ну а нахрена это если буду видеть только яПоставь патч и будет хоть радужное.
ну а нахрена это если буду видеть только яПоставь патч и будет хоть радужное.
а еще лучше было бы для каждой точки чтобы был свой цвет и для всех одинаково. от бледно синего к ярко красномуДумаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.
Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках ЛСа так же оставлял красное свечение.
а если я не програмист?Можно написать простенький батник на удаление обозначенных файлов, чтобы всякий раз в папку с игрой не лазить. А потом ярлычок на Рабочий Стол закинуть и кликать по мере надобности![]()
Думаешь я программист?а если я не програмист?
а как может всем нравиться? мне например свечение с топ лсом куда больше нравится, чем просто красноеНе проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)
По сути надо просто 30 лайков к теме и они рассмотрят данный вопрос
Ну прикольно. А я не хочу видеть красный свет, мне нравится свечение с лса.Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.
убери лсНу прикольно. А я не хочу видеть красный свет, мне нравится свечение с лса.
Что делать будем?
Тогда те, кому не нравится оранжевый цвет с лса могу его не вставлять.убери лс
А на ютубчике есть обучалки хоть?Думаешь я программист?Батник, по сути, тот же самый макрос. Если умеешь создавать макросы в линяге - запросто научишься писать батники для винды.
Конечно. Например:А на ютубчике есть обучалки хоть?
но не поймать тот лс, что требуется персонажусамые простые лсы решат вопрос
Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.