свитки опыта на 77

755

Барон
Лайки
11
@Guldan @Moonya Товарищи, я очень сильно хотел бы вас спросить и получить офф ответ, свитки опыта на 77 не жмутся, то есть 78 на свитках не апнуть, хорошо - нет проблем, вопрос : не измените ли вы это когда я нажму свитки на 76 ?)))))))))))))))) скажите плиз

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
сейчас кап для свитков это 76 лвл (включительно)
до понедельника свитки трогаться не будут

Razriad

Барон
Лайки
41
@Guldan @Moonya Товарищи, я очень сильно хотел бы вас спросить и получить офф ответ, свитки опыта на 77 не жмутся, то есть 78 на свитках не апнуть, хорошо - нет проблем, вопрос : не измените ли вы это когда я нажму свитки на 76 ?)))))))))))))))) скажите плиз
Чел, юзай и не парься, если до 77 докачался, то задродить это твое =) тебе вообще можно свитки эти удалить к херам =)

Tachibana

Виконт
Лайки
283
Что бы тем не плодить тут спрошу.
Вопрос по сдаче квестов Рин.
У меня 75 лвл и сделаны, но не сданы 2 квеста Рин - пылающий легион и глаза со стенами.
Чел с пака поговорил с Рин и у него сдались оба квеста.
Как-то можно сдать только один квест Рин, который пылающий легион? Потому что хочется выбирать какой квест сдать, так как квест со стенами и глазами охота на 77 сдавать

Жаба

Виконт
Лайки
288
Что бы тем не плодить тут спрошу.
Вопрос по сдаче квестов Рин.
У меня 75 лвл и сделаны, но не сданы 2 квеста Рин - пылающий легион и глаза со стенами.
Чел с пака поговорил с Рин и у него сдались оба квеста.
Как-то можно сдать только один квест Рин, который пылающий легион? Потому что хочется выбирать какой квест сдать, так как квест со стенами и глазами охота на 77 сдавать
Точно могу сказать что пылающий легион можно сдать только когда у рина выбрать сам квест

Tachibana

Виконт
Лайки
283
Точно могу сказать что пылающий легион можно сдать только когда у рина выбрать сам квест
Ну у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался

Жаба

Виконт
Лайки
288
Ну у меня вот пример есть прям живой, прям сегодня. Было 2 квеста готовых к сдаче, чел подошёл к Рин и нажал кнопку Задания, у него квест сдался
Ну я сегодня сдавал пылающий легион, он сдался когда я выбрал имено сам квест, за второй кв хз

Tachibana

Виконт
Лайки
283
Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
283
В саппорте ответили:
"Если оба квеста выполнены до "Вернитесь к Rin за получением награды" - да, закроется оба квеста."
@Moonya можно это как-то пофиксить? Хочется выбирать какой квест завершать

Лайки
1 763
В саппорте ответили:
"Если оба квеста выполнены до "Вернитесь к Rin за получением награды" - да, закроется оба квеста."
@Moonya можно это как-то пофиксить? Хочется выбирать какой квест завершать
А олды помнят, что раньше у рина была одна кнопка и если хотел зайти на ферму, у тебя квест сдавался)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
191
1774443062953.png

kto pizdel? o_-

Верх