High Five Свитки опыта 85 уровня при репрофе или не убирать сабы

IIepXoTb

Старейшина
Лайки
8
Сейчас при рероле дает свитки 75 и 80 уровня, предлагаю добавить свитки 85 уровня, для тех, кто уже сделал все сабы 85, иногда изменения, которые вводят в игру вынуждают делать рерол, качать сабы по новой не очень хочется, с учетом реализованной схемы с 75 и 80 уровнем, сабов за свитки, предлагаю сделать 85 уровень свитки или реализовать возможность смены только основа(а сабы остаются)

в идеале конечно менять только основу, услуга так и называется, смена основного класса, почему пропадают сабы и скилы, которые там проточены большой овпрос

eike

Барон
Лайки
95
Вот все жду ответа. Уже несколько дней... По количеству созданных аналогичных тем за последние пару дней, я понимаю, что актуально для многих. Ждем-с....
@Guldan

Вложения

• Screenshot_20250620-220622.jpg
    Screenshot_20250620-220622.jpg
    271,4 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20250620-220416.jpg
    Screenshot_20250620-220416.jpg
    205,4 КБ · Просмотры: 38

eike

Барон
Лайки
95
Апну темку.
Судя по всему, тех, кто против тоже нет. Так почему бы и не ввести серты?
@Guldan

eike

Барон
Лайки
95
@Guldan
Александр, я слежу за вами )
Думаю, что оставлять Сабы какие есть это слишком. А вот добавить серты 85 необходимо. Народ просит, Саш.
Хотя бы узнать, стоит ли надеятся на такую возможность?
Просто качать до 85 Сабы ( не хочу я АФК качем даже уже) тупо влом уже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 296
Сейчас при рероле дает свитки 75 и 80 уровня, предлагаю добавить свитки 85 уровня, для тех, кто уже сделал все сабы 85, иногда изменения, которые вводят в игру вынуждают делать рерол, качать сабы по новой не очень хочется, с учетом реализованной схемы с 75 и 80 уровнем, сабов за свитки, предлагаю сделать 85 уровень свитки или реализовать возможность смены только основа(а сабы остаются)

в идеале конечно менять только основу, услуга так и называется, смена основного класса, почему пропадают сабы и скилы, которые там проточены большой овпрос
Предложение хорошее, у нас сейчас фокус на других задачах но думаю это мы сможем легко реализовать

• Лайк
Реакции: eike

eike

Барон
Лайки
95
Предложение хорошее, у нас сейчас фокус на других задачах но думаю это мы сможем легко реализовать
А как узнать, когда это будет реализовано?) будет анонс какой-то? Или если взять билетик сейчас, то потом в нем будет свиток на 85 уровень?)
я уже готова :sticker-vk-pilfy-010:

eike

Барон
Лайки
95
@Guldan Александр, а будет какой то анонс по этому поводу? Или как с тантаром? Случайно увидим?

eike

Барон
Лайки
95
@Guldan Александр наконец то ты пришел))) стоит ли ждать этого? Уже в игру только на дейлики захожу :sticker-vk-nutri-004:

Moonya

Лайки
196 989
- суммонит 8 раз ток в одной теме (а их десятки)
- не понимает почему гулдан не отвечает

eike

Барон
Лайки
95
Могу зае**ть и во всех. Вообще когда сумонят оповещение приходит.

eike

Барон
Лайки
95
Он со среды зашёл вчера первый раз и то на 10-15 минут на форум

Верх