свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Ты в этом посте неоднократно написал «Рашка», значит должен понимать что это? А если на тайваньском это означает «люблю сосать ***», дальше будешь строчить?)) неудачный беженец из ****ы )
чел, ты вообще о чём тут срёшь?)
Хочешь сказать что "рашка" то есть Вы "любите сосать ххх"?)))

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Мммм тоДА понятно, и в полне логично.
Тут соглашусь с тем, что люди пришли играть в вашу игрулю, а не выяснять вот это всё.....Говорить всякое разное плохое, могут ток солдаты на поле боя, но не те кто в тепле сидят и недовольные. Тут каждый имеет своё мнение, но оно не интересно другой стороне, в режиме сложившегося конфликта...
А что за конфликт ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
забавно, что в истории Украины это был не первый майдан, но почему-то именно последний вас не устроил)))
Есть две объективные причины, по которым нас не устроил именно последний майдан)
1. Волна агрессивной русофобии небывалой доселе величины. Призывы убивать русских, русскоязычных и сочувствующих первым двум группам. Для тех, кто не в танке: с подобной кажущейся мелочи начал разваливаться СССР. И с неё же началась война в Чечне. Урок мы усвоили. Надеюсь)
2. Громкие заявления о скором вступлении Украины в НАТО + такие же громкие обещания отобрать у России севастопольскую базу ВМФ (с последующей её передачей США).

Если бы подобные заявления исходили от рядовых участников майдана, на них можно было бы закрыть глаза. Мало ли в любой толпе бесноватых дураков? К сожалению, угрозы подобного плана озвучивались и "революционными" лидерами, рвущимися к власти. А это уже было серьёзно. Пришлось действовать на опережение: забирать Крым, поддерживать недовольных - будущих сепаратистов. Ну и конечно же вставлять палки в колёса другими способами)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Я думаю все тут понимают значение слова "рашка", кому-то это может быть обидным, не спорю, но если быть таким дотошным как ты, то думаю на языке-артланги будет такое понятие переводится как "навоз собачий"
К тому же, это слово неоднократно было использовано в сторону тех кто из росии)
А ты откуда сам будешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Никто никогда умышлено не "пулял ракетами по гражданским" (кроме рф. этому есть не опровержимые доказательство этих террористических актах, если ты действительно хочешь разобраться в этой теме, я найду эти пруфы и ты им ничего противопоставить не сможешь, потому что тебе нечего им будет противопоставить в связи с нехваткой аргументов и доказательств. (истории из тг каналов проросийских меня не убедят в обратном, надо смотреть на происходящее с разных сторон, не так ли? ) если бы злые соседи не захотели заприватить незаконно часть подъезда себе, представь как бы вы нормально жили дальше, всё было бы хорошо, вы бы и дальше делали своё, никаких санкций, никакой ненависти всего мира к вам, никаких призывов, и никто никого бы не осуждал и не хотел убить, но нет, вы захотели крови, вы захотели кому-то что-то доказать, валяй... Я считаю тебя не самым глупым человеком, ты должен был во всём разобраться, но увы..
Кто пулял ракетами выявит следствие. Очевидно тут только одно, не было бы агрессии, не было бы этого пи зд еца.
Да, в твоём понимании путь цивилизации разбомбить независимое государство, в том числе фигача по гражданским и объектам цивильной инфраструктуры только потому что они не захотели быть с вами? Ты сам хоть видишь себя со стороны? 8 лет были обстрелы Донбасса, пускай даже со стороны Украины, пускай даже погибли мирные люди (это война ты должен понимать её стоимость, я уже не говорю о недавних прилётах в Днепре, и не только, Сколько мирных людей погибло от ракет рф? вам там с своих пабликах в ТГ хоть показывают сколько домов за ху я рило руские ракеты просто так? с мирными жителями? конечно нет, Ваш разум жрёт только то что ему дают, Ваша Овсянка , Сэр!), но ты же должен понимать что этого всего бы не было, если бы Вы Просто жили бы себе там и соседей не трогали, не пытались бы как-то "вы е бнутся"...
Ну вот, блин, "Остапа понесло" :f09f9885-2x:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Хаха вот твое последнее предложение как раз в точку!
Я со школьных времен помню что было 3 братских народа, которые были вместе и после развала СССР продолжали братский путь: РФ, Украина, Белорусь.
А сейчас оказывается что у Украины всегда был свой особый путь, и нас она братьями не признает, ей ближе Европа и НАТО.
Я был на Украине в далеком 2010 году у родственников и уже тогда заметил как они смотрят на нас с высока, надменно и про себя смеются. Уже тогда называли нас (своих родных повторю!) москали (москалики). Тогда я решил что нас они так называют потому что москали от слова Москва. Мол единственный город они знают и так называют. А оказалось что корень у слова это совсем другой.
Люди в большинстве своем (по крайней мере в России) все таки не дураки и умеют думать, анализировать. Называть их зомби я считаю необоснованно и глупо.
Ты много мультиков пересмотрел что бы такое высрать ?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Лан, я уже понял, что ты абориген не умеющий мыслить )
Давай допустим что я не умею мыслить (я считаю что не очень образованный и действительно плохо мыслю).
Но ведь ты никаких аргументов не пришёл, ты лишь пишешь имхо, вот я в отличие от тебя пытаюсь свои слова аргументировать, но ты наоботор, у тебя лишь не конструктивная лексика... не хочу больше что-либо писать тебе, но ты меня вынудишь, я чувствую)

