Scryde X50 Свежий бред агента ВКонтакте

truf

Виконт
Лайки
269
Поиграть с ним так же, как и твоя **** с мои xуем?
22264ce81fbe54d91cc6928cff800da0.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Поиграть с ним так же, как и твоя **** с мои xуем?
Этот чел просто 30+ летний выкидыш одноклассников и благодаря общению с картинками пытается быть на одной волне с молодыми( Пощади его.
starichek.png

truf

Виконт
Лайки
269
Такие правила сервера.
Наверное что бы Люди пришедшие на сервер, общались со всеми сапортами и админами на равных, доверяли им, и не сомневались в их компетенции.
А после каких то скринов, где видно что сапорт обосрался, или еще что-то.
Кто будет к нему серьезно относится?
Вон Димас, все до сих пор помнят его косяки, подъебывают, но Димас красава, держится, не реагирует)
Здравствуй уважаемый.
я бухарик и считал себя дураком, но после того, что тут саппорты админа пишут - я возвышаюсь в собственных глазах.
27.jpg

truf

Виконт
Лайки
269
Этот чел просто 30+ летний выкидыш одноклассников и благодаря общению с картинками пытается быть на одной волне с молодыми( Пощади его.
Посмотреть вложение 99902
видно ты постоянно в скриптах копаешься.
но не достиг в жизни благополучия, иначе не убивал бы время в онлайн игры. (про себя отписал выше - я бухарик и дурак)
вот эти люди скрипты никогда не видели
%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg

успехов тебе уважаемый, в изучении шансов прохождения умений по противнику в ЛА2 и ковырянии кодинга

Последнее редактирование:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
возможно даже предположу, что за баг (не баг), в крепе есть нпс у которого покупаешь функцию регена хп, реген разгоняется на столько сильно, что слиться не реально на респе форта... Я думаю этот челик имел ввиду это

sky1983

Графин
Лайки
1 055
играйте на ге админи на него забили онлайн вирос фан есть даже оли есть что меня удивило.... забив на х1200 ето било лучшее что администрация для ге зделала.
а что,на скрайде есть эпилог?
я думал его похоронили вместе с извращенцами,которые там играли в 2019

truf

Виконт
Лайки
269
возможно даже предположу, что за баг (не баг), в крепе есть нпс у которого покупаешь функцию регена хп, реген разгоняется на столько сильно, что слиться не реально на респе форта... Я думаю этот челик имел ввиду это
проблема в высоком ХП регене на осадах фортов сервера х100
я здесь создал тему полагая, что на форуме х50 есть много старых игроков с опытом и интеллектом, которые помогут администрации решить проблему
у администрации есть весь спектр инструментария, что бы присутствовать на любой осаде любого форта на любом своём сервере в хайд режиме, могут легко мониторить реген ХП, все игровые права у них есть
делать нихрена не хотят
вот в этом проблема

lgodzz

Лайки
1 748
видно ты постоянно в скриптах копаешься.
но не достиг в жизни благополучия, иначе не убивал бы время в онлайн игры. (про себя отписал выше - я бухарик и дурак)
вот эти люди скрипты никогда не видели
%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg

успехов тебе уважаемый, в изучении шансов прохождения умений по противнику в ЛА2 и ковырянии кодинга
Так я уже пару лет не играю, время нет особо. А скрипты я разобрал еще в 2010, когда твои знания об игре были на уровне "эльф с луком - светлый хавк" или ниже. Чисто на форуме рофлю с темок фиксеров. Странно, что мне за благополучие говорит 35 летний выброс, пытающийся пофиксить реген на тире, рофл.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Так я уже пару лет не играю, время нет особо. А скрипты я разобрал еще в 2010, когда твои знания об игре были на уровне "эльф с луком - светлый хавк" или ниже. Чисто на форуме рофлю с темок фиксеров. Странно, что мне за благополучие говорит 35 летний выброс, пытающийся пофиксить реген на тире, рофл.
не трать время на идиота

truf

Виконт
Лайки
269
не моё предназначение - кодить и разбирать скрипты, я исследую другие области не менее важных знаний.
тем не менее, я не пытаюсь тебя чем-то уколоть или съязвить. я уважаю то, чем ты увлекаешься.
не лопни... от гордыни)
2647948794.jpg

а что у тебя тенденция к использованию слов: выброс, выкидыш?
Женщин не уважаешь?( - грустно, они же будущие и теперешние Мамы.
U0vG.gif

truf

Виконт
Лайки
269
не трать время на идиота
он хоть в кодинге разбирается, вон там гайд написал, - есть за что уважать чела.
а ты чем отличился, кроме пустого 10 тысячного флуда?)

