Scryde X50 Свадебные Кольца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну у меня инфа о том что революшен было 17 паков, к ним тагнулись 3-4 пака с х55
И что у фуриков было 15 паков и к ним тагнули 4-5 паков)
я хз о чем ты я просто так сказал ))) ну хз ебаш к кому ушел ?

Moonya

Лайки
197 089
Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.
они ж там планировали сделать этих агатионов по типу руны (работа из инвентаря), вот те и решение проблемы
сделать из этой фигни агатиона, а из агатиона зекена - руну

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
они ж там планировали сделать этих агатионов по типу руны (работа из инвентаря), вот те и решение проблемы
сделать из этой фигни агатиона, а из агатиона зекена - руну
Спасибо за инфу!) Был не в теме... Опять таки это все планы и когда эти планы перерастут в жизнь никто не знает((

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Что-то тема не туда пошла... Давайте вернемся к кольцам) @FlaFsteR Нужно твое авторитетное мнение

Moonya

Лайки
197 089

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А что тебе даст, то что ты его оденешь на слот для лица (очень логично)? Он как не давал никакого эффекта, так и не будет давать...
насколько я знаю, женатые мужчины в большинстве своем на нашем снгшном пространстве значительно привлекательнее для женщин, нежели неженатые (офк если женатик не забитый в угол трясущийся челик, который боится что его жена со сковородкой за углом ждет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тут ты не права. Есть такой замечательный человек как @FlaFsteR Уж он знает что делать. Это же тот самый модмейкер...
По поводу слота для лица. Больше тупо некуда его засунуть. Агатиона закена нужно будет снимать разве что. Но опять таки это тема для обсуждения. 4% каста порой решают.
наличие его в инвентаре может приносить толк, скажем как руна Евы. Но вот какой толк? Марш Мендельсона будет звучать?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
если он будет давать +% к статам то весь ПАК Занозы перетра}{ается между собой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Парни с х55 к нашей Оле яйки подкатывают?! Не для Вас мы ее с х30 бережем... Сейчас еще Хайд мазу даст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх