- Лайки
- 13
Администрация можно ли в дальнейшем добавить атакующие скилы на свс и бд ? А то они ток по щоту 1 скил атакующий имеют ...
можно, броАдминистрация можно ли в дальнейшем добавить атакующие скилы на свс и бд ? А то они ток по щоту 1 скил атакующий имеют ...
А чо бы и нетможно, бро
я бы добавил массухи от ножей (раз уж носят дуал дагеры), добавил туда дуелист спирит, финалку, фул заюз джуда в комплекте ну и бластер с вечных 8 зарядок на добивочку
Дейли стейк, дедли смеш, симфония(свс)/танец демонических клинков (бд) хз ты походу не играл здесь на барде, да и судя по тому что ты написал познания твои нулевые...Администрация можно ли в дальнейшем добавить атакующие скилы на свс и бд ? А то они ток по щоту 1 скил атакующий имеют ...
Ну или бафы просто свс и бд обделены скилами и бафами .только имеют сонги и денцыА зачем? Они добавили новый АоЕ скилл, который режет м. и п. деф на 17%. Есть АоЕ атака, которыя режет атак спид и каст на 30%. + основной скилл Deadly Striет норм урон в соло цель.
Из моих наблюдений, АоЕ скилы раза в 2 меньше бьют, чем Deadly Strike. Большой кд только у Demonic Blade Dance.
Специфика такая, что скилы можно юзать для дебафа/урона, а авто атака между ними - для кансела ножом.
В других случаях можно надеть дубину, бафнуть шилу/икону и убивать так.
Если будут новые скилы - кайф. Но как по мне, лучше добавить бафы![]()
Угу как скажеш зайди на офу и посмотри какие там свс и бд...Дейли стейк, дедли смеш, симфония(свс)/танец демонических клинков (бд) хз ты походу не играл здесь на барде, да и судя по тому что ты написал познания твои нулевые...
Как по мне, СВС в этом плане больше всего обделён. КД его АоЕ дебафов от 2х минут, точно не скажу сколько, а бафы не такие полезные, как у БД.Ну или бафы просто свс и бд обделены скилами и бафами .только имеют сонги и денцы
Я поддерживаюКак по мне, СВС в этом плане больше всего обделён. КД его АоЕ дебафов от 2х минут, точно не скажу сколько, а бафы не такие полезные, как у БД.
У БД очень полезная медуза, которой можно выключить вражеского биша хотя бы на 10 секунд, чего достаточно. + Денс от стрел, который против арб/луков - настоящее УД на 30 секунд с КД в 2 минуты.
Я играю как в ДД билде, так и банкой в пати, БД чувсвтует себя вообще шикарно.
я предлагал как-то добавить скилл новый из новых хроник, который имбаланса не вносит, но будет приятным дополнением, но пока не вижу никакой реакции.
Scryde x1000 - Умение Rhythm of Revenge Dark (Темный Ритм Мести)
Добрый день! Интересно, как зайдёт идея с новым скиллом для БД/СВС. Rhythm of Revenge Dark (Темный Ритм Мести) На 2 минуты с определенным шансом восстанавливает 8% HP от физического урона. Также наделяет членов группы способностью возвращать врагу 20% полученного урона. Следующие песни и танцы...board.scryde.net
На какой именно офф мне зайти? Что-то я не слышал что бы где-то локализаторы или сами нцсофт запустили хф. А на хф стандартном у них нет только дедли смеша...Угу как скажеш зайди на офу и посмотри какие там свс и бд...
Так большенсто умений на скрайде не з оффы и не з хф лолНа какой именно офф мне зайти? Что-то я не слышал что бы где-то локализаторы или сами нцсофт запустили хф. А на хф стандартном у них нет только дедли смеша...
Включил шо сапы ток окно и усе и что дальше ?Бл хватит из саппортов делать дамагеров. Включайте голову
Как соло игрок который выбрал сапортить может играть в соло если нету ни дамага никуя ?Бл хватит из саппортов делать дамагеров. Включайте голову
Хорошо бд хекс медуза и дебафы а у свс что ?У бд есть не один дебаф, атакующий скил, агр и на крайняк уд. Так же медуза и в будущем кансел. Тебе мало?
Найди мне на дефолтном хф пассивку на дуал дагера и амадей, фламенко)На какой именно офф мне зайти? Что-то я не слышал что бы где-то локализаторы или сами нцсофт запустили хф. А на хф стандартном у них нет только дедли смеша...
На 10 сек раз в 2 минуты ?) лол дагера ныли им дали 3 новых скила и тд а чо бардам куй собачий по атакующим скилам .это я не щитаю остальные профы...Найди мне на дефолтном хф пассивку на дуал дагера и амадей, фламенко)