- Лайки
- 378
Так всегда и бывает, но соглашусь стоит их диссмиснуть с темпла, так что ждем обещанного)помню как-то после 2 или 3 по счету темплвара, товарисч гулдан или адутрикс обещал отключить анаков на этом ивенте, но все заглохло
Так всегда и бывает, но соглашусь стоит их диссмиснуть с темпла, так что ждем обещанного)помню как-то после 2 или 3 по счету темплвара, товарисч гулдан или адутрикс обещал отключить анаков на этом ивенте, но все заглохло
Так так так, кто-то фармит сундучки так и запишемИ не планируйте.

Цена на него высокая и добыча достаточно редкая, по этому те преимущества которые получают игроки в данной трансформе не являются взятыми "с воздуха", по сути это хороший буст чараА можна ситуацию с анаками на темпл варе как то запретить? Извините, но ето лютьій ****ец там творится. Просто, у кого больше анаков, тот вин, другие профьі там нахер не всрались из за анаков. Анак масухой сносит дай боже.
ДАйте ответ плз
Буст чара? Вьі прикальіваетесь? Я вам о том что б запретить его юзать на темпл варе. Мне абсолютно всеравно где его потом юзать и т.д.Цена на него высокая и добыча достаточно редкая, по этому те преимущества которые получают игроки в данной трансформе не являются взятыми "с воздуха", по сути это хороший буст чара
Таких изменений пока не планируется. Это обычный элемент буста, нет причин его ограничивать на Темпл ВареБуст чара? Вьі прикальіваетесь? Я вам о том что б запретить его юзать на темпл варе. Мне абсолютно всеравно где его потом юзать и т.д.
Анакимьі вносят е6ейший дисбаланс на темпл варе. С етим надо что-то решать, реально. Иначе дойдет до того, что народ перестагет туда ходить из за анаков
Зачем тогда анаков в жопу засунали на Квин Ант? Раньше то юзали по кд, а потом бац кто-то что-то крякнул и все нет анакимов.Таких изменений пока не планируется. Это обычный элемент буста, нет причин его ограничивать на Темпл Варе
С таким же успехом можно пушить идею о запрете любой экипировки которую добыли игроки)
В тебе течет кровь джуни, думаю если я тебя выебу то родится джуниА тут просят на темпле их убрать, так нифига будем ждать пока не загнется нафиг активность)
Просто представь, ты на условном арчер паке или гладо паке заходишь на темпл идешь воевать, тут херак 100500 анакимов забалансило в команду визави, все амба контент потерянТаких изменений пока не планируется. Это обычный элемент буста, нет причин его ограничивать на Темпл Варе
С таким же успехом можно пушить идею о запрете любой экипировки которую добыли игроки)

причем тут элемент буста и тд, на ивенте просто дисбаланс с рандомом анакимов, вот привожу тебе пример, на прошлом тв я попался в тиму где было всего 2 анака, против нас было 12 анаков КАРЛ 12 БЛЯТЬ АНАКОВ, и что ты предлагаешь тиме делать?? какие там шансы, вам говорят только на ТВ запретит анакимов или просто снизить на ТВ их время до 5-10 минут и всеТаких изменений пока не планируется. Это обычный элемент буста, нет причин его ограничивать на Темпл Варе
Я не переходил, на анакимах некогда не игралзабавно, как все, кто перешел на лучника или дуэлянта, сейчас пытаются удалить анакима из игры, когда он и так слабее, чем раньше, или тратят 150 ккк на свиток, ты его переоцениваешь, его несложно потерять...

Так а причем тут экипировка челов к свиткам трансформы анаков, которая вносит дисбаланс на темпл варе, вами же придуманном ивенте.Таких изменений пока не планируется. Это обычный элемент буста, нет причин его ограничивать на Темпл Варе