lgodzz

Лайки
1 748
проблема в высоком ХП регене на осадах фортов сервера х100
я здесь создал тему полагая, что на форуме х50 есть много старых игроков с опытом и интеллектом, которые помогут администрации решить проблему
у администрации есть весь спектр инструментария, что бы присутствовать на любой осаде любого форта на любом своём сервере в хайд режиме, могут легко мониторить реген ХП, все игровые права у них есть
делать нихрена не хотят
вот в этом проблема
не моё предназначение - кодить и разбирать скрипты, я исследую другие области не менее важных знаний.
тем не менее, я не пытаюсь тебя чем-то уколоть или съязвить. я уважаю то, чем ты увлекаешься.
не лопни... от гордыни)
2647948794.jpg

а что у тебя тенденция к использованию слов: выброс, выкидыш?
Женщин не уважаешь?( - грустно, они же будущие и теперешние Мамы.
Прикольно ты перевел свою ущербность на неуважение к женщинам. Просто хз че ты пишешь за этот реген, на него всем поeбать, так же как и на его фикс. Пока ты не дашь им пруф - делать ничего не будут. Я так полагаю у них там онлайн довольно неплохой сейчас, и первое , что им надо фиксануть - лаги на эпиках и ущербный клиент, сделанный бедолагами в подвале 10 лет назад или сколько там ему. Что они успешно пытаются делать ближайшие пару лет. А заходить проверять соло каждое неважное говно - так себе идея. Там помимо тебя еще 150 сообщений в час приходит от челов с вопросами типо: -"уже 3 минуты лагает серв, что делать?" И им каждому нужно ответить.

truf

Виконт
Лайки
269
Прикольно ты перевел свою ущербность на неуважение к женщинам. Просто хз че ты пишешь за этот реген, на него всем поeбать, так же как и на его фикс. Пока ты не дашь им пруф - делать ничего не будут. Я так полагаю у них там онлайн довольно неплохой сейчас, и первое , что им надо фиксануть - лаги на эпиках и ущербный клиент, сделанный бедолагами в подвале 10 лет назад или сколько там ему. Что они успешно пытаются делать ближайшие пару лет. А заходить проверять соло каждое неважное говно - так себе идея. Там помимо тебя еще 150 сообщений в час приходит от челов с вопросами типо: -"уже 3 минуты лагает серв, что делать?" И им каждому нужно ответить.
ах какой ты продвинутый скриптолог, жаль, что оборонка без тебя обходится))
скажу как психиатр - у тебя мания величия)))
podborka_73.jpg

37.jpg

5ec6143b79f4c8c07c39b80fc4d805ec_63d29700dea46ac4f3e1956318904760.jpg

839280.jpg

аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
maniya-velichiya-294x300.jpg

царь ЛА2 и форума скруда )))))))))))))))))))))))))))))
cr-1200-630.wm-asnpmfru-100-tr-0-0.t-13-3560976-ttps-47-8-0083CD-1010-l-85-b-41.t-13-3560976-ttps-47-8-FFF-1010-l-85-b-42.t-207-7-asb-37-10-FFF-788-l-370-t-68.m2016-06-21x11-34-11.jpg

efekt-0002.jpg

НЕО спаси нас всех! )))
59fe441b8822a.jpg

вот он разработал, а ты ковыряешь )))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
он хоть в кодинге разбирается, вон там гайд написал, - есть за что уважать чела.
а ты чем отличился, кроме пустого 10 тысячного флуда?)
почему мне не пришло оповещение о том, что ты меня квотнул, мб ты слишком глуп?
А я, ну просто тоже ковыряюсь в айти сфере, так что ты не угадал, братик

truf

Виконт
Лайки
269
а почему конфиг скилов ты называешь скриптом?
извини уважаемый, я это не ковыряю по жизни, я копаю другие области знаний.
поэтому прошу не бить меня, если не правильно высказался
по моему мнению - это тоже программный скрипт

Epta

Барон
Лайки
46
Администрация не должна Вам доказывать правильность работы чего-либо на сервере. Если у Вас есть сомнения - Вы сами должны найти подтверждения или опровержения. По умолчанию всё работает так, как должно, поиск информации на совести сомневающихся игроков, а не администрации.
ахахахахахаха есть пруф где работает не так как должно и администрация не первый раз доказывает " ПОСОНЫ ВСЕ ПА ОФУ ШО ВЫ" пока ты не вставишь 40 скринов доказательства своей правоты пожалуйста не говорите что все работает как надо! поставите птс поговорим о правильности, а даже птса ровного нет если баги находились на оффе какая правота и правильность может обсуждаться при этих пруфах?

truf

Виконт
Лайки
269
ахахахахахаха есть пруф где работает не так как должно и администрация не первый раз доказывает " ПОСОНЫ ВСЕ ПА ОФУ ШО ВЫ" пока ты не вставишь 40 скринов доказательства своей правоты пожалуйста не говорите что все работает как надо! поставите птс поговорим о правильности, а даже птса ровного нет если баги находились на оффе какая правота и правильность может обсуждаться при этих пруфах?
уважуха братан, от души.
1373791615_1565843786.jpg

Верх