- Лайки
- 5 812
А, да. Фиксить ее или нет, и если фиксить, то каким образом - остается за админами.Ну она же не была там настолько кривой.

А, да. Фиксить ее или нет, и если фиксить, то каким образом - остается за админами.Ну она же не была там настолько кривой.
ну сурендеры не починят))))))А, да. Фиксить ее или нет, и если фиксить, то каким образом - остается за админами.![]()
Я буду добиваться фикса. Про рт ниxyя никто не спросил. Взяли и сделали. Закроют эту тему - создам новую.ну сурендеры не починят))))))
а так можешь подключить рафаелку на оли для пп это тоже выгодно, ну и фаталу в армию написать![]()
Я бы назвал это исправлением)))Не суть. Просто пацаны просят убрать то, что было на офе.
Ап. Ждем фикса/нефра сурендеров!!!
как говорил вайз, сделано для "баланса" и чтобы это исправить им придётся много чего исправлятьЯ буду добиваться фикса. Про рт ниxyя никто не спросил. Взяли и сделали. Закроют эту тему - создам новую.
@Scryde Сделайте сурендеры хотя бы как дебаф, без снятия соответствующего резиста!
К этому и стремлюсь.как говорил вайз, сделано для "баланса" и чтобы это исправить им придётся много чего исправлять
а так убираешь рубахи на м деф(или делаешь статичную прибавку в маг защите) и делаешь сурендеры по офу
ну просто чтобы это сделать надо заниматься эпилогом вплотную и тестить, к чему какие изменения приведут, чего делать админы не могут/не хотят, ибо сейчас упор на хф идёт)К этому и стремлюсь.![]()
И от фризов бы избавиться, было бы найс.@Scryde Игнор бага со стороны поддержки не есть хорошо!