Спасибо, знаток. Можешь идти.да что вы все о магах да о магах, а ни че что любая тупая курица поставит атт огонь,воду или ветер и будет бить овер доуя дамага, потому что тут урон от атт у физов ппц какой огромный и это без заряда, а с зарядом вообще забей не порядок
я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.да что вы все о магах да о магах, а ни че что любая тупая курица поставит атт огонь,воду или ветер и будет бить овер доуя дамага, потому что тут урон от атт у физов ппц какой огромный и это без заряда, а с зарядом вообще забей не порядок
у тебя меньше 150 защиты не будет ни от какого атт. 4 атт 300+ и два по 150+ минимум. ну и офк для ****ов, можно шмотки переодевать)в 120 а то и меньше защиты от атт любая арба без заряда по магу будет бить по 4-5к
я тебя то же огорчу я говорю по 120 атт а не 300+я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.
да в замесе будешь менять шмотки когда тебя 5 тел бьету тебя меньше 150 защиты не будет ни от какого атт. 4 атт 300+ и два по 150+ минимум. ну и офк для ****ов, можно шмотки переодевать)
как связано 120 атт и 300? у физов нет сурендера, у магов нет метки и прочего.я тебя то же огорчу я говорю по 120 атт а не 300+
где тема-исходник,что не так с сюррендами то?Я не спрашивал что вы планируете делать, я спросил когда вы почините этот баг? Так быть не должно. Сделайте так как должно быть!
Можно мне услышать ответ Скрайда когда это произойдет? @Scryde
Вам создали темку про медузу - вы пофиксили. Вам создали темку про бсое - вы продолжаете слушать нытиков. Создали темку про явный БАГ - а мы чинить не будем... Я бы сказал как это называется, но учетку жалко.
сменить арбалет проще чем шмотку сделал себе куча арбалетов смотриш сорка опа одел на огонь по сурендору фигаешь видешь мма ну и так далиеу тебя меньше 150 защиты не будет ни от какого атт. 4 атт 300+ и два по 150+ минимум. ну и офк для ****ов, можно шмотки переодевать)
когда ты видишь что маг кого-то бьет или в пати изи жекак связано 120 атт и 300? у физов нет сурендера, у магов нет метки и прочего.
дело все в том что метка не даст к урону стока скока сарендер тут по атт нереальный уронкак связано 120 атт и 300? у физов нет сурендера, у магов нет метки и прочего.
http://board.scryde.ru/threads/surender.16669/page-2где тема-исходник,что не так с сюррендами то?
Ну вообще маг пак убивает арба пак изи, по КРП проиграют в салат, но убьют. По-поводу арб- просто сделайте кд б сое больше,фан на поляне станет гораздо приятнее,что не будет такого,что какой-нибудь сырок\арба\берс залетают ваншот 1-2 фрагов и б сое. А по теме- да, пусть работает так как есть, тут как- отрескил можно будет делать, но динамикаГВГ маг паков будет заметно заруиненой,лучше уже не правильно работает,но в этом будет толку больше,чем от корректной работы.Во-первых не я один решаю это, во-вторых я прекрасно вижу, что происходит в поле, где заряженные паки арб практически ваншотят магов, в то время как маги бьют по арбам по 300-500 пока они под бафом.
Кроме этого, мы берем в расчет и пвп между магами. Две толковые магические группы могут драться между собой по 15-60 минут, а что будет, когда суррендер не будет снимать резист? Маг станет вообще не пробиваемым другим маг паком. Рескил будет невозможен, не говорю уже об оверах и бишах.
В гвг маги одевают 2 шмотки от огня/3 от воды или наоборот и поxyй на сурендер так-то.Ну вообще маг пак убивает арба пак изи, по КРП проиграют в салат, но убьют. По-поводу арб- просто сделайте кд б сое больше,фан на поляне станет гораздо приятнее,что не будет такого,что какой-нибудь сырок\арба\берс залетают ваншот 1-2 фрагов и б сое. А по теме- да, пусть работает так как есть, тут как- отрескил можно будет делать, но динамикаГВГ маг паков будет заметно заруненой,лучше уже не правильно работает,но в этом будет толку больше,чем от корректной работы.
ну хз,вайз вроде как прав, потому что на данный момент это бы погубило дпс (и без того маленький(я конкретно за мма). Или как? Ну типо чтобы я вешаю условный сюренд воды, у тебя одновременно висел резист аква,и чтобы мой сюренд резал 30 к воде?
я имел ввиду типо маг паков в принципе,против любых паковВ гвг маги одевают 2 шмотки от огня/3 от воды или наоборот и поxyй на сурендер так-то.
Вот я тебя и вычислил, Отправил за тобой Серьёзных ребят, на чёрных джипах.Так этот баг для физиков же более профитен =) сб дает сорендер + метка и арба(берс) с 360 тьмы вносит бешенный дпс. Это + у многих дырка в тьме т.к. резист от тьмы и так изи разгоняется без шмотки
Нет дебил это не шутка это реальность.А я стесняюсь прям спросить, про Хилл порезанный у магов это шутка или да?
Вот тут ты как бог сказал 100% ты прав!!!!!!! Есть тут же еще не долбокряки спасибо тебе))))да похер, похер на то что уже давно каждый не ленивый ..уесос сделал себе фул сеты атт для поля включительно(сложно же угадать какой атт в мага), похер на рубашки м дефа и то что у каждой профы 4к+ м дефа, похер что мой сх с 25к маг атаки нюкает по 500-600(иногда растет до 800-900 по бомжам) похер на апнутые деф и атаку у физов, похер на +100500 урона под прайжом у арбы, похер на вечный парал у сб, но вот не похер на то что какойто скил у магов работает чуть лусше чем положено... Го порежем, один хер я уже давно забил на своего СХ и скоро снова забью на этот серв