Чел, юзай и не парься, если до 77 докачался, то задродить это твое =) тебе вообще можно свитки эти удалить к херам =)
Что бы тем не плодить тут спрошу.сейчас кап для свитков это 76 лвл (включительно)
до понедельника свитки трогаться не будут
Точно могу сказать что пылающий легион можно сдать только когда у рина выбрать сам квестЧто бы тем не плодить тут спрошу.
Вопрос по сдаче квестов Рин.
У меня 75 лвл и сделаны, но не сданы 2 квеста Рин - пылающий легион и глаза со стенами.
Чел с пака поговорил с Рин и у него сдались оба квеста.
Как-то можно сдать только один квест Рин, который пылающий легион? Потому что хочется выбирать какой квест сдать, так как квест со стенами и глазами охота на 77 сдавать
Ну у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдалсяТочно могу сказать что пылающий легион можно сдать только когда у рина выбрать сам квест
Ну я сегодня сдавал пылающий легион, он сдался когда я выбрал имено сам квест, за второй кв хзНу у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался
Он про****ся сам и не признаётНу у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался
ХммОн про****ся сам и не признаёт
Не так не работает , все ок сдаетсяНу у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался
НеНе так не работает , все ок сдается
А олды помнят, что раньше у рина была одна кнопка и если хотел зайти на ферму, у тебя квест сдавался)В саппорте ответили:
"Если оба квеста выполнены до "Вернитесь к Rin за получением награды" - да, закроется оба квеста."
@Moonya можно это как-то пофиксить? Хочется выбирать какой квест завершать
Балдёж))))А олды помнят, что раньше у рина была одна кнопка и если хотел зайти на ферму, у тебя квест сдавался)
сейчас кап для свитков это 76 лвл (включительно)
до понедельника свитки трогаться не будут
Если у тебя есть в инвентаре квест итем от цветочной бабы(флакон или что там она даёт), то при отмене квеста он удалится и квест нельзя будет завершить, так как повторно квест с цветами не пройти.А если отменить квест Рина с цветами, заного можно будет пройти?
Восстановить через саппорт? Не должно быть такого что итем за одноразовый квест удаляетсяЕсли у тебя есть в инвентаре квест итем от цветочной бабы(флакон или что там она даёт), то при отмене квеста он удалится и квест нельзя будет завершить, так как повторно квест с цветами не пройти.
Здорово, правда?)
А если только набит ХС, то его можно заново набить и проблем не будет