Кмы, как по мне это норм цена на свитокНа астерке в них фармят соа. А тут для чего они?
Не покупайРаньше они были 30 минутными и 15 kkk... Я не говорю, что 15 — это хорошо, но 100 — это мошенничество, лучше удалить.
анакима фиксилиС учетом того, что анаким дает робе это вполне нормальная цена)
Ну поставили типы их по 100, если ты не покупаешь это не значит, что их никто не берет...
А разве книги нет?лучше удалить свитки и вернуть книгу анаким на 30 минут и, возможно, повысить массовые навыки у магов, так что дело не только в анакиме
Вроде с ней нече не делалиА разве книги нет?
вы уменьшили шансы получить прокрутку из сундука, но не признались в этом, хорошо, что я получил подтверждение от надежного источника, который знает больше, чем вы, вероятноThese scrolls have always been rare to obtain, as the drop chance is low.
And in general, this is an expensive rare item, we do not plan to change the method of obtaining it for now
пруфы будут?вы уменьшили шансы получить прокрутку из сундука, но не признались в этом, хорошо, что я получил подтверждение от надежного источника, который знает больше, чем вы, вероятно
Я не могу раскрыть свой источник, но мне все равно, верите вы мне или нет.will there be proof?
Раньше они были 30 минутными и 15 kkk... Я не говорю, что 15 — это хорошо, но 100 — это мошенничество, лучше удалить.
А можна ситуацию с анаками на темпл варе как то запретить? Извините, но ето лютьій ****ец там творится. Просто, у кого больше анаков, тот вин, другие профьі там нахер не всрались из за анаков. Анак масухой сносит дай боже.Данные свитки всегда доставались редко, т.к. шанс дропа там маленький
И в целом это дорогой редкий предмет, менять способ его добычи пока что не планируем