High Five Свечение оружия +16

Sence

Виконт
Лайки
177
Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.

Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках ЛСа так же оставлял красное свечение.
а еще лучше было бы для каждой точки чтобы был свой цвет и для всех одинаково. от бледно синего к ярко красному

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно написать простенький батник на удаление обозначенных файлов, чтобы всякий раз в папку с игрой не лазить. А потом ярлычок на Рабочий Стол закинуть и кликать по мере надобности :)

Zeqi

Барон
Лайки
13
Можно написать простенький батник на удаление обозначенных файлов, чтобы всякий раз в папку с игрой не лазить. А потом ярлычок на Рабочий Стол закинуть и кликать по мере надобности :)
а если я не програмист?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)

По сути надо просто 30 лайков к теме и они рассмотрят данный вопрос
а как может всем нравиться? мне например свечение с топ лсом куда больше нравится, чем просто красное

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.

Ну прикольно. А я не хочу видеть красный свет, мне нравится свечение с лса.
Что делать будем?

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 и вставил в неё топ лс - ее оранжевое свечение отлично смотрится, но стоит убрать с нее ЛС так получается убогое красное свечение.

Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках без ЛСа так же оставлял оранжевое свечение.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А есть такой патч свечения по моему как на классике?с переливанием

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Хорошая идея про свечение. А вот администрации предложение - а почему бы вам не сделать свечение оружия разным цветом за символическую плату ( 10- 50 голд) или добавить итем в магазин за славу по типу покраски титула ?

Верх