свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Думал, что тема про сиськи)
так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так вот твоя тема про сиськи, ты в этой теме Первым смс ответил что? про сиськи) Так почему ты вылупился когда люди говорят о важных вещах? Говори о своих 2д сиськах и не мешай людям обсуждать несущие проблемы))
Так я и говорю о сиськах)) Сиськи правят миром) И сиськи мир спасут) Если захотят))

Akamee

Виконт
Лайки
206
Какой ещё статьёй? Мы здесь с @Akamee анимешные сиськи обсуждаем)
Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!
Смикаешь,клоп?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я с тобой сиськи не обсуждаю, если ты девственник-любитель анниме сисияк, то нам явно не по-пути, ты либо отвечай контруктивно, либо леняй с темы, ибо делать тебе тут НЕ - Че -ГО!
Смикаешь,клоп?
Утверждая, что не обсуждаешь со мной сиськи, ты как раз-таки этим и занимаешься))

Maleficent

1256910
Лайки
353
люди в тюрьму в рашке отлетают за плохое высказывание в строну армии рф) а скрайд по рф законам работает если что
так что такое лучше вообще не обсуждать сидя в игрульке
Скрайд це Европа.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)
мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя

Akamee

Виконт
Лайки
206
Дружок пирожок на тсе,
Я думаю ты заблуждаешься , путая понятие свобода слова и хейт.
@Homie @Adutrix @Wise @Scryde , ребятули, может закроете этот треш? А то попахивает статьёй.
не знаю что такое ваш "тсе", но скажу что здесь свобода слова, а ваш хейт я воспринимаю только положительно, можешь дальше хейтить мне только приятно.
Админы закроют эту тему только когда им станет она не угодной) увидишь скоро)

Akamee

Виконт
Лайки
206
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
тогда твои сообщения выше мы игнорируем окей)) В твоих мыслях я уже знаю что было... не трудно прочитать, таких как ты я вижу в форумах десятками.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
мне абсолютно по-хер на то посмотрят их или нет, они очень ущёрбно сделаны и я на это потратил минут 30 не больше, а вот твои подвиги и кто ты вообще кто-то знает? Я думаю никто про тебя не знает ты никто, а я хотя бы тот, кто набил больше 30к пк на х100 и меня явно больше людей знает чем тебя
Bruh, я даже оповещения поставлю на тебя, ты редкостный *****еб, забавно почитать будет тебя ))0)00)0)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
известный пк блять

Akamee

Виконт
Лайки
206
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)
Да кому интересно тот посмотрит) Если ты против ,то просто проигнорируй как большинство)) В чём твоя проблема? мало внимания в детстве или что не пойму, дай разобраться)

Akamee

Виконт
Лайки
206
:D гордится же ещё
да, это единственное чем я могу гордится на этой сервере, интересно чем ты гордишься, ноу-нейм?) наверное своими отсосами от меня, ведь они были глубокими) или может тем что ты настолько преуспел что можешь себе позволить мне что-то сказать тут))
- Если критикуешь, то ДЕЛАЙ ЭТО ОБОСНОВАНО!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
переводяк из фиг знает каких кровей)
А ты, кстати, из кровей монгольских)) Когда татаро-монголы нашу общую землю топтали, московские князья поступили по умному и откупились) А вот князья киевской руси дань платить не пожелали. За что получили пи3дюлей. Смекаешь расклад? Мужиков монголы поубивали, а вот баб натянули на шишку) И если ты украинец - значит в тебе течёт кровь монголов))

Akamee

Виконт
Лайки
206
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
так даже ничего конструктивного сказать не можешь, вот бы если ты по-теме говорил, тогда был бы разговор, а так пустой трёп, ничем не подтверждённый

Akamee

Виконт
Лайки
206
А ты, кстати, из кровей монгольских)) Когда татаро-монголы нашу общую землю топтали, московские князья поступили по умному и откупились) А вот князья киевской руси дань платить не пожелали. За что получили пи3дюлей. Смекаешь расклад? Мужиков монголы поубивали, а вот баб натянули на шишку) И если ты украинец - значит в тебе течёт кровь монголов))
да, конечно, как скажешь, читай выше ещё раз, и не высерай такой бред, прошу! Ведь я реально думал ты человек критически умеющий мыслить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так даже ничего конструктивного сказать не можешь, вот бы если ты по-теме говорил, тогда был бы разговор, а так пустой трёп, ничем не подтверждённый
Так. Ты почему не ответил "Героям слава!" на моё "Слава Украине!" ? Спалился, москаль?)))

Akamee

Виконт
Лайки
206
вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
Чел, вижу в твоём высере ничего "аргументированного" и "исчепрующего" лишь твои доводы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх