Свежая кровь с интерлюда

F1NA

Наследник
Лайки
1
Гайз, всем привет! Всю жизнь играл на интерлюде (пвп сервера), на hf никогда не играл. Есть кто желающие стать наставником?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Гайз, всем привет! Всю жизнь играл на интерлюде (пвп сервера), на hf никогда не играл. Есть кто желающие стать наставником?
Если х1000, то пиши в ЛС, расскажу, помогу.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Надо было к @ПАЛАЧ-у обращаться) С такой аватаркой, какая у тебя сейчас, каталась бы как сыр в масле)
ха) ну уже не узнаем)
мм-да если вспоминать меня год назад тут, как щеночек с сияющими глазками на все "вау" "хочу так же" и больной головой успевая переваривать и усваивать инфо "а почему так" вынесла бы ему мозг вопросиками.... )

p.s. да фарм занимало 90% времени - одела две жопки - побегать хоть успели немного хд (мало блин МАЛО)

чот ещë хотела.. ай ладно 66))
p.s. блин скучаю по своему 1му паку викедов

a.n

Лайки
1 307
А я скучаю по линяге х1 образца 2005 года)) Забагованная, глючная, нерусифицированная, задрoтная... но боже! какая прекрасная))
первые ощущения не передаваемы, ностальгия ещë та Дедуль)
"сдерживаю слезы" хДдд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
первые ощущения не передаваемы, ностальгия ещë та Дедуль)
"сдерживаю слезы" хДдд
Осторожнее) Если @МиссПозитив запалит, что ты называешь меня дедулей, начнёт задавать вопросы, откуда у неё появилась сестрёнка) И мне придётся лепить отмазки, что вас де разлучили во младенчестве, как Люка с Леей в "Звёздных войнах"))

a.n

Лайки
1 307
Осторожнее) Если @МиссПозитив запалит, что ты называешь меня дедулей, начнёт задавать вопросы, откуда у неё появилась сестрёнка) И мне придётся лепить отмазки, что вас де разлучили во младенчестве, как Люка с Леей в "Звёздных войнах"))
ну что же обращаюсь так уже не впервые) не боись поздно
если она "кусается" так же как и я то мы тода "родня" хД
p.s. а вот хладнокровие приобритенный навык -_- наверное...

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так блэт. Я единственная и любимая внучка. Нагулышей попрошу оставить за дверью.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ха) ну уже не узнаем)
мм-да если вспоминать меня год назад тут, как щеночек с сияющими глазками на все "вау" "хочу так же" и больной головой успевая переваривать и усваивать инфо "а почему так" вынесла бы ему мозг вопросиками.... )

p.s. да фарм занимало 90% времени - одела две жопки - побегать хоть успели немного хд (мало блин МАЛО)

чот ещë хотела.. ай ладно 66))
p.s. блин скучаю по своему 1му паку викедов
Ай. Будут ещё дни свободные. Если нравится ла2, ты вернёшься. Перерывы из за реала, это уже обычное дело.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не совсем понял о чём ты?) И причём тут её ава?) Вроде на ней ничего особенного....
Как это ничего особенного?) Или у тебя в морских баталиях вкусы поменялись?) Брюнетки с каре больше не интересуют - подавай рыжих и конопатых?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как это ничего особенного?) Или у тебя в морских баталиях вкусы поменялись?) Брюнетки с каре больше не интересуют - подавай рыжих и конопатых?))
Честно, не приглядывался к аве) тем более на мобиле в основном сижу где всё мелко....
П.с не надо рыжЫх и конопастых....не порть такой хороший день)))) а то ж у меня воображение моментальное. Яж в голове рисую картины))

Верх