- Лайки
- 269
Поиграть с ним так же, как и твоя **** с мои xуем?

Поиграть с ним так же, как и твоя **** с мои xуем?
Этот чел просто 30+ летний выкидыш одноклассников и благодаря общению с картинками пытается быть на одной волне с молодыми( Пощади его.Поиграть с ним так же, как и твоя **** с мои xуем?
Здравствуй уважаемый.Такие правила сервера.
Наверное что бы Люди пришедшие на сервер, общались со всеми сапортами и админами на равных, доверяли им, и не сомневались в их компетенции.
А после каких то скринов, где видно что сапорт обосрался, или еще что-то.
Кто будет к нему серьезно относится?
Вон Димас, все до сих пор помнят его косяки, подъебывают, но Димас красава, держится, не реагирует)
видно ты постоянно в скриптах копаешься.Этот чел просто 30+ летний выкидыш одноклассников и благодаря общению с картинками пытается быть на одной волне с молодыми( Пощади его.
Посмотреть вложение 99902
а что,на скрайде есть эпилог?играйте на ге админи на него забили онлайн вирос фан есть даже оли есть что меня удивило.... забив на х1200 ето било лучшее что администрация для ге зделала.
проблема в высоком ХП регене на осадах фортов сервера х100возможно даже предположу, что за баг (не баг), в крепе есть нпс у которого покупаешь функцию регена хп, реген разгоняется на столько сильно, что слиться не реально на респе форта... Я думаю этот челик имел ввиду это
Так я уже пару лет не играю, время нет особо. А скрипты я разобрал еще в 2010, когда твои знания об игре были на уровне "эльф с луком - светлый хавк" или ниже. Чисто на форуме рофлю с темок фиксеров. Странно, что мне за благополучие говорит 35 летний выброс, пытающийся пофиксить реген на тире, рофл.видно ты постоянно в скриптах копаешься.
но не достиг в жизни благополучия, иначе не убивал бы время в онлайн игры. (про себя отписал выше - я бухарик и дурак)
вот эти люди скрипты никогда не видели
![]()
успехов тебе уважаемый, в изучении шансов прохождения умений по противнику в ЛА2 и ковырянии кодинга
не трать время на идиотаТак я уже пару лет не играю, время нет особо. А скрипты я разобрал еще в 2010, когда твои знания об игре были на уровне "эльф с луком - светлый хавк" или ниже. Чисто на форуме рофлю с темок фиксеров. Странно, что мне за благополучие говорит 35 летний выброс, пытающийся пофиксить реген на тире, рофл.
не моё предназначение - кодить и разбирать скрипты, я исследую другие области не менее важных знаний.Так я уже пару лет не играю, время нет особо. А скрипты я разобрал еще в 2010, когда твои знания об игре были на уровне "эльф с луком - светлый хавк" или ниже. Чисто на форуме рофлю с темок фиксеров. Странно, что мне за благополучие говорит 35 летний выброс, пытающийся пофиксить реген на тире, рофл.
он хоть в кодинге разбирается, вон там гайд написал, - есть за что уважать чела.не трать время на идиота
проблема в высоком ХП регене на осадах фортов сервера х100
я здесь создал тему полагая, что на форуме х50 есть много старых игроков с опытом и интеллектом, которые помогут администрации решить проблему
у администрации есть весь спектр инструментария, что бы присутствовать на любой осаде любого форта на любом своём сервере в хайд режиме, могут легко мониторить реген ХП, все игровые права у них есть
делать нихрена не хотят
вот в этом проблема
Прикольно ты перевел свою ущербность на неуважение к женщинам. Просто хз че ты пишешь за этот реген, на него всем поeбать, так же как и на его фикс. Пока ты не дашь им пруф - делать ничего не будут. Я так полагаю у них там онлайн довольно неплохой сейчас, и первое , что им надо фиксануть - лаги на эпиках и ущербный клиент, сделанный бедолагами в подвале 10 лет назад или сколько там ему. Что они успешно пытаются делать ближайшие пару лет. А заходить проверять соло каждое неважное говно - так себе идея. Там помимо тебя еще 150 сообщений в час приходит от челов с вопросами типо: -"уже 3 минуты лагает серв, что делать?" И им каждому нужно ответить.не моё предназначение - кодить и разбирать скрипты, я исследую другие области не менее важных знаний.
тем не менее, я не пытаюсь тебя чем-то уколоть или съязвить. я уважаю то, чем ты увлекаешься.
не лопни... от гордыни)
![]()
а что у тебя тенденция к использованию слов: выброс, выкидыш?
Женщин не уважаешь?( - грустно, они же будущие и теперешние Мамы.
ах какой ты продвинутый скриптолог, жаль, что оборонка без тебя обходится))Прикольно ты перевел свою ущербность на неуважение к женщинам. Просто хз че ты пишешь за этот реген, на него всем поeбать, так же как и на его фикс. Пока ты не дашь им пруф - делать ничего не будут. Я так полагаю у них там онлайн довольно неплохой сейчас, и первое , что им надо фиксануть - лаги на эпиках и ущербный клиент, сделанный бедолагами в подвале 10 лет назад или сколько там ему. Что они успешно пытаются делать ближайшие пару лет. А заходить проверять соло каждое неважное говно - так себе идея. Там помимо тебя еще 150 сообщений в час приходит от челов с вопросами типо: -"уже 3 минуты лагает серв, что делать?" И им каждому нужно ответить.
почему мне не пришло оповещение о том, что ты меня квотнул, мб ты слишком глуп?он хоть в кодинге разбирается, вон там гайд написал, - есть за что уважать чела.
а ты чем отличился, кроме пустого 10 тысячного флуда?)
извини уважаемый, я это не ковыряю по жизни, я копаю другие области знаний.а почему конфиг скилов ты называешь скриптом?
я ваще алкаш )Вопрос адресован не тебе, а как раз тому кто в 2010 ковырял конфиг скилов и почему то называет его скриптом...
ахахахахахаха есть пруф где работает не так как должно и администрация не первый раз доказывает " ПОСОНЫ ВСЕ ПА ОФУ ШО ВЫ" пока ты не вставишь 40 скринов доказательства своей правоты пожалуйста не говорите что все работает как надо! поставите птс поговорим о правильности, а даже птса ровного нет если баги находились на оффе какая правота и правильность может обсуждаться при этих пруфах?Администрация не должна Вам доказывать правильность работы чего-либо на сервере. Если у Вас есть сомнения - Вы сами должны найти подтверждения или опровержения. По умолчанию всё работает так, как должно, поиск информации на совести сомневающихся игроков, а не администрации.
почему мне не пришло оповещение о том, что ты меня квотнул, мб ты слишком глуп?
А я, ну просто тоже ковыряюсь в айти сфере, так что ты не угадал, братик
Этот файл лежит в папке "script"а почему конфиг скилов ты называешь скриптом?
уважуха братан, от души.ахахахахахаха есть пруф где работает не так как должно и администрация не первый раз доказывает " ПОСОНЫ ВСЕ ПА ОФУ ШО ВЫ" пока ты не вставишь 40 скринов доказательства своей правоты пожалуйста не говорите что все работает как надо! поставите птс поговорим о правильности, а даже птса ровного нет если баги находились на оффе какая правота и правильность может обсуждаться при этих пруфах?