Ивент Светлой Пасхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Даже блу ева падает. Приятный бонус)

Пока всё не схавают....нет))))
П.с но это рили троллинг админов. Уже несколько дней впаривают светяшку.....снова нет ни какой индивидуальности(( щас каждый 3й с ней будет бегать.

А вообще хотелось бы чтоб возобновили такую тему с рисунками плащей. Помню на ГЕ админы делали по индивидуальному заказу плащи с рисунками. За определённый донат конечно же. Именно оплата.
Думаю эта тема была бы популярна.
Ну по индивидуалке сгл, но очередь ****ешься будет думаю​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Даже блу ева падает. Приятный бонус)

Пока всё не схавают....нет))))
П.с но это рили троллинг админов. Уже несколько дней впаривают светяшку.....снова нет ни какой индивидуальности(( щас каждый 3й с ней будет бегать.

А вообще хотелось бы чтоб возобновили такую тему с рисунками плащей. Помню на ГЕ админы делали по индивидуальному заказу плащи с рисунками. За определённый донат конечно же. Именно оплата.
Думаю эта тема была бы популярна.
Ну так создай такую темку)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем, ведь уже озвучена тут идея)
Затем, чтобы не разводить оффтоп) А то ведь гляди, вместо заветных рисунков на плащи, получим оба по банану)) И без того по лезвию бритвы ходим, братан))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Затем, чтобы не разводить оффтоп) А то ведь гляди, вместо заветных рисунков на плащи, получим оба по банану)) И без того по лезвию бритвы ходим, братан))
Я думаю за бан не стоит переживать нам;)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Получается....это 2й ивент уже, который всем понравился....ток потому что в нём нет эпиков)
Не знаю как все, лично мне ивент вообще "не улыбается".... Профита с ивента не вижу, реализация так себе. Как правило эпик временный и думаю что дисбаланс создастся только на лоу рейтах, ведь на х1к можно купить постоянный и не париться. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Хороший ивент это когда за ивент монеты полученные за фарм, убийство в пвп , ивент босса и автоивенты типо твт. За которые можно в нпц купить скины аксессуары маунты лсы коробки итд. А это шило полное . Будто нету эвента.
В идеале создать условиях для всех, ведь не все хотят вкидывать деньги в игру а могут компенсировать это временем, другие не могут сидеть часами и готовы вкинуть бабло для экономии своего времени. У всех свои предпочтения в игре и желательно угодить каждому ( ивент на хелоуин довольно не плох но тыквенные гопники все портят, новогодний ивент не зашел так как даже по ежедневному заданию часто мобов не хватало, летний ивент был хорош там и для донатеров был профит и для простых фармеров с некоторыми подводными камнями но в целом очень позитивный ивнет был).

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
нормальный ивент
не нужно крабить мобов, а тем кто хочет их покрабить есть бусты рейтов
нет временных имбалансных итемов
в ивент-магазе конечно всё за голду, но там и покупать особо нечего, все ништяки из яиц падают
А вот для того чтобы покрасить яйца нужно попотеть)) Для например фарм был бы проще чем сомнительный поиск кроликов и походы на олимп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх