Свиноферма на АБГ

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
А нормально, что АБГ закрыто хрюшками, которые сидят и 24/7 мобов фармят?
Для интересной игры конечно, а не что бы аденку эту захрючить куда-то. У физов итак нет лок нормальных для кача, а тут хоть была возможность соло парики убивать по одному.
Но свиньи, которые сидят в АБГ круглые сутки не хотят делиться

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А нормально, что АБГ закрыто хрюшками, которые сидят и 24/7 мобов фармят?
Для интересной игры конечно, а не что бы аденку эту захрючить куда-то. У физов итак нет лок нормальных для кача, а тут хоть была возможность соло парики убивать по одному.
Но свиньи, которые сидят в АБГ круглые сутки не хотят делиться
Сб очень плохо пвешат, бедолагам надо ещё баффов накинуть на урон по самым популярным типам существ типа там нежити, правда @Guldan ?
С новой пассивкой на Ману у сб все равно мана заканчивается на х20 мобах, тоже апнуть надо.

Для баланса я бы докинул сверху ещё где-то 20% м.атаки в бвлайт, а то с +3 мена тяжело в пвп.

А на милишников по***, они рифт пофармят.

Они же кстати прекрасно справляются с ресающимися мобами, ведь мана физам не нужна, да и урон по хп они не получают в отличие от сб, они же в Хеви.

Хеви пассивку добавить ещё, точно. С резистом к критам сразу танковскую.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Могу сразу подсказку для нерфа Prey дать: чтобы увеличение работало только с оружием камаэль.
И потекут слезы метаблядей по форуму с ое инферностаффами и пойдут они играть на физсб
Коллективно будут продавать чаров на веселоплати с кукареканием что чар больше неиграбельный

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну это скорее тема про то что должно быть как в китае для детей
2 часа в неделю поиграть можно и все

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Похожее было уже с некрами на прошлом старте. Успокойтесь. До 3 стадии менять ничего не будут. Начиная с 3 стадии сб перестают фармить и в игру вступают милики. К тому же для мили классов есть прекрасная лока девил айленд. Так что харош ныть.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Похожее было уже с некрами на прошлом старте. Успокойтесь. До 3 стадии менять ничего не будут. Начиная с 3 стадии сб перестают фармить и в игру вступают милики. К тому же для мили классов есть прекрасная лока девил айленд. Так что харош ныть.
сказала метаблядь на сб?

Я с релиза описания говорю что сб паверкрипнули ****уто но нихуя не случилось)

Moonya

Лайки
197 006
Могу сразу подсказку для нерфа Prey дать: чтобы увеличение работало только с оружием камаэль.
И потекут слезы метаблядей по форуму с ое инферностаффами и пойдут они играть на физсб
Коллективно будут продавать чаров на веселоплати с кукареканием что чар больше неиграбельный
и чтоб пассивка на рестор мп ток от физ урона работала
)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Сб мета, мету не понерфят, а то здесь такой бунт поднимут сб что Гулдану прийдется не нерфить а апать СБ, вы ж понимаете все некры с х1, на х2 играют СБ, а это "сильное комьюнити" нашего сервера и они заказывают музыку)))

iHellraiser

Наследник
Лайки
1
Сб очень плохо пвешат, бедолагам надо ещё баффов накинуть на урон по самым популярным типам существ типа там нежити, правда @Guldan ?
С новой пассивкой на Ману у сб все равно мана заканчивается на х20 мобах, тоже апнуть надо.

Для баланса я бы докинул сверху ещё где-то 20% м.атаки в бвлайт, а то с +3 мена тяжело в пвп.

А на милишников по***, они рифт пофармят.

Они же кстати прекрасно справляются с ресающимися мобами, ведь мана физам не нужна, да и урон по хп они не получают в отличие от сб, они же в Хеви.

Хеви пассивку добавить ещё, точно. С резистом к критам сразу танковскую.
максимально согласен

Zipka

Граф
Лайки
574
сказала метаблядь на сб?

Я с релиза описания говорю что сб паверкрипнули ****уто но нихуя не случилось)
На прошлом сервере сб были точно такие же никто не ныл все ныли про некров луков, будет тоже самое епнут 3 стадию будет 3 сб на весь сервер, так же как все ныли на старте х2 на ножей много ножей опасных кто видел? Бегают бедолаги крипов бьют в д сетах

Zipka

Граф
Лайки
574
Никто не будет фармить как физ сб, на х1 не было прей и все было так же сб фармили абг но на этом их контент законяился, да даже если сделают твою идею она не так уж плоха сб возьмут рапиру на хп и точно так же будут фармить абг это ничего не поменяет, даже если от туда уберут сб там будут стоять 3 глада 3 тира или хрюшки на магах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
делают твою идею она не так уж плоха
1721494320544.png

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ну будем надеяться, что до 3 стадии менять ничего не будут, как и обещали. А с 3 стадии сб все равно не фармит.
А если и менять тип оружия на древний, то нужно +30-40% к пве урону давать, так как в древнем оружие уже меньше гораздо м. атаки.

Tachibana

Рыцарь
Лайки
25
У тебя ник Witcher и на АБГ бегает сб с ником W1tcher. Совпадение?
Там чел на сб первым апнул 61, соло фармя АБГ и продавая аденку)))
Какой баланс о чем ты. Он нафармил уже на все стадии )))

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
У меня ник TheWitcher)

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну нафармил и нафармил какое вот дело до 1 типа то или до 10 типов, BOH в своем видосе последнем сказал они в тои фармят за ночь 100кк дропают пару пушек в среднем а вы чет до****ась до соло челов на сб, вам экономику шатают челы 24/7 которые с драйверами игоают а не 1 на сервере 61 сб если он хрюкает адену ну так кинь пруф на него получит чел бан и все

Zipka

Граф
Лайки
574
ее еще сделать нужно будет
Ну если это анонсирует гул дан аля на 3 стадии будет такое изменение то думую сделают люди, я лично не против у меня маг пушка есть виз+5 мне ее хватит до 76 лвл скажут с рапирой бегать сделаю рапиру не вижу особых проблем главное что бы класс был играбелен, челы вот жалуются ну так пусть сб сделают и поиграют на 74+лвле на ней не думаю что их в соло на долго хватит

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
На прошлом сервере сб были точно такие же никто не ныл все ныли про некров луков, будет тоже самое епнут 3 стадию будет 3 сб на весь сервер, так же как все ныли на старте х2 на ножей много ножей опасных кто видел? Бегают бедолаги крипов бьют в д сетах
это не было просто широко известно

Верх