Akamee

Виконт
Лайки
157
С двумя «С» напиши для начала, колхозник))
ну так ты ответишь? сам-то по руСки напиши что бы понятно было людям что ты там срёшь)
на мою грамотность можешь упираться у меня не законченных 2 высших, и они явно не по рускому языку)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Давай допустим что я не умею мыслить (я считаю что не очень образованный и действительно плохо мыслю).
Но ведь ты никаких аргументов не пришёл, ты лишь пишешь имхо, вот я в отличие от тебя пытаюсь свои слова аргументировать, но ты наоботор, у тебя лишь не конструктивная лексика... не хочу больше что-либо писать тебе, но ты меня вынудишь, я чувствую)
Что тебе блять надо аргументировать? Что Рашка это деревня с Сербии, и ты, писав это слово, в этом обосанном посте, через каждое предложение, ссылаясь этим на Россию, даже не знал, что это такое?:D

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Есть две объективные причины, по которым нас не устроил именно последний майдан)
1. Волна агрессивной русофобии небывалой доселе величины. Призывы убивать русских, русскоязычных и сочувствующих первым двум группам. Для тех, кто не в танке: с подобной кажущейся мелочи начал разваливаться СССР. И с неё же началась война в Чечне. Урок мы усвоили. Надеюсь)
2. Громкие заявления о скором вступлении Украины в НАТО + такие же громкие обещания отобрать у России севастопольскую базу ВМФ (с последующей её передачей США).

Если бы подобные заявления исходили от рядовых участников майдана, на них можно было бы закрыть глаза. Мало ли в любой толпе бесноватых дураков? К сожалению, угрозы подобного плана озвучивались и "революционными" лидерами, рвущимися к власти. А это уже было серьёзно. Пришлось действовать на опережение: забирать Крым, поддерживать недовольных - будущих сепаратистов. Ну и конечно же вставлять палки в колёса другими способами)
а че, у вас по тв щас и не такое орут. и тоже не рядовые люди, на федеральных каналах, то страну в ядерный пепел то кого то уничтожить то еще какая ересь.
выходит условная США имеет полное право объявить войну РФ и изничтожить её?)
да и мало ли чего и кто говорил в своих изберательных речах. 90% которых никогда и не кем так и не осуществлялись в том числе и вашим текущим президентом))
политика зверь матёрый, если всякий раз за каждый высер страны будут хвататся за шашку, там и 3тьей мировой не понадобится, всё до неё разбабахают)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
ну так ты ответишь? сам-то по руСки напиши что бы понятно было людям что ты там срёшь)
на мою грамотность можешь упираться у меня не законченных 2 высших, и они явно не по рускому языку)
Тебе было непонятно какое-то из моих сообщений?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх