High Five Свечение оружия +16

Овар

Барон
Лайки
28
Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.

Прошу сделать делать чтобы на +16 пушках ЛСа так же оставлял красное свечение.

Moonya

Лайки
197 088
Не решает, так как на норм ЛСы уходят тысячами даже топ ЛСы а про простые и говорить нечего)
шанс вроде как тот же
разница ток в доп бонусах по типу уворота\крита\дефа

ну я себе простыми тыкаю лсики в точенные пухи, мне норм

M

Maleficent

Думаю многие согласятся что когда точнул пушку на +16 ее красное свечение отлично смотрится, но стоит вставить в нее ЛС так получается убогое оранжевое свечение.

Откройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )

Овар

Барон
Лайки
28
шанс вроде как тот же

Я ловлю к примеру +1 стр с пассивным майтом, Я когда то пробовал ловить, простыми, после 150к ЛСов Я понял что это почти не реально, а каждая смена ЛСа стоит на топ ствол не мало денег когда сотнями тысяч вставляешь

Овар

Барон
Лайки
28
Откройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )
Не проще ли попросить админов сделать все нормально и чтобы всем нравилось?)

По сути надо просто 30 лайков к теме и они рассмотрят данный вопрос

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450

Купи скин. Там цветов хватает.

M

Maleficent

Не проще. Нас, таких как мы с Вами, в меньшенстве, поэтому подобная идея не пойдёт в реализацию. Всех устраивает оранжевый.

Marl

w4v3
Лайки
2 146

На вкус и цвет как говорится. Кому-то не ноавится оранжевое свечение, а кому-то красное. Слишком эгоистично требовать реализацию такого предложения не устраивая голосования.

Moonya

Лайки
197 088
Я ловлю к примеру +1 стр с пассивным майтом, Я когда то пробовал ловить, простыми, после 150к ЛСов Я понял что это почти не реально, а каждая смена ЛСа стоит на топ ствол не мало денег когда сотнями тысяч вставляешь
а ну в таком случае беда... статы ток с топов
ну можн файлик один из клиента удалить, он удалит анимации топ лсов вообще у тебя
не знаю подходит ли такой выход :D

variationeffectgrp-ru.dat этот вот (там их 3)

/а, выше уже написали

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

ДокторТвоегоТела

Старейшина
Лайки
2
а как можно оставить визуальный эффект от ЛСа при этом совместив с цветным свечением?) я имею ввиду патч env.ini

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
шанс вроде как тот же

вот только и простые ЛСы дают свечение, там есть шанс что оно не будет светиться, такой же как и на то что будет, при удачной ловле к примеру пассив скила.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Я Админу Предлогал ввести Сервис который снимает Свечение лс на любой пушке! - Но как всегда - Создайте тему на форуме мы её розсусолим а потом подумаем!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Я Админу Предлогал ввести Сервис который снимает Свечение лс на любой пушке! - Но как всегда - Создайте тему на форуме мы её розсусолим а потом подумаем!
Wise - Дак что Скаж?

Magot

Барон
Лайки
61
Up очень актуально, сделайте хоть за голду, как скин

Верх