Не решает, так как на норм ЛСы уходят тысячами даже топ ЛСы а про простые и говорить нечего)самые простые лсы решат вопрос
шанс вроде как тот жеНе решает, так как на норм ЛСы уходят тысячами даже топ ЛСы а про простые и говорить нечего)
Откройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.
Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках ЛСа так же оставлял красное свечение.
Я ловлю к примеру +1 стр с пассивным майтом, Я когда то пробовал ловить, простыми, после 150к ЛСов Я понял что это почти не реально, а каждая смена ЛСа стоит на топ ствол не мало денег когда сотнями тысяч вставляешьшанс вроде как тот же
разница ток в доп бонусах по типу уворота\крита\дефа
ну я себе простыми тыкаю лсики в точенные пухи, мне норм
Не проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)Откройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )
Купи скин. Там цветов хватает.Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.
Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках ЛСа так же оставлял красное свечение.
Не нравятся мне скины) Купил как то себе огненный за 900 потом один хрен снял)Купи скин. Там цветов хватает. ().
Не проще. Нас, таких как мы с Вами, в меньшенстве, поэтому подобная идея не пойдёт в реализацию. Всех устраивает оранжевый.Не проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)
По сути надо просто 30 лайков к теме и они рассмотрят данный вопрос
Там добавили фиолетовые, прикольно выглядит в полне .Не нравятся мне скины) Купил как то себе огненный за 900 потом один хрен снял)
На вкус и цвет как говорится. Кому-то не ноавится оранжевое свечение, а кому-то красное. Слишком эгоистично требовать реализацию такого предложения не устраивая голосования.Не проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)
По сути надо просто 30 лайков к теме и они рассмотрят данный вопрос
а ну в таком случае беда... статы ток с топовЯ ловлю к примеру +1 стр с пассивным майтом, Я когда то пробовал ловить, простыми, после 150к ЛСов Я понял что это почти не реально, а каждая смена ЛСа стоит на топ ствол не мало денег когда сотнями тысяч вставляешь
Мувики умеешь делать. Красава. В чем смысл вброса, если не демонстрация? )
а как можно оставить визуальный эффект от ЛСа при этом совместив с цветным свечением?) я имею ввиду патч env.iniОткройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )
вот только и простые ЛСы дают свечение, там есть шанс что оно не будет светиться, такой же как и на то что будет, при удачной ловле к примеру пассив скила.шанс вроде как тот же
разница ток в доп бонусах по типу уворота\крита\дефа
ну я себе простыми тыкаю лсики в точенные пухи, мне норм
Wise - Дак что Скаж?Я Админу Предлогал ввести Сервис который снимает Свечение лс на любой пушке! - Но как всегда - Создайте тему на форуме мы её розсусолим а потом подумаем!