Scryde X50 Свежий бред агента ВКонтакте

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
upload_2019-7-25_13-14-43.png

truf

Виконт
Лайки
269
Если серьезно, то я могу называть это скриптом, но не в понятии что скрипт - это какой то набор для интерпретатора, а то что это данные для какого то парсера в удобном для чтения человеком виде. Это так сказать компромисс. Он достаточно структурированный что бы комп мог разобрать это, но не настолько хyев что человеку его трудно будет понять. На самом деле хз зачем ты задал этот вопрос. Я могу их хоть шлюxой-матерью trufa называть, просто быстрее назвать это скрипт.
к примеру - моя Мама Ветеран Труда
_A5A1132.jpg

как ты пытаешься оскорбить чужих матерей - так ты сам к своей и относишься.
наверно твой мозг
s1200

считает справедливым такое гадкое отношение к своей собственной матери, может быть твоя мама заслужила такое отношение?
7260ad4c5fa2.jpg

и, если имеются основания - сочувствую твоей судьбе.
помимо выявленной мании величия в области программирования где ты ковыряешь но написать ничего не способен,
117584_original.jpg

у тебя в наличии все клинические проявления психопата, шизика и извращенца.
FAF864E36FFD1DE2222A62B5272EB38C84DB809F

runXP1ebecY-1024x1024.jpg

1x_cf4fc7ae.jpg

0_17ca98_5e4f460d_XL.jpg

тебе не повезло с твоими предками, сходи в ЦЕРКОВЬ - БОГ поможет

Последнее редактирование:

pusbka

Виконт
Лайки
212
Администрация не должна Вам доказывать правильность работы чего-либо на сервере. Если у Вас есть сомнения - Вы сами должны найти подтверждения или опровержения. По умолчанию всё работает так, как должно, поиск информации на совести сомневающихся игроков, а не администрации.
"А если докажите, то исправлять мы не будем, так как баланс относителен и мы считаем что все хорошо" @Wise
Здорово, правда?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
"А если докажите, то исправлять мы не будем, так как баланс относителен и мы считаем что все хорошо" @Wise
Здорово, правда?)
Решение остается в конечном итоге за нами, Вы правы, но в 9 из 10 случаев мы делаем правки согласно репортам с ПТС сервера.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Такие правила сервера.
Наверное что бы Люди пришедшие на сервер, общались со всеми сапортами и админами на равных, доверяли им, и не сомневались в их компетенции.
А после каких то скринов, где видно что сапорт обосрался, или еще что-то.
Кто будет к нему серьезно относится?
Вон Димас, все до сих пор помнят его косяки, подъебывают, но Димас красава, держится, не реагирует)
Все мы люди, и все мы совершаем ошибки

pusbka

Виконт
Лайки
212
Решение остается в конечном итоге за нами, Вы правы, но в 9 из 10 случаев мы делаем правки согласно репортам с ПТС сервера.
В подпись себе забрать что ли? Вы делаете как считаете нужным вне зависимости от репортов и прочего.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
к примеру - моя Мама Ветеран Труда
_A5A1132.jpg

как ты пытаешься оскорбить чужих матерей - так ты сам к своей и относишься.
наверно твой мозг
s1200

считает справедливым такое гадкое отношение к своей собственной матери, может быть твоя мама заслужила такое отношение?
7260ad4c5fa2.jpg

и, если имеются основания - сочувствую твоей судьбе.
помимо выявленной мании величия в области программирования где ты ковыряешь но написать ничего не способен,
117584_original.jpg

у тебя в наличии все клинические проявления психопата, шизика и извращенца.
FAF864E36FFD1DE2222A62B5272EB38C84DB809F

runXP1ebecY-1024x1024.jpg

1x_cf4fc7ae.jpg

0_17ca98_5e4f460d_XL.jpg

тебе не повезло с твоими предками, сходи в ЦЕРКОВЬ - БОГ поможет
***, особенный, успокойся, трафик мне весь съешь своими картинками. Хватит себя хоронить еще глубже.

Верх