки дропа
фарми продавай холди голду

в видео я кстати всё расписал, до 2й профы нет фарма, зато в круме со второй прет.
если ты не работаешь то ты можешь играть мин по 10 часов в день это уже ты сможешь делать по 5-6к голды за день

джва дня фармы и уже сет Б готов

крума каты, больше тебе ниче не надо если ты милик
если маг или саппорт роба, то фарми стоуны и там где жирные мобы падают с 2-3 нюков

это уже пройдено сотни раз
я может и плохой оли боец или не отличаю иконку биша от спойла но зато фармить споты и рынок умею, как минимум понимаю что для соло завода нет ничего круче кат (до 82лвл) и крумы (до 56лвл)

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
за джве недели можно на изи соло сделать, даже просто качаясь по 2-3 часа
просто делая 10 боев в день на оли
ходя по инстам, даже без лаки дропа
фарми продавай холди голду

в видео я кстати всё расписал, до 2й профы нет фарма, зато в круме со второй прет.
если ты не работаешь то ты можешь играть мин по 10 часов в день это уже ты сможешь делать по 5-6к голды за день

джва дня фармы и уже сет Б готов

крума каты, больше тебе ниче не надо если ты милик
если маг или саппорт роба, то фарми стоуны и там где жирные мобы падают с 2-3 нюков

это уже пройдено сотни раз
я может и плохой оли боец или не отличаю иконку биша от спойла но зато фармить споты и рынок умею, как минимум понимаю что для соло завода нет ничего круче кат (до 82лвл) и крумы (до 56лвл)
Что такое "холди году"?

Dayan

Граф
Лайки
868
Что такое "холди году"?
холд - заморозка, удержание
покупай голду, всегда покупай голду, есть лишняя аденка дроп лишний шмот - продавай, покупай голду
сегодня она 1000а а завтра уже 2000а и т.д.

пока другие точат дрочат я продаю точки и скупаю голду, сегодня они ломают шмот, завтра я куплю этот шмот по дешману плюс еще и голда в цене вырастит, получается по супер дешману...

зная этот простой закон ты всегда сможешь иметь топ шмот конкретной стадии
ничего не храним чем не пользуешься - продавай и скупай голду

если что-то завтра понадобится, это что-то уже будет дешевле, а голда дороже, но у тебя голда уже есть
сегодня ты на шмот тратишь 500 голды, завтра уже на такой же 300

Верх