Свободу Хурику!

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Нееее, ну тут Бан)))
Оплатить штраф, и исправительные работы !!!
Прокачка академиков на грядущем Лоу рейте.
И вину, как рукой снимут.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хурикан слабый оказался
Буду теперь дружить с Кэрой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так не понял, за что забанили то?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если первый бан: то раздел где люди прикрепляют свое фото с ивинениями в твоем случае не подойдет? Чтоб не платить хотя бы!
Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)
Это сюда надо фото с извинениями скидывать?
IMG_20221115_151117.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здравствуйте, молодой человек! Пройдемте-ка с нами в отделение, вы подозреваетесь в организации несанкционированного с поддержкой скрайда митинга. Наказание за подобное нарушение от 3х до 5-ти дней исправительных работ в лоа
А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки... :f09f9887-2x:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
опа даже так... лучше чем ничего
впервые взломали мужа на кристале - чувак забрал шмот, при этом забанили моего, мой просил того чела аккаунты кто спер тож в бан кинуть, моему отказали, вина типо ваша. Зла была как черт - разбираться не хотели и не предлагали вариантов

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Тюю, дал шмот Вайсу потаскать, а он и шмот заныкал и бан кинул, чтоб не отдавать...
повторяешься, значит так всё просто, в итоге наш уважаемый Вайс дурак (мягко говоря) с такими манипуляциями?
по ошибке разбанит, жди его ответа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки... :f09f9887-2x:
И голого @RayRay00 впереди шествия)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
опа даже так... лучше чем ничего
впервые взломали мужа на кристале - чувак забрал шмот, при этом забанили моего, мой просил того чела аккаунты кто спер тож в бан кинуть, моему отказали, вина типо ваша. Зла была как черт - разбираться не хотели и не предлагали вариантов
Интересный способ передачи шмота, возьму на заметку... Хотя всё равно спалили...(

Верх