- Лайки
- 812
прости но в это я не поверюЯ больше скажу, у меня друг с 5000 сундуков ничего не достал.
это 150 тысяч голды и это примерно все сундуки сервера за всю неделю
ну не все ладно, половина точно
прости но в это я не поверюЯ больше скажу, у меня друг с 5000 сундуков ничего не достал.
Доброе утро, вернуть удаленные предметы можно у любого NPC торговца.Я удалил костюм и ушки вообще, думал просто блестяшка очередная)) Вайс верни костюм и ухи а)
ладно
Охота на Кроликов началась на всех серверах Scryde и продлится по 24 апреля!
Светлой Пасхи, друзья!
При входе в игру каждый персонаж получит:
- Посмотреть вложение 155283 Обычные Пасхальные Яйца (1000 шт.)
- Посмотреть вложение 155267 Пасхальный Костюм (7 дней)
- Посмотреть вложение 155268 Волшебные Ушки (7 дней)
Волшебные ушки обладают особыми умениями:
- Посмотреть вложение 155269 Призвать Злого Кролика – призывает маленького Злого Кролика. Можно использовать в любой локации.
- Посмотреть вложение 155270 Поиск Взрослого Злого Кролика – позволяет обнаружить Взрослого Злого Кролика с вероятностью 20%. Можно использовать только в локациях Dragon Valley и Antharas Lair.
Зачем мне искать Злых Кроликов?
Убивая Злых Кроликов, вы будете получать Пасхальную Краску. Используйте Краску на Обычные Пасхальные Яйца, чтобы покрасить их. Так вы сможете получить Разукрашенные Яйца с определенным шансом.
Так, и сколько я получу за убийство Кроликов?
- с маленьких Злых Кроликов – 1 Пасхальную Краску
- со взрослых Злых Кроликов – 3 Пасхальных Краски
А еще, дополнительно можно получить за:
- победу на Олимпиаде – 3 Пасхальные Краски
- проигрыш на Олимпиаде – 1 Пасхальная Краска
- победу на TvT/CtF/Domination – 15 Пасхальных Красок
- проигрыш на TvT/CtF/Domination – 5 Пасхальных Красок
Что делать с Разукрашенными Яйцами?
Здесь самое интересное! Разукрашенные Яйца, если их использовать, даруют случайный положительный или отрицательный эффект на 5 минут. К примеру, можно получить эффект на +1 STR, а можно дебафф -1 MEN. Полный рандом! Но отрицательный эффект можно всегда перебить другим эффектом, если использовать яйцо еще раз.
С яиц можно получить полезные предметы, среди которых:
- Посмотреть вложение 155274 Улучшенные Камни Жизни
- Посмотреть вложение 155273 Сертификаты на Премиум Бафф
- Посмотреть вложение 155278 Сертификаты Славы
- Посмотреть вложение 155272 Премиум Аккаунт 50%
- Посмотреть вложение 155275 Волшебные Эффекты
- Посмотреть вложение 155271 Пасхальные Аксессуары
Магазин у NPC Алисы
У Алисы можно купить Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки и Вкусные Кексы Посмотреть вложение 155277
А из самого вкусного и полезного:
- Посмотреть вложение 155279 Пасхальная Руна (3, 7 и 21 день) – когда находится в инвентаре, увеличивает урон по монстрам и боссам на 10% и рейты персонажа на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Eppaulettes. Можно использовать с другими предметами, которые увеличивают рейты, например, с агатионом-помощником. Невозможно передать или выбросить.
- Посмотреть вложение 155276 Агатион Помощник - Пасхальная Фея (3, 7 и 21 день) – когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
Ходят слухи, что в магазинчик к Алисе завезли новые скины – Оружие Тёмного Аканамаха, а в Товаре Недели (на главной в ALT+B) можно будет найти Волшебный Эффект – Впечатляющий Герой.
Оружие Тёмного Аканамаха
Волшебный Эффект – Впечатляющий Герой
Ну, тем не менее он мне так говорил, я ему верю.прости но в это я не поверю
это 150 тысяч голды и это примерно все сундуки сервера за всю неделю
ну не все ладно, половина точно
Спасибо что без эпикаРост цены на Золото неизбежен. Ну а текущий магазин весьма "щедящий"
Пасхальный Ивент – без сундуков.
Поправим этот момент, спасибо
Нет![]()
думаю дождутся всё-таки 1 мая@Wise ну и эпик вы конечно добавите числа так 22-24 да?! Или опять как на х25 будет скажете эпика не будет а сами добавите
всё равно это невозможно даже физически за 6 днейНу, тем не менее он мне так говорил, я ему верю.
Может там не сразу 5000 сундуков открывал он, а партиями, например по 100 штук например.
Ну почему, возможно. Просто там вложиться нужно очень много.всё равно это невозможно даже физически за 6 дней
ты про х100 говоришь этот или как?Ну почему, возможно. Просто там вложиться нужно очень много.
а де взять то?)Ну, тем не менее он мне так говорил, я ему верю.
Может там не сразу 5000 сундуков открывал он, а партиями, например по 100 штук например.
с олимпаа что за сундуки, откуда?)
Ваще не горит) Фиолет тематику брали те, кому она подходит) Чёрные скины, большему кругу конечно подойдут. Сами скины, офигенные и рад что админы их апают по цвету.хаха вот горит у тех то сиреневого покупал ))
Про х1000.ты про х100 говоришь этот или как?