- Лайки
- 139
Прочитай первый пост тса....Найди мне на дефолтном хф пассивку на дуал дагера и амадей, фламенко)
Прочитай первый пост тса....Найди мне на дефолтном хф пассивку на дуал дагера и амадей, фламенко)
Хорошо бд хекс медуза и дебафы а у свс что ?
Т.е. раш на барде, пассивка на дуал дагера, дедли смеш, и Амадей (закрывашка для пати на свс), фламенко (хороший заюз для берст урона пати), комбо дс, который освобождает 1 слот в пати для мембера из-за чего не надо 2 бардов тащить и можно вместо второго взять дд дополнительно, по вашему мнению недостаточно для данных классов и нужно им дать больше атакующих скилов, я правильно понимаю тебе и тс?)Прочитай первый пост тса....
Спасибо) сонг спирит забыл на 83Посмотреть вложение 252388Посмотреть вложение 252389Посмотреть вложение 252390
Посмотреть вложение 252391
+ Амадей в пвп лучше чем фламенко имхо
Я вот на саб свса взял, почему то мне показалось, что он поинтересней будет, чем бд ) Хотя с берсеркер денсом конечно не сравнится..Спасибо) сонг спирит забыл на 83
Ну тогда и оверу надо дать флешку как минимум и пару элементалок, ну и ПП не забудь , тоже не помешал бы спойл например. Ну а спойлу сонги , денсы и чант оф викториНу или бафы просто свс и бд обделены скилами и бафами .только имеют сонги и денцы
Вы все такие смешные. 2025 год ...на улицеНу тогда и оверу надо дать флешку как минимум и пару элементалок, ну и ПП не забудь , тоже не помешал бы спойл например
Что смешного? Хочу играть на спойле давать себе ДС и поф, что тут такогоВы все такие смешные. 2025 год ...на улице
Я чо что перебарщиваю ?) я Макс сказал 1.2 Скила атакующих дать и все а ты хош всьо и зразу лол ахаххаЧто смешного? Хочу играть на спойле давать себе ДС и поф, что тут такого
Чел , вкл мозг - СВС или бд имеют ДСы, имеют дебафы , имею пасивку на дуал дагера , ебашут с руки только в путь с пвп вставкой канцелят что не успеваешь охеревать, и ты хочешь туда ещё ДД скилл, получается саппорт под селфами будет рвать писдаки танкам под уд ? Ты вообще чем руководсвовался когда это писал?Я чо что перебарщиваю ?) я Макс сказал 1.2 Скила атакующих дать и все а ты хош всьо и зразу лол ахахха
Плюс добавлю к этому , спойл на данном этапе и далее соответственно не вытянит даже соло мобо фарм с скиллами на Блант, ему надо переходить на точечный Спир или дуал дагера имеея при этом два полу скила на то и на то с большим кд без дебафов и прочего , я уже не говорю про пвп в котором спойл не то что себя задефать не может он тупо не передамажит СВСа с дуал дагером , так что о чем ты вообще ?Чел , вкл мозг - СВС или бд имеют ДСы, имеют дебафы , имею пасивку на дуал дагера , ебашут с руки только в путь с пвп вставкой канцелят что не успеваешь охеревать, и ты хочешь туда ещё ДД скилл, получается саппорт под селфами будет рвать писдаки танкам под уд ? Ты вообще чем руководсвовался когда это писал?
Ты просто конченый аутистАдминистрация можно ли в дальнейшем добавить атакующие скилы на свс и бд ? А то они ток по щоту 1 скил атакующий имеют
Споил норм себя чувствует в пвп чо ты мне тут розказываеш у меня он есть лол...Плюс добавлю к этому , спойл на данном этапе и далее соответственно не вытянит даже соло мобо фарм с скиллами на Блант, ему надо переходить на точечный Спир или дуал дагера имеея при этом два полу скила на то и на то с большим кд без дебафов и прочего , я уже не говорю про пвп в котором спойл не то что себя задефать не может он тупо не передамажит СВСа с дуал дагером , так что о чем ты вообще ?
Vai vaffankulo coioneТы просто конченый аутист
Ходить на *** это твоя тема...это тебе в ответ на твою ***нюVai vaffankulo coione
Stronzo vai vaffankulo merdaХодить на *** это твоя тема...это тебе в ответ на твою ***ню
Я тебе ещё раз повторю- ты, не зная ВООБЩЕ за скилы бардов, а это мы уже выяснили, и просишь что то?? Ты конченый аутист ...просто КОНЧЕНЫЙ!
У обоих есть, и массовый с дебаффом и точечный у свса на один больше, ебут равноодетых 1 на 1 при должной удаче ..что хочет этот кретин я хзЧел , вкл мозг - СВС или бд имеют ДСы, имеют дебафы , имею пасивку на дуал дагера , ебашут с руки только в путь с пвп вставкой канцелят что не успеваешь охеревать, и ты хочешь туда ещё ДД скилл, получается саппорт под селфами будет рвать писдаки танкам под уд ? Ты вообще чем руководсвовался когда это писал?
Ты ещё и цыган ****)))))))Stronzo vai vaffankulo merda![]()
Ты меня упрекнул в том что я не все новые скиллы бардов написал которые тут добавлены, но тема изначально создана про плач ****а на ТСе из-за того что он не знает атакующих скиллов на бардах кроме 1го...Т.е. раш на барде, пассивка на дуал дагера, дедли смеш, и Амадей (закрывашка для пати на свс), фламенко (хороший заюз для берст урона пати), комбо дс, который освобождает 1 слот в пати для мембера из-за чего не надо 2 бардов тащить и можно вместо второго взять дд дополнительно, по вашему мнению недостаточно для данных классов и нужно им дать больше атакующих скилов, я правильно понимаю тебе и тс?)