это хорошо,приходится дратьсяУ вас на всех спотов в лоа не хватит!!!
на драконов отправят, под мостом, а отдельную группу кнориксов ловить мдаУ вас на всех спотов в лоа не хватит!!!
Обидно, досадно, но по..уй@Хурикан если тебе интересно то ни кто не пришел... вот так тут тебя ценят
ага вот так придеш на путинг в храм гирана а тебя из толпы админ выцепит и тоже бан даст чтоб режим не шатал, людей понять можно, своя шкyра ближе к телу)@Хурикан если тебе интересно то ни кто не пришел... вот так тут тебя ценят
Потому что меня ещё не разбанили...Почему эта тема ещё не в клозе? @Wise
А с ***в тебя должны разбанить?Потому что меня ещё не разбанили...
Потому что я ровный типА с ***в тебя должны разбанить?
Челомбос который грузил на кариков кучу нойзов и кидал на паки, априори не может быть ровнымПотому что я ровный тип
Ну во первых, я на этой сотке никого никуда не водил, а во вторых слишком жирно стоять сутками одним паком на кариках беспроблемно, я просто пытался восстановить баланс...Челомбос который грузил на кариков кучу нойзов и кидал на паки, априори не может быть ровным
Та я и не про эту соткуНу во первых, я на этой сотке никого никуда не водил, а во вторых слишком жирно стоять сутками одним паком на кариках беспроблемно, я просто пытался восстановить баланс...
Ну так всё было по делу и во благо...Та я и не про эту сотку
Ооо, поддержка)Хурикан! Возвращайся скорее , без тебя скучно в клане! Админы,разбанте его уже наконецто)
А скок хоть за разбан просят?Ооо, поддержка)
300 рублей(А скок хоть за разбан просят?
американских надеюсь...300 рублей(
Французскихамериканских надеюсь...
Та да, дорого300 рублей(
И не говори...(Та да, дорого