СВС И БД

Zira

Виконт
Лайки
393
Хорошо бд хекс медуза и дебафы а у свс что ?
1.png
2.png
3.png

4.png

+ Амадей в пвп лучше чем фламенко имхо

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
Прочитай первый пост тса....
Т.е. раш на барде, пассивка на дуал дагера, дедли смеш, и Амадей (закрывашка для пати на свс), фламенко (хороший заюз для берст урона пати), комбо дс, который освобождает 1 слот в пати для мембера из-за чего не надо 2 бардов тащить и можно вместо второго взять дд дополнительно, по вашему мнению недостаточно для данных классов и нужно им дать больше атакующих скилов, я правильно понимаю тебе и тс?)

meokpamua

Барон
Лайки
54
Ну или бафы просто свс и бд обделены скилами и бафами .только имеют сонги и денцы
Ну тогда и оверу надо дать флешку как минимум и пару элементалок, ну и ПП не забудь , тоже не помешал бы спойл например. Ну а спойлу сонги , денсы и чант оф виктори

meokpamua

Барон
Лайки
54
Я чо что перебарщиваю ?) я Макс сказал 1.2 Скила атакующих дать и все а ты хош всьо и зразу лол ахахха
Чел , вкл мозг - СВС или бд имеют ДСы, имеют дебафы , имею пасивку на дуал дагера , ебашут с руки только в путь с пвп вставкой канцелят что не успеваешь охеревать, и ты хочешь туда ещё ДД скилл, получается саппорт под селфами будет рвать писдаки танкам под уд ? Ты вообще чем руководсвовался когда это писал?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Чел , вкл мозг - СВС или бд имеют ДСы, имеют дебафы , имею пасивку на дуал дагера , ебашут с руки только в путь с пвп вставкой канцелят что не успеваешь охеревать, и ты хочешь туда ещё ДД скилл, получается саппорт под селфами будет рвать писдаки танкам под уд ? Ты вообще чем руководсвовался когда это писал?
Плюс добавлю к этому , спойл на данном этапе и далее соответственно не вытянит даже соло мобо фарм с скиллами на Блант, ему надо переходить на точечный Спир или дуал дагера имеея при этом два полу скила на то и на то с большим кд без дебафов и прочего , я уже не говорю про пвп в котором спойл не то что себя задефать не может он тупо не передамажит СВСа с дуал дагером , так что о чем ты вообще ?

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Плюс добавлю к этому , спойл на данном этапе и далее соответственно не вытянит даже соло мобо фарм с скиллами на Блант, ему надо переходить на точечный Спир или дуал дагера имеея при этом два полу скила на то и на то с большим кд без дебафов и прочего , я уже не говорю про пвп в котором спойл не то что себя задефать не может он тупо не передамажит СВСа с дуал дагером , так что о чем ты вообще ?
Споил норм себя чувствует в пвп чо ты мне тут розказываеш у меня он есть лол...

maldini

Барон
Лайки
30
Ходить на *** это твоя тема...это тебе в ответ на твою ***ню
Я тебе ещё раз повторю- ты, не зная ВООБЩЕ за скилы бардов, а это мы уже выяснили, и просишь что то?? Ты конченый аутист ...просто КОНЧЕНЫЙ!

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ходить на *** это твоя тема...это тебе в ответ на твою ***ню
Я тебе ещё раз повторю- ты, не зная ВООБЩЕ за скилы бардов, а это мы уже выяснили, и просишь что то?? Ты конченый аутист ...просто КОНЧЕНЫЙ!
Stronzo vai vaffankulo merda ;)

maldini

Барон
Лайки
30
У обоих есть, и массовый с дебаффом и точечный у свса на один больше, ебут равноодетых 1 на 1 при должной удаче ..что хочет этот кретин я хз

AJS

Виконт
Лайки
139
Т.е. раш на барде, пассивка на дуал дагера, дедли смеш, и Амадей (закрывашка для пати на свс), фламенко (хороший заюз для берст урона пати), комбо дс, который освобождает 1 слот в пати для мембера из-за чего не надо 2 бардов тащить и можно вместо второго взять дд дополнительно, по вашему мнению недостаточно для данных классов и нужно им дать больше атакующих скилов, я правильно понимаю тебе и тс?)
Ты меня упрекнул в том что я не все новые скиллы бардов написал которые тут добавлены, но тема изначально создана про плач ****а на ТСе из-за того что он не знает атакующих скиллов на бардах кроме 1го...

Lacrimozza

Вассал
Лайки
0
Полчаса по форуму скрайда бегаю, но нигде не нашел актуального описания скилов свса и бд. Хотелось бы лично решить кого качать, почитав описание. Кому не трудно киньте ссылку. Листать пачноуты за последние 2 года - такое себе

Верх