B
BoeHkoM ^^
Отобьём у вас Олю, чё думаешь альфа самцы тут собрались на х50?)Парни с х55 к нашей Оле яйки подкатывают?! Не для Вас мы ее с х30 бережем... Сейчас еще Хайд мазу даст.
Отобьём у вас Олю, чё думаешь альфа самцы тут собрались на х50?)Парни с х55 к нашей Оле яйки подкатывают?! Не для Вас мы ее с х30 бережем... Сейчас еще Хайд мазу даст.
Мысли шире)Отобьём у вас Олю, чё думаешь альфа самцы тут собрались на х50?)
да я буду дратьсяОтобьём у вас Олю, чё думаешь альфа самцы тут собрались на х50?)
изи размотаю тебяда я буду драться
думаю разговор идет о внешнем эффектеНе хочу давать этим кольцам какие-либо эффекты, которые дадут преимущества. А если не такого вида бонус, то какой еще?
Ну у меня есть эффект этот с шляпы.думаю разговор идет о внешнем эффекте
у вас же там есть внешний эффект сердечек, вот его запилить можно, хызы
Лишь внешний эффект, не более тогоНе хочу давать этим кольцам какие-либо эффекты, которые дадут преимущества. А если не такого вида бонус, то какой еще?
это ж в обнове уже естьДействительно это намного важней что у луков одинаковый дамаг что на ренже 900 что на 50, важней даже того, что не работает концентрации( ну или что то с этим связано), что сбивается все что можно.
а на ком это ты там женился? :hyper1:10:hyper1:9вот беда, я только вчера удалил его чтобы лишний слот не занимало
а на ком это ты там женился? :hyper1:10:hyper1:9
а яОтобьём у вас Олю, чё думаешь альфа самцы тут собрались на х50?)
Мы приняли к сведению, но реализацию в скором времени обещать не можем.
/closeМы приняли к сведению, но реализацию в скором времени обещать не можем.