Никто никогда умышлено не "пулял ракетами по гражданским" (кроме рф. этому есть не опровержимые доказательство этих террористических актах, если ты действительно хочешь разобраться в этой теме, я найду эти пруфы и ты им ничего противопоставить не сможешь, потому что тебе нечего им будет противопоставить в связи с нехваткой аргументов и доказательств. (истории из тг каналов проросийских меня не убедят в обратном, надо смотреть на происходящее с разных сторон, не так ли? ) если бы злые соседи не захотели заприватить незаконно часть подъезда себе, представь как бы вы нормально жили дальше, всё было бы хорошо, вы бы и дальше делали своё, никаких санкций, никакой ненависти всего мира к вам, никаких призывов, и никто никого бы не осуждал и не хотел убить, но нет, вы захотели крови, вы захотели кому-то что-то доказать, валяй... Я считаю тебя не самым глупым человеком, ты должен был во всём разобраться, но увы..
Кто пулял ракетами выявит следствие. Очевидно тут только одно, не было бы агрессии, не было бы этого пи зд еца.
Да, в твоём понимании путь цивилизации разбомбить независимое государство, в том числе фигача по гражданским и объектам цивильной инфраструктуры только потому что они не захотели быть с вами? Ты сам хоть видишь себя со стороны? 8 лет были обстрелы Донбасса, пускай даже со стороны Украины, пускай даже погибли мирные люди (это война ты должен понимать её стоимость, я уже не говорю о недавних прилётах в Днепре, и не только, Сколько мирных людей погибло от ракет рф? вам там с своих пабликах в ТГ хоть показывают сколько домов за ху я рило руские ракеты просто так? с мирными жителями? конечно нет, Ваш разум жрёт только то что ему дают, Ваша Овсянка , Сэр!), но ты же должен понимать что этого всего бы не было, если бы Вы Просто жили бы себе там и соседей не трогали, не пытались бы как-то "вы е бнутся"...