- Лайки
- 129
ку всем, получил я знач этот свиток, за выполнения ежеднев заданий всех, на 58 лвле дало примерно 5%, а какой шанс выпадения этого свитка? это новый абуз чтобы за кап уезжать?
Арбуз, та ***, не форум, а сборище нитиковку всем, получил я знач этот свиток, за выполнения ежеднев заданий всех, на 58 лвле дало примерно 5%, а какой шанс выпадения этого свитка? это новый абуз чтобы за кап уезжать?
клавиатуру с буквой Ы по почте отправить тебе ? мне не жалко, а тебе приятно, удивишься диковинкенитиков
Твоя клава з буквою ЬІ мені не впала, чудоклавиатуру с буквой Ы по почте отправить тебе ? мне не жалко, а тебе приятно, удивишься диковинке
свитка раньше не было, спросил кому такой свиток выпадал и какой шанс, иди проспись старина
Ти всосав інфу чи ні?клавиатуру с буквой Ы по почте отправить тебе ? мне не жалко, а тебе приятно, удивишься диковинке
свитка раньше не было, спросил кому такой свиток выпадал и какой шанс, иди проспись старина
сори, не понимаю этот язык, а про клавиатуру с буквой Ы подумайТвоя клава з буквою ЬІ мені не впала, чудо
Можеш розпакувати глянути на неї і вийти покурити випити кави там, чаю, видихнеш, 5% на 58 ну і? Що далі, 20 днів з дропом 100% і ап 1 лвл, абуз чого це?
Все у этого чмошника есть) и Э и Ы, просто в голову насралисори, не понимаю этот язык, а про клавиатуру с буквой Ы подумай
Ты не путай, ты не на украине находишься, а в международном пространстве и будь добр использовать международный язык, который все понимаютТвоя клава з буквою ЬІ мені не впала, чудо
Можеш розпакувати глянути на неї і вийти покурити випити кави там, чаю, видихнеш, 5% на 58 ну і? Що далі, 20 днів з дропом 100% і ап 1 лвл, абуз чого це?
мб и арбуз да только свиток то наверное привязанный, даже если 20 дней только их и лутать ну да 1 лвл накрутишьку всем, получил я знач этот свиток, за выполнения ежеднев заданий всех, на 58 лвле дало примерно 5%, а какой шанс выпадения этого свитка? это новый абуз чтобы за кап уезжать?
это конечно не прошлый х2 с сбшками 62го лвла, но условный кап пробивать с этими свитками будут часто, где-то через неделю-полторы, вопрос скорее в концепции, типо ты сделал дроч этот с мобами и получил награду за квест?мб и арбуз да только свиток то наверное привязанный, даже если 20 дней только их и лутать ну да 1 лвл накрутишь
Існують міжнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.Ты не путай, ты не на украине находишься, а в международном пространстве и будь добр использовать международный язык, который все понимают
Все у этого чмошника есть) и Э и Ы, просто в голову на
Але ти дуже тупий, щоб це зрозуміти, того наганяв собі, що «твій язік», має статус міжнародної, не в моїй країні вась)Ты не путай, ты не на украине находишься, а в международном пространстве и будь добр использовать международный язык, который все понимают
Існують мужнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.
Смотря как часто они выпадают. Если 1-2 свитка, особо не наабузишьсделать эти свитки ограниченные по времени, вот и всё решение против абуза.
кончайте, а то я щас на арабском хуярить начну
А ты и по арабски понимаешь? На русском тебе пишут, ты же читаешь))) че врать что не умеешь писать?Існують міжнародні мови, язик у вас там на росії, міжнародна мова англійська, арабська, китайська, французька, іспанська.
Я думаю скорее больше да, чем нет, ну или что то среднее, ну на край и нет можноإنهاء المناقشة. ليس من قبيل الصدفة أنهم ينادونني باسمي العربي.
Ну на 58 лвл тебе 50к опыта что то даст, а на 68 что в воду поссал, не критичносделать эти свитки ограниченные по времени, вот и всё решение против абуза.
кончайте, а то я щас на арабском хуярить начну
Українська*Надо было справа дописать Украiньска![]()