свиток 50000 опыта за ежедневные задания

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
ку всем, получил я знач этот свиток, за выполнения ежеднев заданий всех, на 58 лвле дало примерно 5%, а какой шанс выпадения этого свитка? это новый абуз чтобы за кап уезжать?

matrosov

Барон
Лайки
14
ку всем, получил я знач этот свиток, за выполнения ежеднев заданий всех, на 58 лвле дало примерно 5%, а какой шанс выпадения этого свитка? это новый абуз чтобы за кап уезжать?
Арбуз, та ***, не форум, а сборище нитиков

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
клавиатуру с буквой Ы по почте отправить тебе ? мне не жалко, а тебе приятно, удивишься диковинке

свитка раньше не было, спросил кому такой свиток выпадал и какой шанс, иди проспись старина

matrosov

Барон
Лайки
14
клавиатуру с буквой Ы по почте отправить тебе ? мне не жалко, а тебе приятно, удивишься диковинке

свитка раньше не было, спросил кому такой свиток выпадал и какой шанс, иди проспись старина
Твоя клава з буквою ЬІ мені не впала, чудо
Можеш розпакувати глянути на неї і вийти покурити випити кави там, чаю, видихнеш, 5% на 58 ну і? Що далі, 20 днів з дропом 100% і ап 1 лвл, абуз чого це?

matrosov

Барон
Лайки
14

Ти всосав інфу чи ні?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Можеш розпакувати глянути на неї і вийти покурити випити кави там, чаю, видихнеш, 5% на 58 ну і? Що далі, 20 днів з дропом 100% і ап 1 лвл, абуз чого це?
сори, не понимаю этот язык, а про клавиатуру с буквой Ы подумай

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ты не путай, ты не на украине находишься, а в международном пространстве и будь добр использовать международный язык, который все понимают

Мефыч

Граф
Лайки
734
мб и арбуз да только свиток то наверное привязанный, даже если 20 дней только их и лутать ну да 1 лвл накрутишь

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
мб и арбуз да только свиток то наверное привязанный, даже если 20 дней только их и лутать ну да 1 лвл накрутишь
это конечно не прошлый х2 с сбшками 62го лвла, но условный кап пробивать с этими свитками будут часто, где-то через неделю-полторы, вопрос скорее в концепции, типо ты сделал дроч этот с мобами и получил награду за квест?

matrosov

Барон
Лайки
14
Ты не путай, ты не на украине находишься, а в международном пространстве и будь добр использовать международный язык, который все понимают
Існують міжнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.

matrosov

Барон
Лайки
14
Все у этого чмошника есть) и Э и Ы, просто в голову на

Але ти дуже тупий, щоб це зрозуміти, того наганяв собі, що «твій язік», має статус міжнародної, не в моїй країні вась)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Існують мужнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.
S600xU_2x.jpeg

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
сделать эти свитки ограниченные по времени, вот и всё решение против абуза.
кончайте, а то я щас на арабском хуярить начну

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смотря как часто они выпадают. Если 1-2 свитка, особо не наабузишь

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
***, французька звучит орно

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
إنهاء المناقشة. ليس من قبيل الصدفة أنهم ينادونني باسمي العربي.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Існують міжнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.
А ты и по арабски понимаешь? На русском тебе пишут, ты же читаешь))) че врать что не умеешь писать?

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Ну на 58 лвл тебе 50к опыта что то даст, а на 68 что в воду поссал, не критично

rebels1q

Барон
Лайки
45
Да даже если и часто, то что? Можешь в корзину выкидывать, если не нравится, что вам все лишь бы обрезать, урезать, убрать?

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Четыре свитка раз в неделю? Меньше 5% опыта с каждого на 58 лвле. Не думаю что это критично и это какой-то абьюз. За кап будет тяжело улететь до конца стадии, если честно.

Верх