- Лайки
- 4 195
Какую нaxyй резню, шо я хозяйке хаты скажу?Устроить резню
Какую нaxyй резню, шо я хозяйке хаты скажу?Устроить резню
Резали сепаратистаКакую нaxyй резню, шо я хозяйке хаты скажу?
Какую нaxyй резню, шо я хозяйке хаты скажу?
уберёт кварплатуРезали сепаратиста
мерзостьКак можно бухать и не нажиратся?
Ну я думал ты совет даш дельный как человек бывалый.
Ну да ладно,сам розобрался
Посмотреть вложение 172965
А ты чё, под офисного Вайса косишь что-ли?Понятно.Ну довольствуйся просторами форума!
Возможно уже через час и дисконект будет с 0 антеннами!
Моё ведро с гаража и подумать не могло что его оценит такая милашка как ты)Ведро топовое
Дизеля не хуя нема на заправке)Можно ещё скинуться ТСу на дизель-генератор.
А, ой... Про газ вообще молчать?...Дизеля не хуя нема на заправке)
С каких пор?Дизеля не хуя нема на заправке)
не ожидал что ТьІ такой гандон. играли вместе вроде норм був хлопака. а тьІ гандон по сутиКак дела с отоплением? Ещё не спите в шубах?)е
не ожидал что ТьІ такой гандон. играли вместе вроде норм був хлопака. а тьІ гандон по сути
Еще и с чесночком да на черный хлеб. Мммм.Смалець це називається
Смалець їм з дєцтва
Мажеш на хліб,з верху посипаєш солькой ммм тєма
Ну тобі овцейобу не понять
І вообщє,нахуя ти мене квотиш?
Єслі я у дєда спитав чім поправиться лучше
Кізяк
Еще с похмелья хорошо помогает аспирин (ацетилосалициловая кислота). Пару таблеток с утра выпиваешь и через часик чувствуешь себя бодряком. Аспирин действует разжижая кровь и кровь лучше начинает поступать везде и функционировать. А чтобы не болеть с похмелья не стоит курить во время пьянки т.к. сигареты пи3дец как синьку разгоняют.Есть два стула. На одном - риск вхождение в группу алкоголиков, и тут необходимо выпить что-то крепкое несколько стопок и закусить. Как только давление нормализуется полегчает, можно продолжать бухать, либо провести день без бухла - плохого самочувствия здесь уже скорее всего не будет. Есть риски вхождения в запой и алкоголизм в какой-либо стадии. На втором стуле - возможность вернуться к нормальной жизни. Здесь не нужно никаких рассолов, а выручает минералка с газом. Маленькими глотками несколько стаканов, эффект достигается дольше. Бухать дальше можно, но лучше не стоит. Минеральная вода усугубит процесс опьянения, поскольку газики будут ускорять всасывание алкоголя в кровь. А у тебя до сих пор продукты алкоголя не усвоились. Тут может перестать работать механизм самозащиты организма, и ты упустишь момент, когда захочется блевать, а дальше будет интоксикация и остановка сердца. Поэтому лучше не пить алкоголь с любыми газированными напитками даже если это прикольно. Особенно если тебе уже после 30. Спокойно приходишь в норму с минералочкой, а дальше проводишь день не очень активно, но при этом в нормальном состоянии.
Ну и спинка стула - принудительное промывание желудка с последующей уже минералочкой. Совсем вариант если совсем плохо.
эти бомбадилы, дукалисы и прочие тупо мусор ****ый) забей)Посмотреть вложение 172978
)))))))))))))))))))))
то есть не быть гАндоном, это целовать хохлов и поддерживать? ТАК ЧТО?
не ну чисто по человечески хотяб не злорадствовать, они такие же люди как и мы, заложники обстоятельств(Посмотреть вложение 172978
)))))))))))))))))))))
то есть не быть гАндоном, это целовать хохлов и поддерживать? ТАК ЧТО?
Дак прикол в том, что их везде гонят, потому что они (очень многие) просто отбитые на головуне ну чисто по человечески хотяб не злорадствовать, они такие же люди как и мы, заложники обстоятельств(
Жаль конечно этого добряка…@Wise У нас в Украине зачастились пропажи света по вечерам и ты думаю в курсе почему и когда Легенда не онлайн,то твой онлайн падает.
Что я предлогаю? смотри @Wise ВРемя с Украиной поменялось и чаще всего света в Украине нету под вечер ,поэтому сделай нам Олимп на Час раньше так как и время в Украине щас перевели на час раньше . Еще ты вроде тоже с Украины,поэтому по братски на косаре сделай олимп раньше не в 6,а в 5 часов.
Они уже не просят а требуют.Вся печаль в том,когда тебе постоянно подают (начиная с печенья и труселей)то попрошайничество и привычка всё у всех клянчить и жаловаться,при этом,на орков,впитывается до мозга костей.Орки то орки это и сало украли и свету в кусты спрятали и пианино сломали,ну и под конец самое главное - подайте хоть что то.
Звёздно полосатые черти, превратили Украину в территорию попрошаек,канючек и теперь уже бомжей,которые по всему миру с жалобами и протянутой рукой.Против Украины и украинцев - ничего против не имею.Черти с толку сбили.
И вопрос,а вот те украинцы,которые живут к примеру у чертей у них же ночь,когда у жителей Украины день.На них пофиг что ли?
Я с Печерейского районаа район?:3333
А ти мій солодкий сир звідки?Спасибо пупс и тебе хлеба с солью иметь домаЖелаю нормальным парням/девушкам мира и без потерь пройти сложный период
На остальной биомусор насрать
Дніпровський)Я с Печерейского районаА ти мій солодкий сир звідки?