Свиноферма на АБГ

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну сбшек в абг дохуя, с чего ты взял, что это я или кто-то из моих друзей? Да и по факту, на скулящих псин не впадлу и петишку катануть, коих на нас прилетело аж 6 тем с 400 сообщениями, лишь за то, что люди которые играют в эту игру по 15 лет и не смогли зайти на ОБТ потратить 15 минут , подумать и решить как не скулить весь сервер от фарма в минус
Ты же крыса по жизни и пёс по происхождению, кто тебе поверит.
Темы создавались с намерением сообщить админам, что они натворили ***ни, а не конкретно про тебя.
Даже если тебе люди конкретно вопрос задают ты в ответ среш какую-то ***ню. Мол посмотрите какой я, а в жизни тебя никто и не замечает это видно))

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ну, хотя бы с того, что разговор был с вашими типами, и после белого чата, продолжилось в "ПМ", сообщения о том, что, мол - жди бан, и вуаля, не прошло и пары часов.
Лично мне дела нет до того - сколько вы фармите, хоть обмазайтесь голдой, или говном - тут уж чем больше нравится, судя по твоему ответу, говном ты и так уже обмазан, раз тебе не впадлу накатать петишек, тьфу ***, мусор
Жаль, что ты читаешь между строк и по факту обоссаный нами лох который прячется под форумным ником)

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ты же крыса по жизни и пёс по происхождению, кто тебе поверит.
Темы создавались с намерением сообщить админам, что они натворили ***ни, а не конкретно про тебя.
Даже если тебе люди конкретно вопрос задают ты в ответ среш какую-то ***ню. Мол посмотрите какой я, а в жизни тебя никто и не замечает это видно))
Да хватит уже скулить по 18 часов на форуме клоун) тебе уже задали вопрос какой твой игровой ник, ты слился обосравшись

MasiV

Барон
Лайки
1
Жаль, что ты читаешь между строк и по факту обоссаный нами лох который прячется под форумным ником)
Досвидос чел, с тобой уже всё выяснили, типичная обиженка, лишь бы обоссать кого то, смотри сам не обоссысь.
Теперь понятно что там за компашка, раз такой "предводитель".
Ну а в игре у меня ник такой же, как и на форуме.
Можешь ничего не писать больше, с тебя уже и так все выстёгивают, понятно кто есть кто тут

Последнее редактирование:

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Да хватит уже скулить по 18 часов на форуме клоун) тебе уже задали вопрос какой твой игровой ник, ты слился обосравшись
Та кто ты такой, чтобы задавать мне вопросы. Видать не хило ваши пердаки подпалил раз ты меня уже в игре ищешь, аж трясёт порой небось, не были бы админы такими слабаками уже давно отлетели бы в бан как и положено. Слился ага, я с вас просто улыбаюсь. А ну расскажи, что ты там ещё нафармил

Bazz79

Виконт
Лайки
128
А почему мне должно быть не приятно? На каждом нашем сб пвп/ПК каунт 500-700 , весело на самом деле ****ец) голду мы не скупали и не руинили как нам это приписывают, ну 1 мембер который скупил не большое количество думаю точно нихуя там не сделал, всё, что скупил я , уже показано в другой теме скринами, так почему мне должно быть противно? Я фанюсь 24/7 , что ещё делать в этой игре?
Главный доширачник х1 пытается оправдываться. Сколько ты по итогу с него вынес, а? И даже ник не поменял

Malone

stay away
Лайки
246
А ещё респ мобчиков в минуту, бафы столба/коня и то, что они фармят без затрат по мане))))) да ещё и спойл

Zipka

Граф
Лайки
573
дело в том что сб на х1 спокойно фармят в абг по 1к шаров, а на х2 помимо анлим маны им дают еще 20% м.атаки в пве, бесплатные души, СЕТ С РЕЗИСТОМ К СТАНУ И БЕГОМ, и апают респ мобов в абг значительно.

играть на таком переапанном дерьме = быть выблядком, живи с этим
Ты вот если бы на х1 играл на сб и фармил абг ты бы вот щас ерунду эту не строчил, на х1 даже без бафа в 20% и без душ я на сб спокойно фармил абг и шемил каждую мили пачку бомжей которая мне мешала, и начинал я там фармить в бв без резиста и нормально себя чувствовал, другой вопрос почему на 1 стадии уже люди там стоят а не на второй, тут дело не в людях на сб, на второй стадии эти челы уже абг не закроют туда придет весь сервер обиженных гладов тиров берсов и еще больше сб, а дело в гулдане и компании которые не могли сделать 56 лвл максимальный и стоп опыт а не у нас 56 лвл а дальше по 0.1 чтт челы 62 лвл уже апнули

Последнее редактирование:

LunareRatte

Старейшина
Лайки
0
Когда зашел в ла2 на лоу рейт х2 поиграть, а тут какой-то кастом пвп сервак х100500 ПацаныЯсделалЪ. Такого кол-ва мобов даже в пагане с двух комнат нету! Как это? Что это? А множку мобов на 60ых лвлах при капе 58 добавлять? Хотели чтоб всем мобов досталось? Ну не так же, ну что за ппц... Одни эмоции, думал хоть месяцок поиграю...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
1721803087722.png

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Пока голду будут дальше скупать, она будет и дальше расти. Так что тут ничего удивительного. Тут играет очень много соло игроков, которые вкладывают свои деньги в голду, поэтому не понимаю, для чего скидывать каждый раз эти скрины :)

Zipka

Граф
Лайки
573
Там еще и античку скупили хрюшки за ночь всю по 2 думаю в понедельник уже будут скупать 4 5 продавать 6 7 судя по цене на кол адены на руках у челов овер докуя щас цена на кол считай второй месяц х1 а тут 10 дней прошло

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вся х...ня в том, что скупают десятки человек, а страдают от этого тысячи. Если чё я не страдаю, но ситуацией очень возмущен, скипнул х1 потом пожалел, теперь пошел на х2 опять пожалел...

You

Виконт
Лайки
318
лол, танар еще не фиксанули, продолжаем камазами тащить в гиран аденку

Лайки
9
Вся х...ня в том, что скупают десятки человек, а страдают от этого тысячи. Если чё я не страдаю, но ситуацией очень возмущен, скипнул х1 потом пожалел, теперь пошел на х2 опять пожалел...
Да в чем фейл то, я не пойму, как вы считаете, допустм берем сегодняшнюю дату 24 июля, предположии что я подпивас 40 лвла ( все ж за новичков переживают), представим что я день не попил пивка и задонатил 1000 р на прем. Топ пачки продолжают фармить как фармили. И так задача:
Условие:
-Голд на сегодня стоит 8к в покупку
-Через неделю голд будет стоит 15к
-Я подпивас, фармящий в день 1кк
-Игрок топ пака, который в день выносит 10кк
-Каждый день после фарма я подпивас и игрок топ пака скупает голду, в надежде что она пойдет в верх, при нынешней панике
- каждый день голда дорожает на 1к
Решение:
Я подпивас:
1 день нафармил лям, купил 125 голд по цене 8к
2 день нафармил лям, купил 111 голд 9к голд
3 день нафармил лям, купил 100 голд 10к голд
4 день нафармил лям купил 90 голд 11к голд
5 день нафармил лям 83 голд 12 к голд
6 день нафармил лям 77 голд 13к голд
7 день нафармил лям 71 голд 14 к голд

Игрок топ пака
1 день нафармил 10кк, купил 1250 голд по цене 8к
2 день нафармил 10кк, купил 1110 голд 9к голд
3 день нафармил 10кк, купил 1000 голд 10к голд
4 день нафармил 10кк купил 900 голд 11к голд
5 день нафармил 10кк 830 голд 12 к голд
6 день нафармил 10кк 770 голд 13к голд
7 день нафармил 10кк 710 голд 14 к голд

Ответ:
После недели фарма, наш подпивас и игрок топ пати увидели что голда подорожала до 15к и решают ее продать, прикупить шмотья, порадовать Машку из пати, чтобы нюдсы телеге скинула.

За неделю наш подпивас заработал 657 голд и продал их по 15к у него стало 9855000
Наш топ игрокнафаомил 6570 голд заработал 98550000

Но если бы даже голда не подорожала, а осталась на месте, каждый бы остался при свои накоплениях, и разница все рпвно будет огромная 5256000 и 52560000.

Но вот если голда резко начнет падать, и не важно когда, то топ игрок потеряет намного больше.

С учетом, что цена на шмот не привязана к голду, все остаются при своих деньгах. Это простая математика, надеюсь кому то это поможет.

You

Виконт
Лайки
318
ты еще добавь туда реберн на всех мобов, + канина по 12 мин подходит со вкусняшками
мммм
а мобы то на 2 хлопка, и особо не пробивают, фсом отхиливают просто :DD

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да в чем фейл то, я не пойму, как вы считаете, допустм берем сегодняшнюю дату 24 июля, предположии что я подпивас 40 лвла ( все ж за новичков переживают), представим что я день не попил пивка и задонатил 1000 р на прем. Топ пачки продолжают фармить как фармили. И так задача:
Условие:
-Каждый день после фарма я подпивас и игрок топ пака скупает голду, в надежде что она пойдет в верх, при нынешней панике
Решение:
Я подпивас:

Игрок топ пака

Ответ:
После недели фарма, наш подпивас и игрок топ пати увидели что голда подорожала до 15к и решают ее продать, прикупить шмотья, порадовать Машку из пати, чтобы нюдсы телеге скинула.

За неделю наш подпивас заработал 657 голд и продал их по 15к у него стало 9855000

Но если бы даже голда не подорожала, а осталась на месте, каждый бы остался при свои накоплениях, и разница все рпвно будет огромная 5256000 и 52560000.

Но вот если голда резко начнет падать, и не важно когда, то топ игрок потеряет намного больше.

С учетом, что цена на шмот не привязана к голду, все остаются при своих деньгах. Это простая математика, надеюсь кому то это поможет.
Ты немного путаешь цифры первый день подпивас купил голду по 2к, второй день по 4к, 3й день по 8к. Еслиб оно шло плавно, вопросов нет, но скачки х2 немного напрягают...

gittyt

Виконт
Лайки
187
Условие:
Решение:
Я подпивас:

Игрок топ пака

Ответ:

На нахера ты начинаешь?) Играешь в этом же клане, который хрючит, как и витчер с х1)) Вас видно за километр))). Нашёлся юрист, накатал ***ни , а смысла ноль, как и ты ноль, значит ты не юрист, а долбоёб)

Верх